L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
27 mars 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
27 mars 2021
Le technicien a été très professionnel il a pu répondre à toutes nos questions. La secrétaire a été très aimable au téléphone j'ai pu apprécier sa gentillesse et le contact avec elle est très sympathique. Elle a répondu rapidement à mes attentes. Merci à vous
27 mars 2021
Aucunes personnes n’est pas passé à mon domicile
27 mars 2021
Rapidité incroyable ds la rapidité de visite, réparation effectuée ds un temps record et excellents conseils du technicien. Je recommande sans restriction CHAM.
26 mars 2021
Technicien efficace et patient dans ses explications. Service impeccable.
26 mars 2021
Parfaite réactivité de Cham pour réaliser une intervention non prévue initialement. Professionnalisme de l'intervenant et délais d'intervention parfaits.
20 mars 2021
Technicien professionnel, communiquant et à l'écoute.
Très satisfaite
20 mars 2021
chaudiere installée le 09mars; panne le 11 mars,depannage seconde panne le lendemain nouveau dépannage mais avec piece d'un modele précedent;depuis rien a signaler.
19 mars 2021
Odeur de brulé après l'entretien annuel réalisé le 10 mars 2021. La protection de la chambre de combustion était mal remontée et en train de fondre. Il était temps d'intervenir. Manque de sérieux du technicien!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la dangerosité de la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre directeur technique afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre comment faire évoluer nos procédures pour que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
11 mars 2021
Intervenant compétent et sympathique, bonne explication et disponibilité.
9 mars 2021
Le rapport d'intervention parle d'une intervention le 4 mars. Elle a eu lieu le 3. Le rapport parle d'arrivée à 8h12 et départ à 8h13. C'est impossible. Je dirais de 8h40 à 9h20 environ. Je n'ai pas signé le rapport; rien ne m'a été présenté pour signature. 5
9 mars 2021
dépanneurs très polis serviables et disponibles.
6 mars 2021
RAS
5 mars 2021
Au top ! Rassurant, pédagogue, souriant, professionnel, rapide et efficace ! Rien à dire de plus ! Un technicien qui aime vraiment son travail.
5 mars 2021
La chaudière ne veut pas redémarrer suite à l'intervention du technicien pour effectuer l'entretien annuel. Le technicien diagnostique le remplacement de l'ensemble du tableau électrique ! Bizarre, juste avant l'intervention, la chaudière fonctionnait parfaitement... 3 jours après, lors du dépannage et du remplacement de la pièce, il s'avère que le diagnostic change... c'était juste un câble qui n'avait pas été rebranché lors de l'entretien. Au bilan, 3 jours en plein hiver sans chauffage, ni eau chaude ! Et aucune excuse !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Visiblement, notre technicien a mal rebranché un câble à l’issue de l’entretien de votre chaudière. Une erreur de diagnostic a conduit à la commande d’une pièce ne devant finalement pas être remplacée, et aux désagréments que vous évoquez et que nous regrettons. Je transmets pour information, votre message au responsable d’agence afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 mars 2021
N'étant pas moi-même présent sur place lors de la visite,, il m'est difficile de répondre aux questions "Conseils” et "Sensibilisation”. Comme je suis obligé d'y répondre, j'ai du par défaut les qualifiées "médiocre”...A la question "Explication” je n'ai répondu ”Bien” qu'en fonction des explications données sur le rapport d'intervention que j'ai reçu par internet. Mais je suis très satisfait des services de CHAM. Avec tous mes remerciementS à CHAM Notre-Dame-d'Oe
5 mars 2021
Ravie de cette nouvelle intervention avec un technicien agréable et à l’écoute