Avis clients de Izi Confort Nantes

3.5 / 5

Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1159 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

13 rue de la Mainguais 44470 Carquefou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nantes

• 3 / 5

Remplacement d’une pièce mais le technicien en a abîmé une autre en remplaçant la nouvelle. Une réparation avec du Téflon a été réalisé, réparation provisoire à mon sens...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 2 / 5

La qualité des interventions a fortement baissée, suite au changement de technicien. La propreté est à revoir en fin d'intervention, sol noir sur un parquet foncé cela ne se voit pas à l'oeil nu mais les pieds nu ou chaussettes blanches le détecte plus que bien. Une bombe d'aérosol Lubrisec vide abandonnée sur la table de salon.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée concernant la qualité et la propreté de l'intervention réalisée à votre domicile. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué à l'ensemble de nos techniciens. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Bonjour L' échange téléphonique a été impeccable pour la réactivité de la personne pour ma panne en retour de vacances ,le technicien est intervenu le lendemain correct , poli et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous super arrangeant. Technicien a l’heure et super top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

Bonjour,j'ai laissé un message le matin du rdv pour dire que je serai 1h plus tard chez moi, le technicien n'a pas reçu de message de votre part... cdt

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Très satisfait technicien très professionnel. Très réactif pour les prises de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 2 / 5

Évier laissé sale et WC également Une ventilation non contrôlée car objets encombrants mais que j ai proposé d enlever, il y en avait pour 2 min .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez et qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué auprès de l'ensemble de nos collaborateurs quant aux gestes à appliquer lors d'une intervention en clientèle. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Excellent contact avec le technicien très disponible techniquement et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 2 / 5

L'agent qui effectue les contrôle ne semble pas connaître le fonctionnement des installations. L'appareils utilisé pour mesurer les débits ne semble pas indiquer le sens de passage dans les bouches d'extraction des wc et sdb. Après ouverture en grand de la bouche de l'arrière cuisine (débit à 40m3/h) l'appareil indique 15m3/h dans les wc mais n'indique pas que ce débit est dans le sens refoulement et non aspiration. Conclusion: La ventilation mécanique (wc, sdb) ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et pour votre retour détaillé quant à l'intervention qui s'est déroulée à votre domicile hier. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'il puisse en prendre connaissance et revenir vers vous si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

En attente du devis pour les pièces eventuelles à changer .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 3 / 5

Lors de l'intervention le technicien ne portait pas de masque et n'a pas utiliser de gel avant de toucher prises, robinet Un peu déconcertant et pas très à l'aise.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

• 5 / 5

Date rendez-vous et heure scrupuleusement respectées; informations données par votre agent très enrichissantes; bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

• 3 / 5

Le technicien semblait un peu perdu. Il pensait faire un entretien annuel et non une mise en service. Malgré qu'on lui ai dit et que ce soit marqué sur sa feuille, il a dû appeler pour se le faire confirmer. Aucune sensibilisation à la sécurité. Peu d'explication sur l'intervention réalisée. Bons conseils sur l'utilisation de l'appareil, notamment la programmation du thermostat. Cham a des tarifs élevés, on s'attend à une prestation excellente. Là, cela ne m'a rien coûté car inclus dans l'achat de la chaudière, mais je ne sais pas si je poursuivrai mon entretien annuel avec Cham quand ce sera payant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 5 / 5

RAS, tout c'est très bien passé, et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Technicien compétent et aimable. J'ai recommandé votre société à une personne de ma famille

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Intervention rapide et dans les règles.Technicien à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Le technicien était merveilleusement gentil et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 3 / 5

ce serait bien si Cham équipait ses techniciens d aspirateur en état de marche un aspirateur réparé avec du scotch qui lorsque il a été mis en marche a refoulé tout son contenu dans mon appart de la poussière noire et Grasse que j ai passé un bout de temps a nettoyer....et ce matin il y a en avait encore et en plus en période de Covid !!!! pas cool ... si probleme de ce cote-la comptez sur moi pour vous en informer

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Très bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

J'ai répondu oui à la dernière question mais je préciserai de faire appel à Florian en qui j'ai pleine confiance après avoir auparavant eu à faire à Lucien, très pro également. Mais malheureusement les autres techniciens ne m'ont pas laissé un souvenir impérissable d'un point de vue technique et respect des lieux.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Prestations de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et prompte à réagir.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 3 / 5

Technicien non chalant qui prend ses clients de haut ne sait pas répondre aux questions 3 visites pour résoudre la même panne

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique, avec des explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 3 / 5

Désolée mais le technicien est arrivé " non masqué " et il n'a pas vérifié s'il y avait des fenêtres ouvertes dans l'appartement avant ses vérifications de la VMC (et c'était le cas).

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Aucun commentaire intervention suite à un contrat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Courrier non délivré, et donc impossibilité d'être présent pour le premier rendez vous. L'entreprise m'a contacter rapidement pour en fixer un second en tenant compte de mes horaires de travail. Le technicien, ponctuel, était très professionnel et à l'écoute. A pris le temps de me montrer comment fonctionnait le thermostat qui restait un peu un mystère pour moi. Satisfait à 200%

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Intervention rapide, le technicien a pris le temps de m’expliquer d’où pouvaient provenir les problèmes que je rencontrais alors que ma chaudière n’avait aucun défaut.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 3 / 5

J’ai noté bien . N’étant pas présente lors de l’intervention. Je travaillais.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

Technicien très compétent malgré la chaudière très ancienne.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de la prise en charge et de l'intervention. Technicien très efficace et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 4 / 5

Les interventions sont de qualités, peut être un manque de détails sur l'intervention (verbal)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

PRESTATION PARFAITE DU TECHNICIEN. PONCTUALITE. AMABILITE. EFFICACITE. DISPONIBILITE.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 5 / 5

Rien à dire pour cette intervention! Le technicien a été rapide et efficace, aucun problème!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Le technicien était extrêmement sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

Nous avons eu à faire avec plusieurs techniciens, au cours de cette année, pour des pannes et l'entretien de la chaudière de l'appartement que nous louons, et nous sommes très satisfaits de la compétence et du professionnalisme de toutes ces personnes qui sont venues.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 3 / 5

En cette période de pandémie le technicien qui est intervenu aucun port de masque. Cela n'est pas acceptable...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 2 / 5

Bonjour, Contrairement à l'intervention de l'année précédente, je n'ai pas été satisfaite de l'intervention de votre technicien. Malgré mes questions, je n'ai obtenu que peu de réponses et aurai eu besoin de plus d'éclairages pour mieux gérer, notamment ma consommation et le réglage de mon thermostat. Peut-être tout cela est-il, simplement, du au contexte ... Je dois aussi vous dire que j'ai été très surprise du manque de respect des conditions sanitaires ... et des mesures barrières. Je reste, néanmoins,très satisfaite de la qualité des échanges téléphoniques qui ont encadré ce rendez-vous et du suivi clientèle dans un climat difficile. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit fait à l'ensemble de notre personnel sur les gestes barrières à respecter impérativement en cette période. Concernant les questions restant en suspens, je vous invite à contacter notre agence afin d'obtenir les réponses que vous désirez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de André G

Merci pour votre retour. Effectivement, il me semble notamment que l'application des gestes barrières doit être une priorité en ce début de confinement et cela ne doit pas reposer que sur les clients qui accueillent des équipes chez eux. Nous devons tous contribuer à sortir de l'impasse sanitaire dans laquelle nous sommes. Et c'est ENSEMBLE que nous y arriverons. Quant à mes questions, je me suis plongée longuement dans le mode d'emploi de mon thermostat. Et malgré mon retour peu satisfait, j'apprécie ++ le suivi que vous mettez en oeuvre et l'accueil téléphonique très compétent dont j'ai pu bénéficier. Bien cordialement, Mme Houellier

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfaite de votre intervention Je n'ai aucun grief à formuler vis-à-vis de votre Société qui a toujours répondu à mes appels.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 4 / 5

En période de confinement à cause du Covid 19, le technicien ne portait pas de masque, contrairement aux indications que l'on nous a donnés lors de la prise de RDV. A part cela, rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 3 / 5

Il est réparti les murs salles et le sol restaient de la sui partaire jamais on avait u se problème avant

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Très bon contact avec l'ensemble des techniciens qui ont été amené à intervenir chez moi

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

La chaudière étant dans les toillettes, suite à l'intervention, les murs (éclaboussures) et le sol étaient sales, les wc étaient sales (cuvette) et il y avait une flaque d'eau principalement sous une étagère. La moindre des choses aurait été de nous prévenir de l'état engendré par l'intervention, même si nous aurions très largement préféré que le technicien nous laisse la pièce dans l'état initial.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *