L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
Unknown P.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe connais bien votre entreprise et je suis toujours satisfait de vos interventions
Marie pierre F.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très pédagogue lors de son intervention, dans la manière d'expliquer les raisons de ses différentes manipulations sur la chaudière. Il a été respectueux et calme, soucieux du niveau de compréhension du client. D'autre part, alors que deux techniciens d'Izi Confort sont déjà intervenus chez moi, il est le seul à m'avoir expliqué correctement le fonctionnement du thermostat en m'expliquant sur quel bouton appuyer pour enregistrer ma demande de température. Cette personne peut-être félicitée pour la qualité de son travail.
Charlotte D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien courtois, rapide. Lors des échanges téléphoniques avec vos chargés de clientèle l’attente est courte et le discours agréable.
Jacques M.
3 mai 2025
Avis vérifiéQualités relationnelles du technicien et efficacité.
Claude V.
3 mai 2025
Avis vérifiéTechnicie. hyper sérieux il en a fait plus que celui qui est venu la dernière fois, aimable, compétent.
Andre C.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuite à l'installation de la chaudière ,j'ai été confronté a supporter ,plusieurs fuite de gaz . Je dirais que chaque intervention ,provoquez la suivante. Il est vrai que l'installation a été catastrophique. La dernière (quatrième) a semble t'il était la bonne, pour le moment. J'espère ne pas supporter les conséquence financières qui ne sont pas de mon fait Cordialement
Unknown R.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas d'avis à donner sur des prestatipns où je n'ai pas de compétence, salutations PS : j'ai indiqué 'médiocre' sur mon incompétence
Jean G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel et prêt a répondre aux questions posées.
Jean pierre G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai passé un hiver difficile avec divers panne je pense que la dernière intervention a été efficace personnel a l'écoute et a fait ce qu'il fallait pour me satisfaire
Serge D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec beaucoup de conseils et d’explications
Laurent P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien à changé la carte de notre chaudière gaz sans vérifier si tout était fonctionnel. Résultat les molettes pour augmenter les températures ne fonctionnées pas. Très mécontent d'IZI sur ce coup la.
Stamatios N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de la part aussi bien du technicien que du cadre de la gestion du rendez-vous. Bonne continuation!
Gerard B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très pédagogue et a dispensé des conseils utiles. Merci à lui.
Francoise L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Paul andre S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLes deux personnes qui sont intervenus à mon domicile ont été très sympathiques et très professionnels.
Christophe C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à votre technicien. Très satisfait de la qualité du travail réalisé.
Fabio F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe veux bien recevoir le compte rendu de l'intervention. J'ai aucun idée de comment acceder à mon espace izy. Vous avez mon adresse mail. L'envoyer par mail serait juste simple et efficacer au lieu de rendre l'acces aux documents impossible à vos clients. Merci
Daniel G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRespect du créneau de RV, technicien consciencieux et discret, rien à redire
T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCompte tenu qu'il était convenu que le technicien téléphone pour prévenir de son arrivée et qu'à 2 reprises cela n'a pas été fait, je complète la partie accueil téléphonique comme il se doit. Pour le reste, comme il est obligatoire de mettre une appréciation, je mets la plus mauvaise, n'étant pas sur place faute d'avoir été prévenu. Je déplore ce manquement d'autant plus que nous ne savons pas qui a signé en lieu et place du client.
Mariette G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été très rapide. J'espère jusque que cela ne se produira pas trop souvent car la chaudière a un peu plus de 3 ans. Remarque : dans le questionnaire, il faut ajouter une case non concerné.