L'établissement IZI Confort Poitiers se distingue par des interventions de qualité, des techniciens attentionnés et compétents, ainsi qu'un excellent contact humain. Les clients apprécient la réactivité et les conseils avisés reçus lors des interventions, garantissant une satisfaction générale.
2 sept. 2021
Avis vérifiéserieux
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Malgré les passages des techniciens la chaudière n'est pas complètement réparée, j'ai dû encore la relancer pour pouvoir avoir de l'eau chaude. Prière de faire le nécessaire rapidement avant les mauvais jours afin que nous puissions avoir le chauffage dans la maison.
12 août 2021
Avis vérifiéAUCUNE réponse à notre demande de DEVIS de POMPE A CHALEUR
Réponse de IZI confort Poitiers
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que votre devis vous soit transmis dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
7 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans une excellente convivialité. L'intervenant, très qualifié a répondu avec précision à mes questions et m'a donné des conseils avisés. Il a par ailleurs inspecté très soigneusement les locaux et les installations existantes en prévision de la mise en place de la PAC. Je me sens très en confiance pour la suite des opérations.
30 juil. 2021
Avis vérifiéIl m'est difficile d'évaluer une intervention qui n'a toujours pas eu lieu après 3 passages de techniciens (les deux derniers se présentant chez moi sans la pièce à changer qui pourtant est en stock chez vous. Donc mon niveau de satisfaction est Plutôt médiocre. J'espère être contactée rapidement afin que l'intervention prévue depuis bientôt un mois est enfin lieu. Cordialement
Réponse de IZI confort Poitiers
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin qu’une nouvelle intervention vous soit programmée dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
30 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très tardive du fait que personne n'était joignable au téléphone. Attente de 6 mois avant deuxième intervention. Il a fallu que je me déplace 2 fois sur le lieu de la Société. Par contre le technicien très bien, correct et efficace.