L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous ne sommes pas habitués à une telle électronique.Si un jour, il y a de l'orage et qu'il y a une coupure de courant, que devons-nous faire ? Si le gaz s'éteint, que ferons-nous ? Beaucoup de questionnements pour l'instant ! A voir à l'avenir...
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéAprès installation, visite régulière très sérieuse. Contact avec le technicien très bon. Merci
19 nov. 2021
Avis vérifié4/5
18 nov. 2021
Avis vérifiéEn amélioration, le RV devrait préciser une heure d'intervention et non une plage mation ou après-midi.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été étonnée que le technicien vienne pour une panne alors qu'il s'agissait du RV annuel d'entretien qui reste à faire
18 nov. 2021
Avis vérifiégrande amabilité à l'accueil téléphonique rapidité d'intervention.....suivie d' efficacité personnel de prestation tres pro. et sympatique
13 nov. 2021
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de l'accueil téléphonique ou celui de l'intervention, je suis totalement satisfait des prestations. Après plusieurs jours d'une panne intermittente au niveau de ma chaudière le diagnostic a été posé et la réparation a été réalisée par un technicien très professionnel.
12 nov. 2021
Avis vérifiétravail serieux
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès Sérieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont été parfaits
8 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est très professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait à chaque intervention, et du technicien et du travail réalisé, donc je recommande vivement votre société dans mon entourage.
6 oct. 2021
Avis vérifiéMerci d'indiquer le nom du technicien sur le rapport d'intervention
Avis vérifiéIntervenant très compétent
2 oct. 2021
Avis vérifiéDiscrétion et compétence professionnelle des techniciens. Chantier exécuté dans les délais et laissé très propre. Conseils précieux pour le fonctionnement et l'entretien du matériel dans le cadre du remplacement d'une chaudière au fuel par une pompe à chaleur avec production d'eau chaude Je recommande vivement CHAM ANGERS pour toute transformation du même type.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien irréprochable. Gentillesse, courtoisie, calme, efficacité. Ça existe encore... Merci.
15 sept. 2021
Avis vérifiétechniciens très sympas et compétent
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et grande réactivité