L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
Carole M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a une pièce à changer mais pas de nouvelle
Sylvie S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention très rapide un samedi. Le technicien qui était d'astreinte ce we était très gentil et très compétent, il a su trouver la panne. je l'en remercie.
Jean pierre M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention
Frederic D.
28 août 2025
Avis vérifiéJe fais entièrement confiance à IZI Confort Tours. Que ce soit la partie administrative ou technique, tous sont réactifs et de bon conseil.
25 août 2025
Avis vérifiéAppel à 09:20 pour une fuite de la chaudière, au niveau d'une des vis (Plutôt original...). Intervention d'un technicien à 09:30 pour un colmatage du siphon qui été cassé. Vu que l'intervention est faite le jeudi 14 aout, je m'attends à un changement de la pièce seulement la semaine suivante. Rappel de IZI confort pour m'informer qu'ils ont la pièce et que le technicien va repasser pour la changer. Ce qui sera fait à 11:30 le même jour. Au final, rapidité et efficacité. Seul bémol, c'est la 5ème intervention sur la chaudière depuis juillet (date de la première intervention pour l'entretien annuel) et aucun des techniciens qui sont intervenus n'a vu le problème...
Unknown R.
23 août 2025
Avis vérifiéImpossibilité dans un un premier temps à ce que la secrétaire présente réponde à ma demande: avoir le devis pour l'envoyer à ma propriétaire. La société Lamy ne trouvant pas le devis envoyer par vos services. Il a donc fallu beaucoup de temps avant l'intervention.
Melanie nicolas L.
17 août 2025
Avis vérifiéDommage que je ne puisse pas mettre mon nom, quand je reçois un compte rendu pour nettoyage des VMC ok alors que rien n'a été fait et que le technicien a signé pour valider à notre place, c'est honteux. Si vous regardez le compte rendu de la chaudière et celui des VMC vous verrez que la signature n'est pas la même. Dommage que je ne puisse pas vous joindre une photo des VMC qui sont à nettoyer c'est certain.
Fabrice L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. Le rdv c'est bien déroulé. Je n'étais pas présent. Toutefois le manomètre est de travers. Il semble que ce n'est pas possible autrement, car joint à changer?... Photo à l'appui... Si vous avez quelqu'un pour me le remettre droit.... Le 0 bar est à 9h00 au lieu de 7h00.
Jean luc C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéensemble qualite tres bien
26 juil. 2025
Avis vérifiéQuatrième et ultime intervention d'un technicien IZI Confort. Professionnel, efficace et agréable. Remplacement tuyaux évacuation soupape "cramé" par la chaleur de la chaudière qui n'a pas été détecté lors de l'entretien annuel et remplacement du papillon de vanne d’eau froide, cassée par un précédent technicien. Pas de 5 étoiles, car c'est la quatrième intervention d'un technicien.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTroisième technicien à intervenir. Remplacement du circuit imprimé précédemment abimé par un autre technicien. Compétent, professionnel et agréable. Le premier des trois à m'orienter vers LA solution à mon problème initial de baisse de pression de l'eau chaude au niveau de l'évier de la cuisine (problème de cartouche du robinet). Cela aurait certainement évité tous les désagréments (remplacement échangeur, changement carte électronique) s'il était intervenu dès la première fois. Je ne peux pas mettre 5 étoiles, vu que c'est la troisième intervention d'un technicien, mais ce technicien, à lui-seul, m'a redonné confiance avec IZI Confort.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSeconde intervention d'un technicien, suite à un problème de pression d'eau chaude, pour le remplacement de l'échangeur de la chaudière. Après remplacement, la chaudière est maintenant en erreur (erreur E.1 pression d'eau... ). Conclusions : Le technicien ne sait pas ce qui ne va pas. Étant donné que l'intervention a eu lieu le samedi 12 juillet, je dois à présent attendre le 15 juillet pour savoir ce que sera la suite (délai nouvelle intervention, attente disponibilité de pièce, etc...), donc au minimum 4 jours sans eau chaude! Où est le sérieux dans tout ça ? Très très insatisfait !
18 juil. 2025
Avis vérifié* Explication de l’intervention réalisée : J'ai juste eu un "c'est ok pour moi" * Conseils sur l’utilisation de vos appareils : Aucuns * Propreté de l’intervention : Normalement, le technicien demande à vider la bassine mise à disposition dans les toilettes, là, le technicien à simplement vider le tout dans l'évier... Je n'insisterai pas sur le manque d'hygiène de ce geste... Ce qui m'inquiète est ce que j'ai récupéré dans la bonde ! D'où proviennent ces morceaux, qui ne ressemblent pas à des morceaux de calcaire (aspect plastique, joints,...) ? Je me pose donc des questions quant à son intervention ! * Sensibilisation à la sécurité : Néant Je suppose que le technicien était une nouvelle recrue, d'où les erreurs ! Toujours est-il qu'il va falloir revoir vos procédures d'intervention.
Unknown O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéErreur su commande de pièce depuis mars 2025
Jean luc C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéj attends le devis de reparation et delais pour l intervantion de changement de piece
Jacques M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité du technicien
Virginie L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien et dépannage avec IZI depuis plusieurs années et je n'en suis pas déçu ! Le technicien qui vient est très professionnel, son travail est toujours soigné et il prend à chaque fois le temps de répondre à mes questions. Les dépannages se font rapidement et l'entretien impeccable ! Merci à toute l'équipe !
Jean pierre R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLes techniciens ne semblent pas avoir la même compétence. Par ailleurs, pour nous permettre de répondre de façon plus juste au questionnaire il y aurait lieu de prévoir une case "sans objet"
Daniel G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéChantier PAC réalisé par des techniciens compétents et efficaces dans une très bonne ambiance
Dominique M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe contrôle de ma chaudière est de plus en plus rapide, ( moins de 10 minutes) heureusement ma chaudière fonctionne très bien, je suis inquiète pour l'avenir, en cas de panne je ne suis pas sûre que votre ouvrier soit capable de faire la réparation. Bonne réception