Avis clients de Izi Confort Metz

3.5 / 5

Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois

885 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Village de Mercy 2A rue du Jardin d'Ecosse 57530 Ars Laquenexy

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Metz

• 1 / 5

Ce service est une catastrophe. Premier rdv: technicien ne sachant pas quelle operation il devait effectuer, ne connait pas la marque, ne sait pas ou se trouve les filtres, n' à pas les outils adéquat, n'appose pas les vignettes d'entretien obligatoires pour attester de l'entretien de la PAC ; Deuxième rdv, un technicien se présente sans avoir de rdv, ne dispose toujours pas de vignettes regelemtaires prouvant l'entretien de la PAC.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Sachez que la formation régulière de nos collaborateurs est l’une des priorités du groupe CHAM. J’adresse votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient envisagées et dispensées à certains d’entre eux, selon leurs besoins. Par ailleurs, je constate qu’une nouvelle intervention a d’ores et déjà été programmé pour le 21 juin après-midi. Je transmets, votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

très bonne entreprise chaleureuse toujours présent techniciens toujours respectueux et très gentille travaille propre je la conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 5 / 5

Intervenant cordial et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 1 / 5

Un premier rendez vous manqué, le technicien pas au courant du type de robinet à condamner alors que la photo avait été mailée (il a failli repartir sans rien faire mais par chance il a retrouvé un raccord mâle-mâle dans son stock), pas de joint au fond du bouchon femelle si je ne l'avais pas demandé, un prix exorbitant (257€), comment faire pire ? Les gens sont sympathiques, donc avec un potentiel de progrès.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile ainsi que sur la gestion administrative de ce dernier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

JL Baudoux 95 rue Franiatte 57950 Montigny les Metz

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 4 / 5

Malgré la satisfaction globale le lendemain matin de l'intervention la chaudière est à nouveau en panne pour le même motif. Il devient urgent de déceler la panne une bonne fois pour tout cela devient invivable (pas d'eau chaude ni chauffage) je compte sur vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Personnel aimable et professionnel. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Comportement très professionnel du technicien. Très bonne prise en compte de mon problème(pas de chauffage ni eau chaude)lors de mon appel téléphonique pour me donner un rendez vous rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

l équipe de Cham sont très professionnelle, rien à dire. La seule chose que je regrette c est qu il n y est pas d astreinte pour les week-end pour en cas de panne. C est la seule chose qui pourrait me pousser à changer de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

• 3 / 5

AUCUN TECHNICIEN N A EFFECTUE QUOI QUE CE SOIT SUR MA CHAUDIERE. REGARDEZ BIEN LA DUREE D INTERVENTION MENTIONNEE SUR CET ECRIT (1 minute : comment peut on travailler une minute sur une chaudière ?).

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

LE TECHNICIEN A été très professionnel ,très poli ,très à l heure ,et a un fait un bon travail ,propre et soignée,je recommande vivement ce technicien. Petite question:est ce que vous faites également l'entretien du coup?

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Equipe d'intervention sérieuse et professionnelle. Très à l'écoute de conseils et d'explications.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 3 / 5

Le lendemain de l'intervention, j'ai remarqué une flaque d'eau au pied de la chaudière. J'ai constaté qu'un "tuyau" d'évacuation n'avait pas été connecté correctement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

technicien competent garder le

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Technicien très à l'écoute de mes questions. Je ne suis pas contre de le revoir pour l'entretien l'année prochaine . Juste une petite remarque. Serait-il possible pour le prochain rendez-vous de me fixer une heure de passage voir H +1. Par exemple, 8h30 , maxi 9h30 .Et en cas où le technicien pense qu'il va mettre plus de temps sur son intervention en cours , qu'il prévienne dès que possible le client suivant. Je vous dis cela car comme mon intervention était prévue dans la matinée , je me suis levé à 7h00 du matin pour préparer la zone d'intervention (fait la place ) et je ne suis pas sortis de chez moi pour attendre son arrivée en fin de matinée (11h30 , je comptais faire quelques courses) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

Bonjour , Je ne suis pas content et j'ai envoyé mon rapport de mécontentement à Chloé du siège de Guénange . Vous pouvez en prendre connaissance auprès d'elle .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Je vais solliciter notre agence afin que votre réclamation nous soit transmise et qu'une réponse rapide vous soit apportée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Marthe L

Bonjour Madame , Je vous remercie de venir vers moi , suite à mon avis sur les prestations de votre Société Cham pour dépanner ma chaudière au fioul . J'ai omis de vous dire aussi , qu'il fallait que j'attende pour me réparer ma chaudière 1 mois ( remplacement de bruleur ) Dans le devis était inscrit : date estimée de début des travaux ou de prestation le 10/06/2021 Comment faire si je n'avais pas pris une autre entreprise pour refaire fonctionner la chaudière , et en plus je n'avais pas de contrat avec cette société . J'ai malheureusement renouveler mon contrat début Mai 2021 . Je vous remercie de votre intervention , et j'espère que ceci ne se reproduise plus à d'autres personnes . Bien Cordialement Gilles Broggio

• 4 / 5

Malgré le professionnalisme de l'intervenant le défaut de fonctionnement est toujours présent, je vous recontacterez dès que mon installation électrique aura été vérifiée.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 2 / 5

Chaudière en panne, 3 interventions nécessaire avant de me dire que le ballon d'eau chaude doit être entartré ou l'échangeur a plaque (sachant qu'il y a une différence de 1000 euros entre les 2...) Sur chaque compte rendu d'intervention il est précisé : aucune anomalie alors que je suis restée 2 semaines sans eau chaude... j'ai attendu 5 jours pour le changement d'une sonde de température qui au final n'aura rien changé à mon problème... Impossibilité de joindre le secrétariat après 9h le matin, le rappel automatique proposé n'ai jamais fait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre dossier. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet que malgré le remplacement de la sonde de votre appareil, sans frais, des anomalies persistent. Deux devis de changement d'équipement vous ont été adressés et notre agence reste dans l'attente de votre retour. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile dans le but que des explications techniques sur votre dossier vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Corinne A

Bonjour, La sonde changée etait prise en charge en lien avec un contrat P3 (chaudière de plusde 10ans), contrat onéreux je paie chaque année. De plus, le problème ne venait pas de cette sonde. Lors de la 3e intervention du technicien, ce dernier nous a annoncé un délai d'une dizaine de jours pour qu'un commercial nous fasse un devis d'une nouvelle chaudière. J'ai dû rappelerune énième fois le standard menaçant de quitter votre entreprise afin que le commercial se déplace le lendemain. Mon problème n'était pas regler, imaginez vous sans eau chaude durant tout ce temps... soit 3 semaines à se laver a la casserole d'eau chauffée. Le commercial m'ayant annoncé un changement de chaudière pas avant le 9 mai soit encore plus de 2 semaines après toutes ces interventions... Aucune relance n'a ensuite été faite. J'estime que tout se delai m'a fortement laisé au vu de se contrat et de cet engagement auprès de votre société pendant près de 11 ans... Cordialement

• 1 / 5

pas prevenue du RDV en vacances a ce moment la et miracle une intervention soit disant realisé sans acces a la chaudiere et indiquant pas d'anomalie constatées ????? a transmettre sur les reseaux sociaux pour arnaque

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Effectivement, nous nous sommes déplacés à votre domicile en votre absence, ce qui a donné lieu à l'émission d'un compte-rendu stipulant que vous n'étiez pas présent. Aussi, un nouveau passage a d'ores et déjà été programmé le 20 mai. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

devis clim reçu rapidement conseil technique pertinent

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 3 / 5

Malheureusement ma chaudière est tombée en panne un vendredi après midi. J'ai eu un dépannage le lundi, mais il y avait une pièce à changer. plus d'Une semaine sans eau chaude, ni radiateur difficile.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 4 / 5

je n ai pas reçu d avis de passage j ai juste été prévenu par sms 48 h avant l intervention c est un peu juste!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 5 / 5

Seul bémol, concerne le fait de devoir rappeler pour connaitre le suivi de la livraison des pièces malgré la présence des pièces sur site. Sinon tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

Bonjour, ma chaudière était propre, OUI et ce grâce au technicien de l'année dernière. Il avait pris le temps de tout démonter, de tout gratter et aspirer. Celui de cette année a mis un petit coup de pinceau, a aspiré la chaudière. On appelle ça du vite fait bien fait... En ce qui concerne le devis, il m'avait parlé de 85€ et votre devis a le montant de l'année dernière pour changer deux robinets. Aussi je changerai le robinet l'année prochaine au moment de la visite annuelle cela évitera le déplacement qui depuis votre déménagement a flambé!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

tres aimable réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

visite de contrôle effectuée en conditions globales optimales. Toujours aussi satisfait de vos services. Si ce n'était le cas j'aurai déjà changé. Continuez à nous garantir cette qualité de prestations.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 1 / 5

Très déçu de l'intervention du 13/04/21 ou le technicien remonter le cache de la chaudière de travers et cela ne le déranger pas trop c'est moi qui lui a fait la remarque. 30 minutes après qu'il soit partis la chaudière est tombé en panne. j'ai contacté Cham pour que le technicien revienne . il a pas su me recontacter mauvais numéro de téléphone mais votre secrétaire lui avait laisser le message "urgent en indiquant mon nom" le technicien n'est même pas repasser dans la journée . le lendemain j'ai rappeler votre secrétaire qui a contacté votre technicien pour qu'il me rappel. c'est ce qu'il fait en me demandant c'est quoi le problème je lui explique que la chaudière ne redémarre pas qu'elle se met en défaut en lui précisant que pour moi c'est un mauvais réglage des électrodes il me dit que non qu'il allait contacté son chef et me rappelle dans la foulée. il m'a jamais rappelé c'est moi qui a du recontacter la secrétaire et eu le responsable technique en ligne. Avec un contrat d'entretien ils m'ont laissé jusqu'au 15 sans chauffage et eau chaude . le 15 un autre technicien est venu et à régler la distance des électrodes depuis je n'ai plus de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

très bonne intervention du technicien du 15/04/21 dommage que tous les techniciens ne soit pas aussi professionnel et compétent que lui.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 3 / 5

Bonjour Votre intervenant très professionnel je vous es envoyé un message je n'ai obtenue aucune réponse à savoir si vous intervenez sur l'entretien de ma chaudiére.Sachant que votre société à toujours fait l'entretien.J'ai droit un autre passage pour l'entretien qui n'est pas réaliser merci de me répondre Cordiales Salutations

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Bonjour C'est Bien:Continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

• 5 / 5

le technicien m'a indiqué qu'il commandait la pièce et m"a dit que je serais contacté pour fixer un rendez vous pour le remplacement de la pièce

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *

• 5 / 5

Technicien efficace et professionnel, explications pendant l'intervention et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Merci beaucoup au technicien qui a fait preuve de persévérance pour trouver une solution de remise en route de notre PAC. Malgré la difficulté il a pris le temps de chercher et il a réussi. L'expérience a parlé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 1 / 5

bonjour, je trouve que l'intervention est trop chère au vu du travail réalisé;votre technicien n'a pratiquement RIEN fait. Juste payer un technicien pour ne rien faire,c'est inutile;autant rester à la maison ;ce qu'il a fait j'aurai pu le faire aussi.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la qualité de l'entretien de votre pompe à chaleur qui n'a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier avec le technicien intervenu à votre domicile, afin d'envisager un nouveau passage si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Le personnel est très compétant et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 3 / 5

Je n'ai pas été contactée avant le rendez-vous... Aucune information, ni aucun accord pour la date et l'heure avant la venue de l'employé Cham... Par chance j'étais présente à mon domicile... Veuillez me prévenir à l'avance lors du prochain entretien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 3 / 5

Les conseils apportés quant au bon entretien de la chaudière ne sont pas en accord avec les conseils visible sur le site "Izy by EDF" (ex: désembouage non recommandé avec la pose d'une chaudière neuve malgré une eau très sale)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 5 / 5

Très bonne rapidité d'intervention Technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Intervention faite à l'heure prévue . Appel de votre technicien avant son intervention . Intervention faite dans les règles de l'art . Propreté après l'intervention et surtout grande politesse de votre technicien .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Déja fait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 4 / 5

Personnel à très à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 3 / 5

Aucun problème, intervention rapide sur un problème de chaudière difficile à résoudre

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 1 / 5

L'intervention sur les chaudières anciennes, la cham' ne veut pas, il trouve une excuse bidon, de conformité. Le personnel n'est pas formé, ne veulent pas travailler et surtout ne semble pas travailler en autonomie ou sans le visa du chef pour une moindre question. Plus que déçu, nous ne recommanderons surtout pas la cham'. Savelys a côté c'est le jour et la nuit, rien a dire, parfait. Je pense qu'une mise à niveau sur le marché ainsi qu'un contrôle qualité est plus que nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que Cham n’a pas activé votre demande de contrat après avoir fait un diagnostic de votre installation, qui s’est avérée ne pas être aux normes. Il ne nous est pas possible de prendre sous contrat des équipements présentant ce type d’anomalie, dans la mesure où cette situation influe sur la bonne exécution de l’entretien du matériel. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Le technicien m'appelles pour confirmer son arrivée, respecte bien les gestes barrières, port du masque, distanciation. Il prends le temps d'expliquer les travaux effectués. Courtois, il pense a bien nettoyer son espace de travail. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 3 / 5

Coût exorbitant en rapport à la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 1 / 5

Nouveau radiateur posé mais ne fonctionne pas obligé de refaire revenir le technicien . De plus toujours en panne avec cette chaudière c'est une catastrophe ,je reste tout les ans 4 à 5 jours sans chauffage obligé de partir chez ma fille . APRES PLUSIEURS COURRIER PERSONNE NE FAIT RIEN

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Sachez que nous avons bien reçu votre réclamation et qu'en complément des actions techniques devant encore être réalisées sur votre chaudière, une réponse écrite vous sera adressée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontactée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Chaudière en marche mais chauffage au sol qui ne fonctionne pas et aucune vérification de la part de vos équipes pour son fonctionnement. Problème de pression également depuis le changement de chaudière..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 3 / 5

L'intervention du technicien s'est très bien passée. Dommage que le délai d'attente pour la livraison d'un nouveau radiateur ait été si long et qu'il y ait eu des dysfonctionnements concernant le traitement du devis et du chèque d'acompte.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Très bonne intervention du technicien, satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

tres bien :

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Pas rappelé suite à un appel au répondeur sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 4 / 5

R A S . L'entretien de la chaudière a été bien réalisé par un technicien compétent . Avec respect et discrétion .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

Le technicien a été très professionnel est très sympathique, d'ailleur je le recommande et je veux que ce soit toujours lui qui vienne pour ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

pour le solaire uniquement

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 1 / 5

Attestation reçue par mail, ce n'est pas ma signature dans la case client !!!! Pour moi c'est donc un faux. Le technicien s'est contenté de passer un petit coup d'aspirateur et au revoir. Aucun relevé des mesures à puissance nominale comme l'indique l'attestation. J'envisage de résilier mon contrat pour l'année prochaine. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends note de votre retour concernant le fait que notre technicien aurait signé à votre place le bon d’intervention faisant suite à notre passage du 20 février, ce qui n’est pas conforme à nos procédures. Un rappel sera réalisé auprès de l’ensemble de notre équipe sur ce point. Je constate par ailleurs que les mesures obligatoires ne sont pas présentes dans le compte-rendu d’intervention. Aussi, un nouveau passage sera programmé par notre agence à votre domicile afin de finaliser l’entretien de votre équipement. Je transmets votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs

• 5 / 5

Très professionnel et réactivité pour l intervention.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 4 / 5

Le document "Attestation d'entretien annuel" est insuffisamment complété. Il n'y est fait aucunement mention de la marque et du modèle de la clim (pourtant visible sur l'appareil) ni des interventions et mesures faites lors de l'entretien.(section Relevé de mesures) Cela serait intéressant de mieux compléter ces rubriques afin de garder une trace dans le temps de l'état du matériel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

très bonne prestation rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

technicien tres performant dans sa demarche,reparation rapidement executee.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 3 / 5

Le technicien a oublié de me remettre la chaudière sous pression

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 1 / 5

Catastrophique. On a relancé pour cette intervention et au final, j'ai moins d'aerothermes qui fonctionnent qu'avant. Super !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et une nouvelle intervention programmée dès que possible. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Bertrand R

Ok merci, j'attends leur appel. Mais il fait pas chaud...

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 1 / 5

Or mis que le technicien était très professionnel , ponctuel et sympathique.... Suite à une panne de ma chaudière, c’est la raison pour laquelle nous avons dû demander le passage d’un technicien , le défaut persiste toujours.. Malgré le remplacement des pièces défectueuses .. L’hiver approche. J’espère réellement que le soucis sera réglé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien est intervenu le 15 octobre 2020 pour une panne totale de votre appareil. A la suite de ça, un devis a été établit afin que des travaux soit réalisés. Le 26 octobre 2020, notre technicien a réalisé les travaux sur votre appareil et les tests effectués se sont avérées concluants. Cependant, malgré l’intervention sur votre équipement, vous nous indiquez que le problème persiste. Après un échange avec notre agence, un nouveau rendez-vous a été programmé demain après 16h. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Intervention pour remplacement de chaudière conforme au planning.Par contre je ne sais pas si l'injection d'un produit anti- boue a été faite comme stipulée sur le devis

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 2 / 5

Gros problèmes de joindre l’accueil téléphonique. La bande qui annonce la fermeture des bureaux malgré que je suis dans la fourchette est vraiment désagréable. Un manque de communication suite à rendez vous manqué du 28 sept. L’organisation de ce dépannage est indigne de professionnels Par contre l’intervention du technicien est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant le message téléphonique erroné que vous avez entendu durant les heures d’ouverture de notre agence, une investigation va être menées. Par ailleurs, je constate effectivement que le rendez-vous du 28 septembre n’a pas eu lieu mais que notre technicien est intervenu à votre domicile le lendemain pour remplacer la pièce à changer. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

c'est la 1e fois que la société venait chez nous, tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 3 / 5

Très statisfait de l'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Totale satisfaction -

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE K. *

• 4 / 5

Suis satisfaite de la réactivité de cham suite au problème rencontrés et à la prise en charge de ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 3 / 5

Lors du démontage, une vis n'a pas été retirée après avoir été dévissée et lors du retrait du capot secondaire, la patte en plastique dans laquelle la vis était insérée a cassé. Le technicien m'a assuré que c'était une usure normale et courante pour ensuite me présenter un devis pour la réparation à effectuer. J'estime que c'est son intervention qui a engendré la casse et que la réparation ne devrait pas être à mes frais.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Parfait, continuer comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *