L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien particulièrement compétant et aimable.
Avis vérifié4
2 sept. 2021
Avis vérifiéles techniciens qui viennent chez nous font un travail d'une qualité remarquable.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pour entretien annuel de notre chaudière rapide, sans commentaire particulier ni sur l'intervention, ni sur l'utilisation de nos appareils, ni sur la sensibilisation à la sécurité
25 août 2021
Avis vérifiéJ’ai quitté ce logement il y a plusieurs années et je reçois les compte rendus d’intervention qui ne sont pas à mon nom. Je l’ai déjà signalé. Je vais signaler cela à la CNIL dans le cadre du non respect des règles RGPD
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous évoquez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
25 août 2021
Avis vérifiéMajoritairement Très bien, uniquement Bien sur : Qualité des travaux effectués (nécessité de refaire un appoint d'eau en fin d'après-midi car pas d'eau chaude, chaudière en alarme F22), Explication de l'intervention réalisée (pas d'explication donnée), Conseil sur l'utilisation de vos appareil(pas de conseil particulier donné si ce n'est suite à un questionnement de ma part), Sensibilisation à la sécurité (pas de sensibilisation particulière donnée).
7 août 2021
Avis vérifiéintervention dépannage. Malgré des tentatives de réparation provisoire, Malheureusement la remise en marche est impossible sans remplacement de la pièce. Pièce à commander pour remise en en marche. En attente RV pour installation de la nouvelle pièce.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité et de la ponctualité à la visite d’entretien! Merci!
31 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, bonne prestation.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme mais coût du ,contrat d'entretien trop élevé
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation : ponctualité, amabilité et professionnalisme… Très satisfait, à recommander.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace, compétente, explications claires et détaillées… Laisse l’endroit propre aussi propre qu’à son arrivée…
29 juin 2021
Avis vérifiéL’agent a fait preuve de pédagogie pour expliquer son intervention et s’est montré de bon conseil pour une problématique connexe.
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du dépannage.
28 juin 2021
Avis vérifiéSuper technicien, rapide et aimable.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble, seul regret de ne pas pouvoir programmer un horaire d'intervention plus précis, sachant que je n'étais pas disponible toute la journée le fait de simplement savoir que le technicien passerait "dans l'après-midi" me posait me problème.
18 juin 2021
Avis vérifiéMerci à votre technicien pour son efficacité et sa gentillesse, ainsi que pour ses réponses à nos interrogations.
18 juin 2021
Avis vérifiéLes pieces detachees sont hors de prix 100 euros pour un bout de plastique.
16 juin 2021
Avis vérifié- contacts faciles - respect des RDV - accueil tel. excellent