Avis clients de Izi Confort Nantes

3.5 / 5

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1159 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

13 rue de la Mainguais 44470 Carquefou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nantes

• 5 / 5

entre la commande et la réparation beaucoup d'attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 3 / 5

Merci au technicien qui m'a très bien expliqué le problème et m'a donné des bons conseils. On voit qu'il connaît son métier. Néanmoins, l'accueil téléphonique pour la prise de rdv était pas du tout aimable et l'attente pour avoir un rdv était très longue (plus de 2 semaines).

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Bonne prestation, a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

INTERVENTION EFFICACE POUR LA REVISION DE NOTRE CHAUDIERE. ECHANGES TRES INSTRUCTIFS AVEC LE TECHNICIEN QUI NOUS A EXPLIQUE LE FONCTIONNEMENT DES THERMOSTATS PAR EXEMPLE, ET QUI NOUS A DONNE DES CONSEILS SUR LA CONSOMMATION GAZ ET ELECTRICITE ET COMMENT FAIRE DES ECONOMIES QUOTIDIENNEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 2 / 5

MAUVAISE ORGANISATION AU NIVEAU DE L'ADMINISTRATION, DE PLUS PERSONELLE ADMINISTRATIVE PEU AIMABLE

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant le suivi administratif de votre dossier. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 5 / 5

un service toujours impécable, des techniciens compétents. un accueil téléphonique efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

l

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

top technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 2 / 5

Le technicien Indique une absence de DSC pour une chaudière individuelle de maison ?! On nos indique une non conformité de l'évacuation (tuyaux) à la 5 ou 6 ème année de vérification de la chaudière par CHAM ?! Pourquoi les techniciens les annees passees rien n'a été signalé ? LE TECHNICIEN A dit que cette chaudière ne devait pas être raccordée à une Vmc hors c'est une saunier Duval therma C as 25 EV. S'y connaît-il vraiment ?!?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 4 / 5

Bien, bon professionnel, efficace, propre, discret.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

une intervention de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Qualité du suivi de mon équipement depuis 2016

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

5 très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Par contre pour la dernière intervention, le technicien est venu sans que je sois prévenu, pour la raison que je n'ai pas reçu l'avis de passage

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Tres satisfait. Rien à dire parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 1 / 5

Le technicien ne connaissait rien il a fallut lui donner la notice de la chaudière.... Et il avait du mal à la comprendre .... Le problème est solutionner mais en bidouillant je ne suis pas sûr que ce soit efficace sur la durée....

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Opérateur tres bien . Tres professionnel. Merci à lui pour ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention du technicien: discret, attentif,travaillant proprement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 3 / 5

J'ai déjà recommandé CHAM à une voisine. Par contre très déçu car voila 2 ans qu'on ne m'envoie pas la personne que j'ai demandée..... alors qu'on me dit à la prise de R.V. que ce sera elle .... Attention à la confiance qui peut s'émousser par manque de parole donnée. Lorsqu'on a eu une personne donnant grande satisfaction on souhaite continuer avec elle (je parle d'une personne toujours dans l'entreprise bien entendu). Ce qui fait la renommée d'une entreprise c'est sa constance... sa fidélité et la confiance

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Très pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Parfait impossible d'écrire autre chose Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 1 / 5

Le technicien était super! L'accueil téléphonique était bien plus que défaillant. J'ai appelé maintes fois sans réponse. Il était extrêmement difficile d'obtenir une réponse et de programmer une visite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes concernant principalement les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre service dédié afin qu’un point soit effectué sur l’accessibilité téléphonique de l’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Prévoir une fourchette de passage horaire de deux heures au lieu de quatre heures

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 3 / 5

Changer SVP Retirer mon ancien locataire et me remette comme interlocuteur privilégié Comme propriétaire et payeur des contrats D’avance merci lauvrayb @gmail.com Bernard Lauvray

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu a été efficace, il était déjà intervenu chez nous ce qui facilite le suivi de notre matériel, En revanche, notre poêle est tombé en panne samedi nous étions sans chauffage jusqu'à l'intervention mardi matin, dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir quelqu'un plutôt.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 2 / 5

Première intervention le lundi pour un dépannage finalisé SAMEDI... En pleine période hivernale... Vraiment il y a un problème !! Pas de chauffage, PAS D'EAU CHAUDE !!! Ca pose question ???

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 3 / 5

Il est inadmissible qu'une entreprise comme CHAM n'ai pas en sa possession des pièces de rechange en stock et laisse une cliente trois semaines sans eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

Technicien compétant et correct; dialogue et informations très clairs;

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

Je trouve dommage d'avoir un technicien différent chaque année ... Qui plus est, ce dernier n'a pas accès à l'historique de la chaudière au-delà d'un an, sachant que votre dernier passage a plus de 12 mois ... Donc une perte de temps pour vous et nous.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE K. *

• 4 / 5

apres plusieures pannes, votre technicien a bien effectué la remise en marche, avec explications claires

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 1 / 5

La difficulté est de joindre l'accueil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important d’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-nantes@groupecham.fr Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

apres l entretien annuel de mon chauffage, lendemain panne !! repassage d un ""technicien"" remis en fonction, lendemain le chauffage s emballe plus de 25 degré, allerte sur la centrale je passe de ""confort"" a Temperature réduite pour éviter une surcharge ; retombe au matin a 19 degre, mais l unité exérieur ne tourne pas, message affichée sur l unité intérieure ""compr.et res.el.marche""? '4 pannes en 8 jours, vendredi réponse vaseuse d un technicien au tel, passage d un réparateur que lundi!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

• 3 / 5

La vibration est partie. La réparation dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Très bonne et rapide intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 4 / 5

Le seul réel problème que je vois, c'est le délai de réception des pièces commandées. Et aussi parfois, soit la difficulté à joindre le standard (beaucoup d'appels j'imagine), soit le fait qu'on puisse demander à être rappelé mais personne ne nous rappelle. En tout cas on s'attend à être rappelé dans la journée pas deux jours après.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

RAS 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E. *

• 5 / 5

Super réactivité par rapport a un problème avec une nouvelle chaudière. Intervention rapide, Technicien au point et même si pas dncore résolu (pièce encore a changer), la réactivité et le professionnalisme sur place est bien rassurant. Bravo et merci ;)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

je recommande vivement le travail effectué par le technicien Jacques Perrot.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 5 / 5

Questionnaire de satisfaction déjà complété et envoyé le 29/12. intervention rapide et efficace. Merci au technicien pour son intervention

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 3 / 5

lors de l'intervention, le technicien a cassé le cache de la chaudière; il faudrait le remplacer, merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Revoir la périodicité de l'entretien, chaque année il recule d'un mois en moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

INTERVENTIO RAPIDE ET EFFICACE; La panne n'était pas grave semble t-il, mais n'y connaissant rien dans le domaine, l'intervention d'un technicien était préférable. Merci à l'équipe CHAM

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 1 / 5

Depuis 1 semaine, j’attends toujours un rendez-vous pour changer la pièce défaillante sur ma chaudière Cela devient insupportable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

les delais d'intervention sont beaucoup trop long + de semaines pour le remplacement d'un thermocouple 3 semaines sans eau chaude !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 2 / 5

Bonjour, Premier RDV manqué par l'agent CHAM sans prévenir. Lors du second RDV, le technicien casse une vanne en l'ouvrant et me prévient de suite que si la pièce est à changer ce sera à mes frais ! Cordialement F.Azaïs

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *

• 4 / 5

problème pour vous avoir : peut être un encombrement des lignes téléphoniques ? pour le rendez vous et l'intervention RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Intervention rapide et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

Rien à ajouter, c'était quasi parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

intervention efficace et instructive

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Je souhaite recevoir par courrier l historique de ma chaudière. Je vous demande à partir de ce jour pour chaque intervention qui demande un changement de pièce, de me faire parvenir la facture par courrier afin que je puisse constituer un dossier qui me permettra de suivre l évolution du fonctionnement de ma chaudière. Remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 4 / 5

il faudrait mieux préciser les rendez vous pour ne pas attendre toute une matinée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 3 / 5

n'ayant pas les qualifications pour juger la qualité du travail accompli je ne vous donnerai pas d'avis sur ce sujet mais il est dommage que le relationnel ne soit pas au RV (détachement total vis à vis du client et absence de commentaire en fin de visite )

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 3 / 5

chaudière toujours remis en état cela est important pour l'eau , la cuisson et le chauffage . des problèmes ont été remis en état les dernières années . merci pour votre venue

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 1 / 5

l'intervenant ne nous à pas rebrancher la sonde extérieur. lorsque je le signal au technicien il me pose la question stupide : "parce que vous vous en servez de cette sonde ?" le probleme n'est pas de m'en servir ou non mais que je suis locataire et on ma fourni un materiel qui ne reponds plus aux standards que l'on m'a fournit. je fait remarquer au technicien une piece totalement oxidée dans la chaudiere et je me fais remettre gentiment à ma place car le Monsieur n'etait pas là pour ca..

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant notre intervention à votre domicile. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir remplacé le thermostat et le récepteur lors de son intervention du 25 novembre, et que les essais effectués ont été concluants. Pour finir, s’agissant du comportement du technicien, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Excellent ! L'ensemble de mes interlocuteurs a été bienveillant, compréhensif (quant à la situation urgente nécessitant une intervention rapide), super professionnel, de bons conseils. Je suis désormais serein et conforté par un contrat de maintenance auprès des services CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 2 / 5

nous avons attendu toute la matinée l'intervention du technicien. Obligé de téléphoner vers 14h afin de savoir le pourquoi de cette absence. Celui-ci c'est trompé d'adresse, cela peut se comprendre mais il aurait pu téléphoner, cela nous aurait éviter de reprendre un autre rdv.et en plus de dire à notre propriétaire que nous étions absents alors que le problème venait de chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant le rendez-vous programmé à votre domicile mais non honoré. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que vous avez été déclaré absent par notre technicien dans son compte-rendu, alors que vos indiquez avoir été présent à votre domicile. Après un échange avec notre agence, des explications vous ont été apportées et un nouveau rendez-vous programmé ce jeudi après-midi. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Je ne peux pas noter l'aspect sensibilisation à la sécurité car nous n'en avons pas parlé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 1 / 5

Suivi administratif des rdv et interventions médiocre et joignabilité loin d'être au niveau. Un devis validé en juin 2021 attend toujours d'être mis en place, 5 mois !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 1 / 5

Injoignable au téléphone, j’attends toujours un délai d’intervention pour changement d’un thermostat sous garantie … aucune nouvelle je suis sans cesse obligée de vous recontacter quand j’arrive à vous joindre. Prestations déplorables malgré vos messages soient-disants soucieux de la qualité !!!! À surtout ne pas recommander et plus à déconseiller. J’attends de vos nouvelles quand à ma demande en cour ; votre enquête va t-elle servir à quelque chose. Note : 0

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Service rapide et complet.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 3 / 5

Ce matin 22 /11/2021 L'intervention a été efficace et le technicien a su répondre à toutes nos questions .Dommage qu'il a fallu attendre presque trois semaines pour avoir du chauffage

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 1 / 5

Sans chauffage depuis 3 semaines avec des interruptions d'eau chaude je ne vois pas le problème se résoudre ( manque de pièces) malgré des appels quotidiens

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

C'est parfait, le technicien a été rapide, efficace, très clair dans ses réponses à mes questions (sur les réglages de la chaudière, sur les manières de l'utiliser au mieux dans une démarche écoresponsable, etc.) Bref je suis très satisfaite de cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Un grand merci à Noemie Crasnier, tous vos concurrents pouvaient venir qu'à partir de décembre hors Mme Crasnier m'a trouvé un rendez vous très rapidement pour l'entretien de la chaudière car nous déménageons. Quant à l'intervenant, il a été efficace, rapide. Merci, je vous recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Top Pro.... Bravo👍

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Excellente intervention, le technicien fut à l'heure (et même en avance), efficace, professionnel pédagogue et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Le technicien était vraiment exemplaire ! Il était très sympa et à l'écoute et à pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Prestation parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et très sympathique, j'ai apprécié nos échanges :)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Retour devis trop lent.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Technicien aimable. clair dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 4 / 5

L'intervention a été effectuée très rapidement, le technicien était très agréable et courtois. Attention toutefois au manque de communication : j'avais appelé la veille de l'intervention pour signaler que je ne serais pas disponible avant 10h et mon interlocutrice m'a dit avoir pris en compte cette information, mais elle n'a pas été transmise au technicien qui est arrivé à 9h30 chez moi. Il a donc dû repasser plus tard dans la matinée.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *

• 5 / 5

Technicien aussi gentil que compétent, merci pour l'intervention rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

• 5 / 5

Suis satisfaite des services de CHAM et jusqu'alors, je n'ai aucun grief à formuler. Que cela continue !!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 4 / 5

intervention rapide et sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 4 / 5

J'attends maintenant le changement de la pompe que vous avez commandée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 1 / 5

Malgré l'intervention et le changement de la pièce, toujours le même problème !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Lors de notre dernière intervention, une pièce a été remplacée sur votre chaudière. Selon vous, cela n’a pas permis de remettre en service votre appareil. Je transmets donc votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier, et que vous soyez recontacté. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Marguerite P

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

r a s

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

personne a l'accueil téléphonique courtoise, mais le premier rendez vous qui m'a été donné n'a pas été honoré donc j'ai attendu pour rien pendant une demi journée; j'ai rappelé et obtenu un rendez vous pour le lendemain il y avait eu apparemment un problème informatique sur mon dossier; tout a fait satisfaite de l'intervention du technicien;

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

• 5 / 5

tout est bien, rien a déplorer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 3 / 5

Facilité à joindre et rapidité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 3 / 5

Devis de base faux et attesté par le technicien (après plusieurs relances) et incapacité de transmettre un devis de remplacement de chaudière (après plusieurs relances)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

29 ans de satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *

• 1 / 5

Il s'agit d'une 2ème intervention suite à la une première intervention ou cham m'a laissé en plan avec une chaudière qui ne fonctionne plus alors même qu'elle fonctionnait avant l'intervention. Ce 2ème passage, le chauffagiste a confirmé qu'il fallait changer la pièce et que cham reviendrait dès réception de la dite pièce. Cela fait maintenant plus d'un mois et il n'y a toujours pas eu de retour. C'est désolant, navrant. Je ne suis pas sur que l'on puisse attendre autre chose decham que de passer des contrats avec des syndicats de copropriétaires et une fois cela fait, des moquer du service auprès des clients. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *

• 2 / 5

Dommage de m'avoir laissé 6 jours sans eau chaude, sans pouvoir prendre une douche en plein mois d'août!!! vous devriez avoir d'avance les pièces nécessaire pour faire vos réparations sur les chaudières qui sont anciennes !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 3 / 5

le technicien qui ai intervenu à mon domicile le jeudi 12 aout à 11h00 à Nantes boulevard de Doulon a été très désagréable à mon égard, critiquant votre appli avec des noms d'oiseaux, m'a rabaissé, à la limite de la menace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu pour l’intervention était très correct et d’une grande amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 5 / 5

Les deux agents qui se sont déplacés ont été très sympa et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention des techniciens car compétents et professionnels. Point faible la rapidité d'intervention dès lors que le devis est accepté et signé. Trois semaines d'attente pour avoir la pièce et une chaudière avec une fuite d'eau nécessitant de vider un seau tous les deux jours.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 1 / 5

Date de rendez-vous NON RESPECTÉE et 32 km effectués pour rien ×0.62€/km.= 19,84 € perdus + temps passé a attendre votre technicien .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 02 août. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but que cette situation ne se reproduise plus afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Claude R

En l'an 2020 Mme DAVID MARIE-GABRIELLE a eu le même problème , Pourquoi si peu de sérieux dans les prises de rendez-vous loin de l'assurance qualité ISO 9002 ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je vous ai déjà recommandé d'ailleurs avec succès

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 3 / 5

Même commentaire que celui adressé pour l'entretien de ma pompe a chaleur.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 4 / 5

Très satisfait du travail de votre technicien. J'aimerais que ce soit cette personne qui intervienne chez pour les prochain entretiens.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Techniciens CHAM à l'écoute. Travail bien fait