L'établissement IZI Confort Poitiers se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels et compétents qui offrent des conseils clairs et un excellent contact humain. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le sérieux des services, assurant des prestations soignées et satisfaisantes.
19 mai 2021
Avis vérifiéGrand bravo et merci à toute l'équipe Cham. Du grand professionnalisme à tous points de vue.
19 mai 2021
Avis vérifiéétant cliente j'ai toujours été satisfaite par l'intervention de vos services
19 mai 2021
Avis vérifiépas de problème pour l'intervention, mais pour avoir un rendez-vous, service téléphonique pas joignable
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien lors de la dernière intervention détection de la panne rapidement
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, depuis 15 jours nous sommes sans chauffage, votre technicien n'a toujours pas trouvé la panne, il doit changer aujourd'hui une pièce. D'autre part il est très difficile de vous joindre par téléphone de très longues minutes attendre avant que quelqu'un décroche. Cordialement
14 avr. 2021
Avis vérifiérendez-vous reporté