Evaluations clients Izi Confort Nantes
Tout aurait été parfait si j’avais été au courant du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Intervention normale concernant la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Je suis tout de même rester sans eau chaude du samedi au mercredi. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Intervenant vraiment professionnel, très aimable et très compétent ! 👍☺️
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Je suis en panne de chaudière et eau chaude depuis ... voir le premier contact !!! Je suis cliente depuis quelques années et malgrès le froid, je n'ai eu aucune solution de trouvée si ce n'est : attendez que l'on reçoive les pièces pour programmer votre intervention = ce qui m'a fait perdre encore plusieurs jours Il y a 2 ans, je suis tomber également en panne totale, le technicien est passé dès le soir même pour voir s'il pouvait relancer ma chaudière (ou le lendemain) même si cela ne pouvait pas, mais il a commander la pièce dès le lundi et dès le lundi mon RDV de travaux était programmé et nous étions sur la première semaine de janvier en plein froid Comment se fait-il que votre procédure ait changé au détriment du client ? De plus les travaux programmés ne suffisent pas ... j'ai un deuxième devis qui double le montant du départ, et ma chaudière ne fonctionne pas bien = mes radiateurs ne montent pas en température, ils restent sur un minimum
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Le technicien a bien compris ma demande, il a effectué un contrôle et m'a donné plusieurs fois des explications sur la marche du thermostat d'ambiance, je suis très satisfait(e)
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
cf. mon message sur la boite fonctionnelle en suite de l'intervention du 26.12 pour laquelle le technicien est reparti sans fixer la façade de la chaudière. Il n'est pas repassé dans la journée malgré la promesse du service d'accueil en ce sens. L'intervenant d'aujourd'hui a signé le compte rendu d'intervention à ma place sans mon consentement et y a indiqué des mentions fallacieuses (la mention dépannage apparait alors qu'il s'agit d'un sav de l'intervention inachevée d'hier).
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
J'ai téléphoné ce matin pour annuler le rendez-vous demandé un message d'erreur F203 figurant sur le thermostat d'ambiance (erreur de connexion avec la chaudière). Dimanche matin sans aucune intervention de ma part, le message erreur s'est retiré et le chauffage s'est à nouveau mis à fonctionner. J'ai donc annulé le rendez-vous. Le technicien a sonné cet après-midi pour le problème Je lui ai répondu en lui indiquant que le rdv avait été annulé par téléphone ce matin Maintenant vous m'adressez un document me signalant que j'étais absente de mon domicile et que je doive prendre contact avec vous pour fixer un nouveau rendez-vous !!! Je pense qu'il y a un gros problème de communication chez vous : ne pas annuler le déplacement du technicien malgré mon appel de ce matin, d'une part et d'autre part m'envoyer ce message en indiquant que j 'étais absente de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Pour une première prestation intervenu en décembre 2022 , suite d'un dépannage de la chaudière à gaz, tous ces bien passés. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
toujours aussi agréable, tant à l'accueil téléphonique que lors du passage du technitien Toujours aussi agréable tant au niveau de l'accueil que de l'intervention du technicien .... rapidité et efficacité .. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
En panne depuis le 8 novembre, diférente interventions, changement de pièce, et enore en panne à ce jour. Un tecnicien devait venir cet après-midi, pas de passage et pas de message pour indiquer le non-passage. Au final une chaudière toujours en panne et un demis journée mobilisée à attendre pour rie, c'est le week-end → pas de rdv reprogammé → que se passe t-il chez IzyConfort ? ? ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Le comportement du technicien était exécrable. Il nous a manqué de respect à plusieurs reprises. Nous lui avons expliqué notre besoin et il nous a répondu : "j'ai 4 autres interventions, je n'ai pas que ça à faire. C'est votre problème". Apparemment, il n'avait pas les informations requises pour l'intervention. Nous lui avons demandé quelle était la température conseillé, il nous a dit qu'il n'avait pas à nous répondre alors que la gestion de l'énergie est un sujet d'ordre public et qu'il devrait être en ligne directe pour sensibiliser les consommateurs. Il m'est difficile d'expliquer le comportement de cet homme à l'écrit, je suis disponible pour en discuter de vive voix. Si nous n'avions pas absolument besoin de cette intervention, nous lui aurions demandé de quitter notre logement. Heureusement, Véronique du service client a été très compétente et très agréable du contrat jusqu'à la prise de rdv. Le technicien a gâché le travail effectué en amont par cette femme.
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Le technicien a trouvé une fuite et nous devions recevoir un devis. 3 jours après toujours rien. Le chauffe-eau perd sa pression et fait plus de bruit qu'avant l'intervention. Impossible de télécharger le pdf joint au message.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Un grand Merci au technicien et à la personne que j'ai eu par téléphone plusieurs fois dans la semaines qui on su nous remettre le chauffage. Vraiment merci à vous deux. En revanche j'aimerai que l'on m'explique comment le technicien intervenu pour l'entretien de la chaudière il y a deux mois n'a pas vu la problématique alors que celle ci ne date pas de la semaine dernière. Faire l'entretien des chaudières pour les stats et la loi c'est bien le faire correctement c'est mieux. De bonnes fêtes à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
l'intervention s'est bien passée, le technicien qui est intervenu a été très professionnel, répondant aux questions avec clarté ...Ce qui n'était pas le cas avec le précédant (la relation client n'est pas innée chez tout le monde, ce qui n'empêche pas d'avoir des compétences!).
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Pour l'entretien de mon poêle,le technicien est sociable et fait du bon travail. Par contre au niveau du secrétariat, les personnes ne sont pas aimables et difficile à joindre,et on a le culot de me raccrocher au nez
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Jai attendu 1 mois pour être dépanné alors que la résidence possède un contrat depuis 10 ans rendez-vous non honoré Client non prévenu de l impossibilité d intervenir le jour prévu Impossibilité de joindre un responsable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Technicien au top. A l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
la qualité des prestations dépend des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Client de votre société, sous divers paronymes , ceci depuis plusieurs dizaines d'années. Nous avons été très surpris d'être considéré comme de nouveau client, notre contrat ayant été résilié au prétexte que nous n'avions pas payé (au mois d'août), d'avance votre intervention qui à eu lieu au mois de décembre. Comme vous nous n'avons pas pour habitude de payer notre marché avant d'avoir fait les courses, Il n'est pas non plus pour coutume de faire la trésorerie des sociétés ou groupes que nous faisons travailler surtout quand celle-ci n'est pas rémunérée. Il y a plusieurs mois (6/8) nous avons demandé un devis pour remplacer notre vase d'expansion nous sommes toujours en attente... rassurez fatigué d'attendre nous avons agit autrement. C'est pourquoi, pour ces motifs nous nous garderons bien de ne pas recommander IZI Confort, mais plutôt le contraire, ce que nous faisons déjà.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Je ne suis pas contente de cette intervention car j'avais de l'air dans un radiateur et après le désembuage et l'entretien cela n'aurait pas dù exister de plus l'intervenant pas aimable du tout surtout vis à vis de quelqu'un qui a 80 ans!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
J'attends le retour du technicien pour les travaux mais ils étaient très professionnels et très réactifs face a mes problématique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Nouveau devis toujours pas reçu depuis le 25 novembre !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Intervention de 2 techniciens, dont un apprenti. Très bien pour la personne expérimentée, pédagogue. Connaissance et implication à améliorer pour l'apprenti.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Jeune technicien, il peut encore progresser sur les conseils à donner, et sur le relationnel (un peu timide ou froid), mais il est sérieux et maîtrise le côté technique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Je pense que l'on se moque du monde en livrant un petit radiateur qui doit être bien énergivore alors que je suis sans chauffage depuis mon arrivée dans ce logement. Une pompe à chaleur qui n'a jamais fonctionnée, en attente depuis juin 2023 pour arriver à être dépannée. Très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Personnel compétent, posé, à l'écoute et volontaire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
L appareil fonctioñnait avant l intervention après le départ des techniciens il s est mis à fuire. Telephone au siège. Conseil mettez une bassine ou coupez l eau..pas de depannage avant 24 h. Ou se trouve le service ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Merci pour le professionnalisme de cette intervention. Standard très compliqué à joindre mais finalement j'ai pu obtenir un Rdv rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Rien à dire.. Intervention parfaite avec bcp d'explications sur l'intervention et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
<10 minutes d'intervention, j'ai des doutes sur le travail réalisé. Je ne me sens pas en sécurité avec une chaudière que j'ai l'impression n'a pas été vérifiée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Bravo à Véronique pour sa rapidité ... et merci au technicien pour ses explications ....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Travail sérieux et efficace.Ecoute attentive des remarques de l'usager.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
LE RENDEZ pour l'intervention a été reporté 3 fois et le technicien ne donne aucune explication sur le travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
En cas de panne, il faudrait que vous disposiez d'un parc de radiateurs électriques pour permettre à vos clients de se chauffer en attendant la réparation !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Très satisfaits de l entretien et du changement d une pièce de la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Contact téléphonique excellent ,rdvs pris pour le samedi 12 nov mais venue rapide d' un technicien le 10 nov matin. Bravo sur toute la ligne . Grand MERCI à l'équipe IZI .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Bonjour j'ai eu un technicien qui a été au bout de son intervention et pas sans mal très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Rapide, efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Intervention de qualité Rapide , claire et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
je suis trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Intervention réalisée à date et heure convenues. Bon contact avec le technicien. Après lecture du compte-rendu, me vient une question : ma chaudière dispose-t-elle d'un régulateur ( si pile à changer ... ) ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
La personne de l'accueil a bien géré ma demande d'intervention rapide (réalisation entre l'heure de contact et l'arrivée sur site: 2h!), alors qu'au départ celle-ci ne semblait pas possible avant 3 jours...Donc merci à l'équipe pour cette efficacité! Un client satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Un excellent accueil dans vos bureaux du 357 Route de Sainte Luce et une présence responsable de votre technicien dans l'appartement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Merci au technicien qui est intervenu rapidement et qui a su prendre en charge la contrainte de temps (eu égard à la première prise de rendez-vous qui était de plus de 7 jours, prévu à l'origine avec le secrétariat).
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
sensibilisation à la sécurité en fait pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
le technicien a fait preuve de beaucoup d'amabilité et d'efficacité malgré la difficulté de l'intervention. Je tiens à le remercier.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
je suis étonné qua a partir du moment ou le coefficient co2 est correcte : il n y ait pas de curage du bloc chauffe et soufflage puis aspirateur ce type de chaudier de dietrich particulièrement ce modèle mca requiert une attention particulière sur ce bloque chauffe( l aluminium a tendance a se désagréger au fil des ans donc aspiration...) je n ai pas reçu non plus ,en fin d intervention l étiquette sortie votre appareil de mesure co2, suite au contrôle de la chaudière avec ses valeurs comme chaque année avec les anciens chauffagistes. je fait donc confiance à votre qualité d intervention et à votre technicien .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Un technicien très pédagogue et qui maitrise son sujet et ma PAC. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Cela fait bientôt 3 semaines que ma chaudière fuit. Le technicien est passé au bout de 8jours . Pièce défectueuse. J'attends depuis 10 jours que l'on me contacte. J'avais eu auparavant contact lors de pannes avec la société CHAM qui je trouve était beaucoup plus réactive et efficace. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Le délai d'intervention était de 4 jours pour une panne générale de chaudière. Cela ne me semble pas normal. En revanche l'intervention du technicien s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Rien à dire technicien agréable et a répondu à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
nous avons toujours été satisfaits des prestations et des personnes intervenant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
très bon service, techniciens implacables
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Le technicien nous a menti sur la panne. Notre chauffe eau n est pas impossible de le rallumer. En 5 mns un autre intervenant l a rallumé. Votre technicien voulait nous en vendre un neuf. De l abus. Je vous appelle la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Chaque année nous avons un technicien différent et un entretien différent Aujourd'hui, il y a eu seulement que le niveau d'eau qui a été contrôlé suite à ma demande. Le thermostat à été également vérifié. L'année dernière par exemple, le technicien avait passé un"coup d'aspirateur ", et avait tout demonte. Nous n'avons pas de reproche à faire sur la personne qui est venue.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Technicien au rendez-vous pour l'entretien Propreté de l'intervention rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
merci au technicien qui a véritablement cherché la cause du dysfonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Pas de diffusion / publication sur Internet merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Quatre jours sans eau chaude !!! D'autres clients étaient prioritaires. Et toujours sans eau chaude après l'intervention. Technicien non rassurant. Si j'ai bien compris il faut que j'attende le 17 octobre (changement de chaudière) pour prendre une douche chaude. Ou appeler le plombier qui doit changer ma chaudière pour qu'il me dépanne en attendant. Plus rien à dire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
L'intervenant me contacte le matin par téléphone, je l'oriente à m'appeler l'après-midi où j'étais à mon domicile, je l'attends toujours..., et je reçois cette enquête, TOP, EASY, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Bonne prestation , un progrès attendu serait le rendez-vous au 1/4 de journée
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Etant locataire avec un contrat de maintenance du syndic sur la chaudière de mon appartement, donc sans aucune marge de manœuvre, j'ai dû attendre 22 jours pour une réparation que le technicien a mis 20 min à effectuer. 22 jours sans eau chaude, avec un enfant à domicile. C'est inadmissible ! J'ai contacté IZI Confort plusieurs fois par téléphone pour connaître l'avancement des réparations et on m'a demandé d'arrêter d'appeler "pour rien". La seule explication que j'ai eu concerne la livraison de la pièce a changer qui : "prend du temps" ... ! Je comprends que vous êtes tributaires de vos fournisseurs mais vous devriez revoir vos possibilités à ce niveau, je pense que faire jouer la concurrence pourrait être bénéfique pour tout le monde. Si j'avais eu la possibilité de le faire, j'aurai fait appel à une autre société. Je ne recommande pas IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Je n'ai pas été particulièrement sensibilisé à la sécurité, mais je n'ai pas éprouvé le besoin de poser des questions de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
le nettoyage post intervention a laissé à désirer (débris dans l'évier et autour de la chaudière et au sol) et la chaudière n'a pas été refermée complètement (vis partiellement remises ou oubliée)
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bémol: le rendez*vous initial prévu le matin n'a pas été honoré,malgré la présence du technicien dans le bâtiment. il a quitté les lieux sans me prévenir alors que je ne me suis pas absenté. Lors de mon appel signalant ce comportement anormal,un nouveau rendez-vous a été fixé immédiatement en début d'après-midi. Ce rendez-vous s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Le technicien ne m a pas fait signer le compte rendu d intervention. De plu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Technicien très compétent. Il m'a donné des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Remarquable intervention:ponctualité, rapidité, qualité des travaux, organisation... Remarquable professionnel, de surcroît extrêmement sympathique, ce qui ne gâche rien !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
C'est une très bonne chose que ce genre de service soient proposés par EDF
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Explications très complètes et instructives de la part du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Vendredi soir j'ai demandé un dépannage sur mon chauffe-eau à gaz, l'accueil m'a pris en charge rapidement et fixé un rendez-vous très rapidement. Le technicien est arrivé lundi matin à 8 H comme prévu. L'intervention a été faite en environ 5 minutes. Je suis très content du résultat. Félicitations à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Déçu des 3 interventions predentes en 1 mois 1/2 , mais TRES BIEN aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Technicien expérimenté, à l'écoute, dialogue facile et bonnes explications sur la chaudière. Intervention agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Très satisfaite de votre intervention, de sa qualité, et du comportement du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Le technicien s'est contenté de dépoussiérer les aérateurs, sans vérification que la ventilation se faisait bien. Deux aérateurs sur trois ont été mal repositionnés. L'intervention a duré à peine 5 minutes. Cela manque vraiment de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Accueil téléphonique très favorable et grand professionnalisme de la réceptrice qui a fait le maximum pour que je soit rapidement dépanné. Heure du rendez-vous avec le technicien respectée ; ce que j'ai beaucoup apprécié lors de son intervention, ce sont les explications concernant ladite panne et les gestes élémentaires a adopter dans certaines circonstances. Un grand Merci pour votre rapide intervention. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Je n'ai pas été informé du rendez-vous de ce jour. Pas de mail , pas de courrier, pas de téléphone . Surprise de voir arriver le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
4eme ou 5eme intervention. A chaque fois ma présence est obligatoire, malgré le changement de pièces couteuses, et l'intervention d'un technicien qui est venu avec une pièce qui avait déja été changés la semaines d'avant, ma chaudière ne fonctionne toujours pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Bonjour, d'abord j'ai été prévenue le samedi pour une intervention le lundi... Suite à l'intervention le lundi j'ai eu une fuite d'eau, rappel de l'agent pour changer un joint qui était dilaté, après l'intervention j'ai eu une chute de pression dans le système. Rappel d'un agent pour intervention. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Deux techniciens très agréables, gentils, à l’écoute et compétents. Ce n’est pas toutes le cas notamment sur la coordination entre les techniciens d’un dépannage au suivant. En progrès cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
A la suite du contrôle sur ma chaudière par votre technicien, le mercredi 18 mai vers 16 heures, je vous signale qu'aucun écoulement d'eau n'est à noter. Ce C. R. est diffusé à la demande du technicien, et appelle un nouveau contrôle... Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Intervention de bonne qualité, rapide et conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Le technicien n'a pas su trouver la panne de ma chaudière. Après plusieurs appels à la société, qui a promis de rappeler , personne ne l'a jamais fait. Insupportable et inadmissible. Incompétence totale
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Technicien de grande qualité de conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Mes notes traduisent mon mécontentement sur l'accueil téléphonique, le non respect des horaires d'intervention et le non appel du client pour prévenir du retard et l'expliquer. En fait, le client, c'est la cinquième roue de la charette....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
L'accueil téléphonique fut d'une excellente précision et qualité. Le technicien est intervenu très rapidement mais nécessite une autre intervention car le problème temporairement résolu
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Bonjour, la pièce est payante pour le client, pas l'intervention ; ( c'est le contrat ) donc combien coûte cette pièce à Iziconfort ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
très satisfaite du technicien, cependant laisser 3 semaines sans eau chaude , sa laisse un peu a désirer, alors que le technicien avait les pièces dans son véhicule,je recommandes le technicien pour son travail impeccable et soigné mais pas la lenteur du rdv
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Travail bien fait. Technicien très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Chronologie de la panne : 1er appel téléphonique le 17/3 (bruit suspect de la chaudière), visite du technicien le 24/3 (diagnostic : problème d'extracteur), panne de chaudière le 31/3 (plus de chauffage), dépannage le 8/4 avec le bon extracteur. Cette pièce était pourtant disponible sur NANTES : nous aurions pu être dépanné plus tôt ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant le délai d’intervention. Effectivement, je constate que l’intervention en date du 8 Avril a été effectuée avec succès par notre technicien avec la pièce adéquate. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin d’améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
cette intervention a été réalisée avec un peu de retard .... j'ai du moi même la réclamer
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *