L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien avec professionnalisme. Très satisfait
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant tres professionnel , explications données etaient tres clairs heure du rdv a tenue compte de mes imperatifs personnels
24 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes contraints de répondre à des questions qui n'ont pas lieu d'être compte tenu de la nature de l'intervention.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPas vraiment d'explication sur l'intervention réalisée mais confirmation que tout est correct et bon fonctionnement
17 août 2022
Avis collecté par un tiersContact facile, intervention rapide. technicien compétent courtois, répondant à toutes questions. Comme toujours, je recommanderai cette entreprise à toute personne ayant besoin de tels services.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable. Merci pour votre réactivité.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaites du technicien Alexis qui m'a installé ma nouvelle chaudière, très professionnel et a laissé l'endroit très propre. Je recommande ce technicien et IZI confort pour leur professionnalisme.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersPlus de précision pour l'heure de passage du technicien.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes avertis de votre passage arbitrairement par une carte postale. Ne pourriez-vous planifier plus finement que le matin ou l'après-midi. J'avais envoyé un message demandant d'essayer d'intervenir plutôt tôt, l'on n'a pas accusé réception, ni tenu compte... Un message ou un appel me confirmant vos possibilités eut été bienvenu. Vous enquêtez sur la qualité de vos prestations, je vous réponds.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils. Indication de l’endroit où se situe le fusible. Merci
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et avec un très bon contact
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbien rien a changer
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai répondu Non à la question à recommander IZI Confort, car je n'ai pas pour principe à m'occuper de cela auprès de mon entourage 5IZI ou tout autre prestataire éventuel.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par la prestation d'EDF IZI. Equipe compétente et à l'écoute. Les matériaux utilisés dans le cadre des travaux sont de bonne qualité ( rassurant pour que ça puisse durer dans le temps) Le rapport qualité/prix/satisfaction est très largement au rendez-vous. Merci !
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, merci pour le respect du RDV technicien très ponctuel et très professionnel et également très sympathique.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le créneau horaire d'intervention devrait être plus précis . Il faut bloquer toute la matinée au domicile pour ne pas rater l'intervention.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 3 interventions et le problème n'est toujours pas résolu..... des pièces ont été changées... Sur le CR de la dernière intervention apparaît la mention d'un ramonage.... Je n'y a pas eu de ramonage et il n'y a pas de ramonage de prévu avec les chaudières à condensation??? Il y a eu de nouveau un nettoyage, une recherche pour savoir d'où pouvait provenir le problème et une pièce doit être changée... je n'ai pas eu de suite pour cette dernière et ma chaudière ne fonctionne toujours pas.... elle n'a que 7 ans....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersêtre plus aimable quand le locataire peux pas etre disponible de suite lorque un demenagement ce prépare
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait à l’ensemble de l’équipe à ce sujet. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de négatif à voir à l utilisation de cette nouvelle chaudière.