L'établissement IZI confort à Annonay est apprécié pour son personnel compétent et professionnel, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Les clients expriment leur confiance envers ses services depuis longtemps.
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai eu à faire à Frédéric et je ne peux que souligner son professionnalisme.
29 juin 2024
Technicienne très qualifiée,Intervention impeccable.
15 juin 2024
la personne était à l'heure, le travail à été bien accompli, le technicien est très agréable , rien à dire juste à féliciter le technicien
25 mai 2024
17 mai 2024
rendez-vous rapide et bon respect du rdv. intervention efficace puisque plus de fuite apparente et plus de perte de pression depuis l'intervention. conseils sur l'utilisation et sur la sécurité n'avaient pas lieu d'être évoqués.
16 mai 2024
Merci au technicien Frédéric pour sa rapidité et son professionnalisme
5 mai 2024
personne tres agreable bon travail
30 avr. 2024
je suis satisfait depuis longtemps, d'IZI confort. Je vais quitter et vendre ma maison prochainement et vous vendrez à l'acheteur si j'en trouve un, car ma maison est très ancienne. Merci de tous vos services.
21 avr. 2024
La fuite de canalisation est toujours présente.
19 avr. 2024
très bien
11 avr. 2024
pose de chaudière gaz impeccable, mise en service par une autre personne qui n'a pas su m'associer le thermostat d'ambiance à la chaudière, contrôle de la pression de raccordement de gaz ??? avec manomètre ?? déçu de son intervention
11 avr. 2024
Bonne intervention professionnelle rien à signaler comme d habitude
5 avr. 2024
Excellente prise en charge.
31 mars 2024
Parfait!
29 mars 2024
Je ne peut vous donner mon avis car votre agent m'a dit " au téléphone " que vue qu'il n'y avais pas longtemps que cela avais ete fait , cela n'etais pas la peine de le faire aujourd'hui !!
29 mars 2024
Le technicien est passé pour la troisième fois sans que nous ayons reçu un préavi de passage. Aucun courrier, aucun sms, aucun mail, aucun appel téléphonique. Nous sommes à la fin de l'hiver, nous avons réussi à allumer notre chaudière, elle fonctionne. La personne est reparti après que nous lui ayons transmis cette information.
23 mars 2024
depuis la detection de la fuite du disconnecteur il a fallu malgres mes appels telephonique attendre 2 mois pour pouvoir changer la pièce et encore parce que j'ai rappelé izy confort sinon j'attendrai encore. Savez-vous ce que c'est de rester sans eau chaude pendant l'hiver et je ne parle pas du chauffage car je pouvais me chauffer autrement. HEUREUSEMENT!! Autre regret constaté lors du compte rendu d'intervention il est noté fuite bloc hydrogauche et soupape sanitaire dont le tecknicien ne m'a pas fait part de suite au moment de l'intervention. Je l'apprend en lisant le mail. Il ne m'était pas possible de laisser la chaudière en route vu la fuite du disconnecteur. Je vidais ma casserole tous les jours. Inadmissible le sérieux d'izy confort alors que j'ai acheté ma chaudière à ce moment là Dépannage Annonéen et que je paie tous les mois un contrat d'entretien. Comprenez mon mécontentement!!!
17 mars 2024
Une intervention qui rattrape le coup pour la dernière fois...
15 mars 2024
Tout parfait
10 mars 2024
4 personnes pour palabrer pdt 30 min... pour arriver à la conclusion que j'avais annoncé lors de la prise de rdv.... même pas une échelle pour monter voir la panne sur le toit... malgré deux véhicules garé devant chez moi... On aurait peut-être pu éviter la personne qui fumait des clopes les mains dans les poches ?