Illico Travaux est recommandé pour son professionnalisme et son accompagnement réactif. Les clients apprécient la qualité des artisans et le suivi personnalisé durant les projets. Les résultats sont souvent à la hauteur des attentes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccompagnement, propositions, disponibilité et flexibilité. Au top
20 juil. 2021
Très bonne réactivité de l’agence lors de ma demande de travaux Délai très long entre la demande et démarrage des travaux
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à la rénovation de votre salle de bain. Nos artisans partenaires sont venus tous les jours sur le chantier. Au vu de la configuration du chantier et de sa taille, nous avons essayé de faire au mieux pour organiser et coordonner les différentes interventions des artisans pour qu'ils travaillent dans les meilleures conditions, même si cela les faisait venir pour une ou deux dans la journée. Le choix de matériaux a également eu une incidence sur le délai du chantier (choix d'un béton ciré dans la douche avec une semaine de séchage). Le choix pour les finitions murales a été prise en cours de chantier, ce qui ne nous a pas permis de prévoir ce délai en amont du démarrage du chantier. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Bonjour, Concernant le choix de matériaux j’ai choisi la texture à peindre le 5 juillet en magasin(dans leur stock)et je l’ai moi même récupérée.La pose n’a eu lieu que le 9 juillet. Pour le coloris béton ciré choix le 7 juin et réalisation le 14 juillet. Pour le coloris de la peinture choix le 9 juillet et réalisation le 21 juillet. Je ne vois pas en quoi mes choix ont retardé la réalisation des travaux!!!! Le délai n’a simplement pas été respecté car vos artisans partenaires ne sont pas venus quotidiennement sur le chantier de la rénovation de ma salle de bain. Enaturel
20 juil. 2021
Accompagnement attentif et efficace, mené dans le respect des intentions et du calendrier.
Ravi !
20 juil. 2021
Pour réussir notre projet de rénovation d'une vieille ferme Lorraine, il fallait rencontrer la bonne personne pour nous aider. Nous avons eu cette chance avec Mr Papoudof. Il a été un véritable soutien de part ses compétences et son approche humaine. Aujourd'hui nous ne pouvons que le remercier bien chaleureusement.
20 juil. 2021
Les premiers contacts ont été excellents, nous avions une réelle confiance dans la gestion de notre projet. Il s'avère qu'actuellement, notre chantier est finis, nous sommes extrêmement déçus de la prestation, les 3000€ ne justifient en rien la gestion de nos travaux, qui devait nous décharger de l'organisation et la gestion des ouvriers, cela a été loin d'être le cas. Ce qui nous a été vendu à la base du projet n'a pas été respecté. Je laisse malgré tout un avis, j'aurais pourtant pensé en laisser un très positive, je doute qu'il soit pris en compte.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous sommes surpris de votre avis concernant votre chantier. Nous avons fait la réception du chantier le lundi 12 juillet et nous n'avons pas eu de retour ou remarque de votre part. Le chantier a pris du retard à cause de l'entreprise d'électricité qui a dû être isolée à cause de la COVID 19. Le fournisseur de matériaux a livré également avec une semaine de retard. Suite à la dépose du carrelage, une chape a été coulée au lieu d'un ragréage initialement prévu, ce qui a généré des coûts et délais supplémentaires. L'accompagnement a été total avec : - 58 mails (entreprises, fournisseurs et client) - 32 appels avec vous - 19 SMS - 23 visites sur le chantier. Lors de nos échanges et rencontres, rien ne laissait présager que vous nous noteriez si sévèrement... Restant à votre écoute, Cordialement.
18 juil. 2021
Rien à redire.... sérieux, efficacité.
Satisfait
18 juil. 2021
Prestation trop chère et compliquée, peu de propositions en dehors fe celles que nous avons proposées, par contre bonne relation avec Mr Moreaux qui a su trouver les bonnes entreprises.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En ce qui concerne les propositions, on s'attache d'abord à comprendre ce que le client exprime et y répondre par la suite. De plus, la prestation de protection des acomptes via le compte Protectacompte est en effet un peu lourde mais a été conçue pour protéger nos clients. De même que la réception formalisée des travaux. Restant à votre écoute, Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux.
7 juil. 2021
Amabilité et bonne disponibilité, respect des engagements. Bonne organisation pour les devis. Mais nous avons eu l'impression de devoir nous-même mettre la pression pour faire avancer les travaux. Peu de conseils techniques.
Réponse de illico-travaux.com
Monsieur, Je vous remercie pour vos appréciations globalement positives et pour vos remarques. Vous avez su en effet exprimer vos exigences au bon moment ce qui m’a permis d’intervenir rapidement auprès des entreprises. Les conseils techniques sont surtout du ressort de nos entreprises partenaire qui disposent chacune de leur expertise. N’hésitez pas à les solliciter pour tout conseil et notamment pour la maintenance de votre système de ventilation. Bien cordialement, François Moreaux.
1 juil. 2021
Très satisfaite du résultat de la cuisine. Je recommande vivement Bertrand qui est une personne disponible et à l’écoute des besoins. Il a su répondre à mes attentes tout en respectant mon budget. C’est également une personne sympathique et de bon conseil !
29 juin 2021
Entièrement satisfaite
28 juin 2021
Pas de suivie présentiel au cours des travaux par Illico, pas même une simple visite. Agence accueillante, dossiers impeccables et timing bons il manque le suivi et le rappel téléphonique rapide en cas de questions...
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à l'isolation de vos combles et à la rénovation de votre toiture. Nous n'avons en effet pas suivi votre chantier car ce n'est pas le service pour lequel nous avons opté ensemble (notre choix s'est porté sur la mise en relation simple). Restant à votre disposition, L'agence illiCO travaux Niort.
28 juin 2021
Même pour des petits travaux la qualité et le service était assuré.
27 juin 2021
Monsieur Martineau a été un très bon Professionnel et grâce à lui j'ai pu réaliser mon projet. Très réactif. Je le remercie. Je le recommande auprès de mon entourage.
26 juin 2021
l'agence est tres a l'ecoute du projet et respecté le budget fixé au depart
26 juin 2021
Très bon accompagnement pour nous qui avons une profession ne nous permettant pas de consacrer du temps à la sélection des artisans et au suivi du chantier. Petit souci avec un des artisans qui aurait mérité un peu plus de réactivité mais au final sans conséquence majeure. Très bon contact avec la représentante de l'Agence.
22 juin 2021
Grande réactivité, écoute, bon suivi des travaux, excellent choix d'artisans.