L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
13 déc. 2023
Avis vérifiéManque juste une estimation du créneau horaire de l'intervention ("le matin" est un peu vague).
10 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION DU TECHNICIEN SOCIETE A RECOMMANDER
8 déc. 2023
Avis vérifiéla qualité de la prestation IZI Confort tient tout particulièrement à la qualité personnelle du technicien intervenu. Je souhaiterais que le montant de la prestation n'augmente pas pour que je reste fidèle à IZI Confort
2 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait .
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler : le changement dans la continuité ! Blague à part, tout est parfait, merci et à la prochaine fois !
27 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai eu deux techniciens différents très professionnels et consciencieux Je suis toujours très satisfaite MERCI
20 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire satisfait du technicien
19 nov. 2023
Avis vérifiéRIEN à dire ,entreprise sérieuse et personnel très compétent j'y suis depuis des années , je recommande !!!!
17 nov. 2023
Avis vérifiéA nouveau un grand merci au technicien pour la qualité de son intervention : explications et conseils, propreté. J'apprécie que ce soit le même technicien à chaque intervention.
15 nov. 2023
Avis vérifiéDommage, qu'entre la signature du devis ainsi que le versement de l'acompte, plus de 6 mois se sont écoulés avant de voir les installateurs arriver. Je savais qu'il manquait une pièce depuis le début mais je me suis déplacée à l'entreprise pour en connaître la vraie raison. N'ayant plus de chauffage, la température de mon appartement était descendue à 17°, avant le 6 novembre.
11 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
6 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations satisfaisantes Merci
5 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTtout est dit dans nos réponses, le technicien connais très bien son travail, intervention très efficace.
4 nov. 2023
Avis vérifiébonne relation avec les techniciens
2 nov. 2023
Avis vérifié22 avenue de la Guillebotte - Les Ponts de Cé Gentillesse et arrangement concernant le rendez-vous. Exactitude et compétence du technicien. Bonnes explications pour une meilleure utilisation de ma chaudière.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction grâce surtout à la rapidité de l'intervention du technicien.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfaitement compétent ; travail de professionnel et de qualité. Totalement satisfait
27 oct. 2023
Avis vérifiéPrévu la vieille par sms pour intervention du contrôle annuel..heureusement que j'étais disponible (non reçu de fiche par courrier auparavant comme chaque année)..
25 oct. 2023
Avis vérifiébonjour nous prévenons le sujet de intervention et malgré cela le technicien n'est pas prévenu il n'a pas l'info à cause de l'informatique ☹️☹️ tj pas remi la WiFi sur la chaudière pas la faute du technicien, donc la sonde extérieure pas en fonction, technicien très performant