L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
Jean-Claude J.
1 mars 2025
Avis vérifiéR A S
Raymond G.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Gerard P.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel répond aux questions
Bernard L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExlelant votre technicien très bien
Philippe E.
20 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent , et très sympathique .
Jean-Pierre B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide suite à la réception des pièces pour la chaudière , Technicien sérieux, possédant de très bonne connaissance, à recommander . Sinon R.A.S. Merci pour le dépannage.
Paul G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le technicien, tout s'est bien passé.
Danielle E.
19 févr. 2025
Avis vérifiétout était très bien ,merci pour la rapidité de l'intervention. Merci au technicien très competent
Colette W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMon poêle fonctionne mieux, meilleur rendement. La température augmente plus rapidement. moins de claquement lors de la chauffe.
Anne-Marie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiésatisfaisante
Christophe P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Suite A la visite du mercredi 29 janvier 25, Je suis très satisfaite.
Dominique S.
10 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien à l écoute du client, vous explique bien de ce qu'il fait,travail soigné.
Jean-Pierre B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent , technicien ras , en attente de pièces pour réparation nous faisons confiance à izi. Dans l'attente . 18/20.
Jean P.
5 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien particulièrement aimable, attentif et professionnel
Jean marie M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité souriante
Rosette T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, rien à dire. Je vous remercie.
Robert M.
25 janv. 2025
Avis vérifiétoujours à l'écoute et rapidité de l'intervention avec des techniciens très pros
Yves M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
Unknown S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrop se SMS pour prévenir de la date et heure d'intervention (4 SMS en un peu plus de 24 heures). Il serait souhaitable de reprogrammer le Petit Robot !
Unknown G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, à l'écoute et répondant aimablement à mes questions. Satisfaite des délais d'intervention. Merci