L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
10 févr. 2024
Avis vérifiétrés bon service restés de la clientèle
8 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité de service de votre technicien : Jeune homme dynamique travail très propre bien organisé belle personnalité. Un jeune homme avec un très bon état d'esprit, une belle référence pour votre société.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, rapidité d'intervention, technicien rapide et efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
1 févr. 2024
Avis vérifiéJE recommande car étant cliente depuis des années je n'ai jamais été déçue !!!!!
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Travail soigné. Très satisfait de la prestation
31 janv. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté. Travail soigné.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa 1ère intervention n'avait pas été concluante, mais à la 2nd, le technicien a trouvé le problème. Maintenant, un technicien doit revenir pour changer le joint qui a été pincé et sans doute endommagé, car l'eau continue à couler, moins mais toujours un peu. J'avais été prévenue.
24 janv. 2024
Avis vérifiéJamais rien à redire sur l'intervention de vos techniciens. J'apprécie leur travail et leur attitude. Et croyez-moi, je suis exigeant ! Bravo ! Continuez comme ça ! Bonne année à toute l'équipe d'Angers !!!
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du dépannage de ma chaudière. Le technicien est très agréable et donne de bons conseils. Je recommande IZI CONFORT.
20 janv. 2024
Avis vérifiéDommage, cette intervention ne semble pas suffisante...... À suivre....
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne ne doit pas aller dans le salon. Le chauffe-eau est dans la cuisine. Le logia est ouvert toute l'année 24/24-7/7.
17 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise facile à contacter et rapide à intervenir. Secrétaires disponibles et très courtoises. Technicien disponible et réactif également, qui explique bien le fonctionnement du matériel installé, compétent et poli. Je recommanderais les yeux fermés l'agence d'IZI confort d'Angers.
14 janv. 2024
Avis vérifiémerci a François TRES BON TCHENICIEN ET EFICASSE A GARDER POUR LONGTEMPT MEILLIEUR VOEUX A TOUTES L EQUIPES SALUTATION
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe passage du technicien était prévu pour l'après-midi.
7 janv. 2024
Avis vérifiéRien n’a redire
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe dépannage pas terminé Dans l.attente d.une piece
21 déc. 2023
Avis vérifiéIzi est intervenu un peu tard -mi décembre- pour l'entretien annuel de la PAC Sinon bonne intervention J'attends le prix des pièces de rechange , si elles existent encore, et le devis s'il faut faire des travaux.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRas