Avis clients de Izi Confort Metz

3.5 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

888 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Village de Mercy 2A rue du Jardin d'Ecosse 57530 Ars Laquenexy

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Metz

• 5 / 5

J'ai demandé une facture papier de la réparation que je n'ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 4 / 5

manque de précision quand à l'heure de passage du technicien. il serait bon de préciser début milieu ou fin de matinée ou d'après-midi

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Une intervention de qualité et très professionnelle. Nous souhaitons de nouveau que Tristan assure cette prestation l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 1 / 5

Avertie dimanche pour un rdv lundi, je trouve cela inadmissible et sans respect pour les clients et pour le technicien ! Nous ne sommes pas à votre service mais vous au nôtre ! Le technicien était désolé de se retrouver devant ma porte fermée n'étant pas disponible à la date que VOUS avez choisi !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 1 / 5

Intervention compliquée, le technicien a renversé le vase d'expansion sur le mur, il a effacé la peinture à force de frotter et ensuite m'a indiqué que ma chaudière ne fonctionnait plus alors qu'elle fonctionnait à son arrivée. Heureusement l'équipe a été réactive sur la gestion du litige

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Les techniciens ont été très professionnels et réactifs pour gérer le litige du matin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Veuillez remerciez le technicien qui ait intervenu , que je ne connaissais pas. Personne très aimable , à l'écoute des mes questions , est allé jusqu'à m'expliquer le fonctionnement de la chaudière . Travail très propre et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 1 / 5

prix beaucoup trop élevés, manque d'amabilité du personnel, pas d'effort commercial malgré situation compliquée, le technicien est venu très en retard avait l'air pressé et n'a rien compris de ce que je voulais, le commercial ne veut pas faire mon chantier ça se send et fait tout pour que je passe par un sous-traitant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

un grand oui pour cette fois., je ne vois pas pourquoi je dois répondre à des questions pour lesquelles je n'ai pas de réponses, exemple : facilite de joindre l'accueil au téléphone, conseils sur l'utilisation de vos appareils

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

Intervenants agréables Travaux effectués avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 1 / 5

J'ai reçu un sms de rendez vous samedi pour me dire qu'un technicien passera le lundi matin sans me demander mon avis. J'ai rappelé immédiatement l'agence pour prévenir que je ne serai pas là et celle ci était fermée. Même en laissant un message sur répondeur je n'ai pas été rappelé. Donc forcément quand le technicien est passé lundi il a trouvé porte close. Les notes sur le techniciens ne comptent pas je ne peux pas mettre non applicable sur ce questionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 1 / 5

J'ai attendu plus de 1 mois pour remplacer un ventilateur chaudière ,1mois sans eau chaude et sans chauffage le ventilateur peut être commandé et livré sur internet en 72 heures.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 3 / 5

Après 5 semaines sans eau chaude, enfin 2 techniciens viennent résoudre le problème. Après leur départ j ai constaté que mes murs roses étaient devenus noirs, que mon meuble de cuisine était tâché (malgré une protection que j avais pris soin d installer) et il était aussi cassé !!! (Bas de meuble enfoncé) Cela m a pris des heures pour nettoyer après leur passage.. J ai dû vider ce meuble pour pouvoir le réparer, le nettoyer et des heures aussi pour nettoyer le mur et la tuyauterie (du noir partout et odeur nauséabonde). Les techniciens doivent impérativement apprendre à nettoyer après intervention! Je pense réellement changer d entreprise pour l entretien et dépannage de la chaudière car je ne trouve pas normal de « galérer » aussi longtemps pour une famille de 4 personnes ( dont 2 enfants), non ce n est pas normal. Certes Je suis contente que le problème soit réglé, mais trop longue attente et travail trop peu soigné). Si besoin photo à l appui 😡

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Très content d’iziconfort satisfait de leur prestation techniciens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

visite annuelle d'entretien, travail sérieux, technicien sympathique certaines questions sont sans objet pour une visite annuelle, pourquoi rendre les réponses obligatoires dans ce cas !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très bien ! Tant au niveau savoir-faire qu’au niveau ponctualité, faire-savoir et du savoir-être

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

J’ai apprécié la réactivité d’autant plus que je ne suis pas sous contrat au départ - techniciens sympathiques - correspondants dans les communications par mail et téléphone très clairs

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 3 / 5

Un seul reproche, la Prévenance de 48 h avant le rendez vous est un peu limite. Une semaine avant serait plus pratique pensez que les gens travaillent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 3 / 5

Je ne peux pas vous évaluez parce que vous êtes pas venu au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Intervention dans les delais prévu A Technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 4 / 5

les equipes d interventions sont tres professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

Intervention dès le lendemain de ma demande par mail, donc "parfait" !! Je coche toutes les cases "très bien" même s'il n'y a pas eu de travaux car il ne s'agissait que d'un blocage de l'écran.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 3 / 5

Le RdV était programmé ce jour 30/03/2023 au matin (sans précision de l'heure) et j'ai reçu un appel sur mon mobile à 8H42 de votre technicien, me demandant où nous nous trouvions car il se trouvait dans le Quartier de QUEULEU, de l'autre côté de la Ville de METZ. Je l'ai donc renseigné sur l'adresse exacte en lui expliquant où nous nous situions, il a raccroché mais personne ne s'est présenté ce matin, ni même cet après-midi (!). La visite de maintenance n'a donc pas eu lieu et n'a donc pas été réalisée, et j'étais bien présent contrairement à ce qui est mentionné sur votre CR reçu. J'attends donc à présent que l'on me propose une autre date de visite ...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

technicien très professionnel Aimable,Gentil je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 3 / 5

Le précédent RDV (le mois dernier) avait été annulé mais je n'avais pas été prévenue... mais cette fois-ci c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Intervention très correcte technicien ponctuel poli exploitation impeccable propreté très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

• 2 / 5

Je reste tout de même déçu suite au premier devis effectué. En effet, la totalité des travaux n'ont pas été calculées lors de la 1er visite du technicien? Par conséquent une 2ème visite est obligatoire pour pouvoir réparer la cartouche de purgeur d'air. Ce qui signifie des frais de déplacement plus main-oeuvre supplémentaire .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Révision bien faite, travail propre et amabilité de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Excellent travail du technicien Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Je suis très contente de la prestation. Par contre comme j'habite dans un petit village, le courrier n'est pas distribué en temps et en heure. Donc ça serait bien un coup de téléphone pour prévenir de la date de l'intervention avant histoire d'en avoir connaissance. Car moi je lai su pratiquement la veille et encore si je n'avais pas pris connaissance de mon courrier votre professionnel aurait trouvé porte close malheureusement. Voilà j'espère que ça pourra vous aider. Sinon j'ai rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

pas de commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Professionnalisme et amabilité . personnels a recommander . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 2 / 5

Entretien sans aucun commentaire. Lieux laissé sans ranger ce qui a été dérangé (sans demander) et sali !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Merci pour l'écoute et le professionnalisme de votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

très bon technicien temps de réalisation des travaux long intervention initiale prévue le 13 réalisée le 28 /02.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 2 / 5

Apparemment le technicien n'a pas remis le chèque car j'ai reçu un mail de relance.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 3 / 5

Intervention prévue en urgence le 20.02.2023 à partir de 16:00 , aucun technicien ne s'est présenté à mon domicile ; 2 appels avec messagerie où je laisse mon nr de téléphone , personne ne rappelle ! jour +3 j'obtiens une personne au téléphone qui me confirme une erreur de rattachement de dossiers et le technicien se serait présenté le 20.02.2023 à une toute autre adresse. Nouveau RV le vendredi 24.02.2023 en tout premier lieu en 08:00 et 08:30 ; à 09:00 je rappelle le technicien avait de son côté une intervention programmée... bref depuis votre absorption par un grand groupe, vous perdez le fil et la considération de vos clients , dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 3 / 5

Sauf erreur de ma part, je n'ai pas été informé de la prévision d'intervention. JF CHRISTOPHE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Sérieux et professionnalisme : 2 atouts de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 3 / 5

Rendez-vous et mode d'intervention respectés. Bonne prestation de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

tres satisfaite du contact avec vos techniciens et tres competent

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Bons techniciens , respectueux , très professionnels , répondent parfaitement aux bonnes questions concernant la chaudière . RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

rendez non respecter

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *

• 2 / 5

de moins en moins de temps passé pour l'intervention !!! mais de plus en plus cher !!! fourchette de RDV trop large ,le technicien arrive dans la dernière demi-heure et ne fais pas son travail réglementairement !!! (à mon avis !! )

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 1 / 5

Contrat souscrit et payé le 7.12.22 de 270 €, intervention suite maladie, puis formation du réparateur que le 30.01.23 - Entre-temps panne chauffage signalée le 26 01 le contrat stipule intervention dans 24 heures - pas respecté !!!!. Sur place le réparateur indique après 1 heure qu'il ne répare pas la marque CIAT (...) et s'en va sans remettre aucun document. pourtant un compte rendu IZI du 30.01 indique : pas de contrat pris pas d'anomalie, givre par + 4° dehors (il doit savoir quoi faire) client présent mais refuse de signer ? NB : c'était lundi matin !?...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

parfait ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Le chauffagiste intervenu ce jour est patient et montre qu il connait son métier ! Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

problème téléphonique du a une panne informatique mais très bien résolu par le technicien sur place bureau CHAM RAS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

Le 1er rendez-vous n'a pas été respecté alors que j'avais bloqué une demi-journée à cet effet. Impossibilité ce jour-là de joindre le standard téléphonique. J'ai été rappelée en fin d'après-midi pour fixer un nouveau rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 3 / 5

Intervention très bien avec un technicien très professionnel. Le contact par téléphone reste plus compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Le technicien était à l heure et très Poli et agréable et ses explications très claires Merci 👍👏

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Sans chauffage pendant 15 jours , mauvais diagnostic , contrat non honoré

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Très à l écoute rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

• 5 / 5

Bonne prise en compte des besoins, propositions cohérentes. Travaux effectués dans les délais, avec sérieux et minutie. Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 4 / 5

Prévenir avant de venir c'est la moindre des politesses !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 1 / 5

Plusieurs rdv et technicien à mon domicile sans en être informé C est lamentable!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 3 / 5

Ma chaudière signal une erreur s96 ou s97. Je ne comprends pas pourquoi la faute peut être mis sur lés mitigeur d’eau qui on toujours existé depuis 25 ans. Mis en plaçe pour l’installateur chauffagiste sanitaire d’origine. Je suis très déçus de notre échange avec le dépanneur. Les pièces à changer son votre gagne pain. Mais sachez que je ne suis pas un attrape nigot. Une chaudière identique est stoïques dans mon garage certaines pièces pourrait être prise mais non c’est votre gagne pain . Je suis déçus .... de cette mentalité .je suis cliente depuis 25ans . Je pensais pouvoir avo un autre service d’accompagnement que celui que j’ai eu aujourd’hui.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 3 / 5

En panne depuis plus d'une semaine, aucune solution ne nous sera apportée avant encore une semaine supplémentaire. Une pièce a été commandée, nous subissons les délais du fournisseur. Il semble incroyable qu'un groupe comme EDF/izi n'ait pas le moindre stock. Aucune solution alternative (chauffage d'appoint) ou dédommagement ne nous est proposé. De plus trois jours sans possibilité de joindre quiconque (24 au 26 décembre, férié en Alsace Moselle) alors qu'il fait 12° dans la maison achève de nous convaincre de ne pas recommander IZI à l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

Prestation attendu avec impatience, les 2 techniciens très biens ,m ont réparer le problème,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Intervention rapide a la veille de Noël 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

a part la difficulté a vous avoir au téléphone pour avoir un rendez vous dans l ensemble je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Des mon appel téléphonique sont intervenu très rapidement très proffessionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 3 / 5

Bonjour, Apres 15 jours d'attente pour que la réparation soit réalisée, je suis satisfait . Malheureusement la première intervention le diagnostique de la panne était mauvais. A la seconde intervention j'ai du intervenir auprès de vote agence pour qu'enfin un dépannage provisoire soit fait sinon je serai resté 15 jours sans chauffage!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Rien à redire , intervention très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Pour la seconde fois, le technicien n'a pas pu effectuer l'entretien pour des problèmes techniques.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 2 / 5

Toutes les rubriques détaillées sur le document de mise en service sont vides à 90% ( que je ne peut vous joindre en copie) : Par ex. détail de la marque inconnue et du modèle non précisé, pas de N° de série. Aucune mesure de pression ou autres effectuée. Aucun certificat de conformité, pas de bon de garantie ni de notice de l'équipement ? Il est précisé qu'une offre d'entretien a été envoyée, or ce n'est pas le cas ??? L'échange avec Chloé "Conseillère relation client Groupe IZI confort" a été fort succinct et son retour a ma demande d'un document plus complet a été de me répondre "Je n'ai pas d'autre document à vous fournir ".

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Très bon relationnel avec le technicien travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 3 / 5

Quand on se permet d'arriver à 11h55, je pense qu'on peut attendre 2 minutes l'arrivée de la personne et ne pas menacer au téléphone de repartir sans intervenir. Que votre technicien change de ton, encore 1 fois et on ira vers un prestataire plus poli

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

quelques rappels de communication et de tenue!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

• 1 / 5

Nous n'avons pas donné suite au devis car la fuite venait d'un radiateur et non pas du vase d'expansion ... diagnostic un peu rapide et surtout inadapté

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Je recommande cette entreprise car le rendez-vous est rapide, le personnel au téléphone très sympathiques, les techniciens de vrais experts, et le conseil très adaptée à la situation ce qui inspire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

accueil téléphonique au top ! le technicien très consciencieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 3 / 5

Installation de la climatisation bien effectué par 2 techniciens minutieux bon travail. Par contre mise en service réalisé le lendemain donc obligé de prendre 2 jours de congés alors que tout aurait pu être fait dans la journée! premier jour de 9h30 à 14h30 et deuxième de 9h30 à 12h. Gros problème de finition du technicien de la mise en service, connexion électrique volante, bloc clim mal positionné au mur, goulotte pas emboitée et sale, entrée d'air froid par le trou des tuyaux et tuyau des condensas percé donc fuite d'eau dans la pièce! impossible de contacter l'agence pour faire la réclamation. dommage les 2 premiers techniciens ont super bien bossé par contre le dernier à tout gâché

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 3 / 5

Remarques aux sujets des temps d'intervention : 2019 = de 16h34 à 17h00 soit 26 minutes 2020 = de 10h37 à 11h04 soit 27 minutes 2021 = de 10h17 à 10h42 soit 25 minutes 2022 = de 15h22 à 15h39 soit 17 minutes Temps d’exécution de la dernière intervention presque divisé par deux Qualité de l'intervention : ???? A vous d'en tirer la conclusion.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 5 / 5

très content du technicien qui est intervenu pour l'entretien de la chaudière. sympathique, compétent et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 2 / 5

Non maitrise d1 chaudière buderus. Manque de formation sur l'entretien sur cette marque

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 4 / 5

Bonjour je ne possède pas d'imprimante vous serez t'il possible de m'envoyer par courrier les interventions par votre technicien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 4 / 5

C'est plutôt long d'avoir quelqu'un à l'accueil, 1er appel, y'ai essayé 4/5 fois sur 1H sans avoir qui que ce soit. Fort heureusement le personnel est sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 1 / 5

Le compte rendu envoyé est faux, l'heure d'intervention n'est pas celle-ci mais 7h55 au lieu de 8h30. Je n'étais pas absente donc je ne vois pas pourquoi je n'ai pas signé le compte rendu. Le technicien a été très désagréable voire irrespectueux, s'est permis d'entrer dans les pièces sans demander au préalable, le minimum. Je ne donnerai pas suite au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *

• 4 / 5

Je tiens à remercier le Technicien pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 1 / 5

L'année dernière, mon rendez-vous annuel n'a pas été programmé (c'est moi qui ai téléphoné pour fixer une date). Cette année, mon rendez-vous était programmé le matin (entre 8 et 12 h) mais ne voyant pas le technicien j'ai téléphoné et mon rendez-vous avez été tout simplement annulé et je n'avais pas été prévenue. D'autre part, concernant le paiement de la prestation : j'ai toujours réglé au technicien par chèque sauf l'année dernière où j'ai opté pour la mensualisation : j'ai dû téléphoner quasiment chaque mois car les prélèvements n'étaient pas corrects : j'ai dû expliquer à maintes reprises que ma chaudière était neuve mais que je n'étais pas une nouvelle cliente... Je paye à nouveau par chèque et j'espère ne plus être ennuyée... En ce qui concerne les techniciens par contre, ils sont très professionnels et donnent de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Très pro !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 3 / 5

malgré un petit incident, l'équipe a été réactive pour régler le problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 3 / 5

1ere visite: chaudière de 2007, trop ancienne pas de contrat possible, il aurait été utile de poser la question au moment du RDV. CR de visite succinct, marque chaudière inconnue ? Anomalie néant, défaut supposé constaté inavouable ?

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

• 5 / 5

Technicien au top, ponctuel, cordial et sympathique. Il m'a bien expliqué les différentes fonctions de ma chaudière, ce qui sera probablement très utile. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

• 3 / 5

Le technicien s'est montré tout à fait courtois et professionnel durant son intervention qui a été gâché par les nombreuses traces laissées sur la peinture de la cage d'escalier et la fuite qu'il a masqué en dégradant le flexible de la machine à laver et en fermant le robinet d'alimentation. Lorsque nous l'avons rouvert pour lancer une machine sans savoir qu'il fuyait nous avons inondé notre local électrique merci à lui ... JE vous écrit en direct pour avoir un retour formel ...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 3 / 5

L’intervention a été rapide lundi matin suite à l’appel sur le répondeur laissé samedi. Nous pensions que notre contrat permettait une intervention le week-end. Déçu sur le moment…

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 3 / 5

J'aurai aimé que votre technicien prenne plus de temps pour répondre à mes questions .Diagnostic un peu rapide s'orientant que la cause du problème était que le désembouage du circuit et non un rinçage au tuyau d'arrosage comme cela a été réalisé n'ai pas été fait avant la pose et mise en service de la nouvelle chaudière . Ça passe encore le prêt de ma clef de purge de mes radiateurs , mais j'ai dû nettoyer moi-même mon sol couvert d'eau près de ma chaudière suite à ses purges sur le filtre à boue et au desserrage des raccords qu'il a fait .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 3 / 5

Je suis resté 72 heures sans chauffage et eau chaude. 16° à la maison. J'ai appelé le samedi pour dépannage. A mon avis vous devriez mettre une permanence pour assurer le dépannage durant le week-end.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

tres profesionelle le top

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire de plus tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *