L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne correct qui donne également de bons renseignements.
1 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect Rien a signaler Personne très bien et qui donne de bonnes explications.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de beaucoup de sérieux et de professionnalisme .
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu est très compétente
27 nov. 2021
Avis vérifiéCyril est un technicien sympathique et professionnel. Il apporte avec satisfaction réponses à nos questions.
27 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, disponibilité du technicien qui explique très bien l'intervention.
26 nov. 2021
Avis vérifiéCe RDV a réglé mon Pb
25 nov. 2021
Avis vérifiéje regrette juste que CHAM ne s'occupe que de la pompe à chaleur et pas du circuit de chauffage. J'ai répondu très bien à toutes les questions car CHAM est efficace pour la PAC, mais le technicien m'indique qu'il faudrait envisager un désembouage et CHAM m'explique que ce n'est pas leur problème de faire cette opération et que je dois me débrouiller !!!! c'est plutôt cavalier ! c'est pour cela que je n'ai pas mis 5 à la note globale.
20 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que a liste des travaux et vérifications ne soit pas clairement énoncée à l'avance afin de vérifier si intégralité de ceux ci sont bien réalisés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils de la part du technicien pour l'éventuel changement de chaudière plus performante après une panne...avec reprise éventuelle des pièces changées sur l'ancienne !
13 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien et contact telephonique toujours agréable et professionnel intervention dans des délais résonnable
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante et avec délai très correct.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'une petite restriction en ce qui concerne l'ancien boîtier fixé dans le mur qui n'a pu être enlevé mais qui est rouge en permanence. Cela ne peut-il pas perturber le bon fonctionnement, comme une deuxième commande ?
12 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse technicien ponctuel et très rigoureux dans son intervention je recommande cette entreprise pour sa qualité de service
12 nov. 2021
Avis vérifiéComment se fait il qu'il n'y ait pas une permanence téléphonique le WE? Mon probleme aurait été résolu par téléphone par un technicien.
Avis vérifiéTrés Bien.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn changement de contrat inapproprié!
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette société, très sérieuse. Travail soigné et impeccable. Une bonne attention et des bons conseils dispensés. La venue proche du technicien annoncée par SMS ce qui est un super plus.
3 nov. 2021
Avis vérifiétoujours au top merci cham
29 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait de vos services