L'établissement IZI Confort à Metz se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, ainsi qu'un service de qualité généralement apprécié. Les clients soulignent une satisfaction concernant la ponctualité et le respect des rendez-vous.
13 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention dès le lendemain de ma demande par mail, donc "parfait" !! Je coche toutes les cases "très bien" même s'il n'y a pas eu de travaux car il ne s'agissait que d'un blocage de l'écran.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe RdV était programmé ce jour 30/03/2023 au matin (sans précision de l'heure) et j'ai reçu un appel sur mon mobile à 8H42 de votre technicien, me demandant où nous nous trouvions car il se trouvait dans le Quartier de QUEULEU, de l'autre côté de la Ville de METZ. Je l'ai donc renseigné sur l'adresse exacte en lui expliquant où nous nous situions, il a raccroché mais personne ne s'est présenté ce matin, ni même cet après-midi (!). La visite de maintenance n'a donc pas eu lieu et n'a donc pas été réalisée, et j'étais bien présent contrairement à ce qui est mentionné sur votre CR reçu. J'attends donc à présent que l'on me propose une autre date de visite ...
7 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel Aimable,Gentil je le recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe précédent RDV (le mois dernier) avait été annulé mais je n'avais pas été prévenue... mais cette fois-ci c'était parfait.
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très correcte technicien ponctuel poli exploitation impeccable propreté très bien merci
31 mars 2023
Avis vérifiéJe reste tout de même déçu suite au premier devis effectué. En effet, la totalité des travaux n'ont pas été calculées lors de la 1er visite du technicien? Par conséquent une 2ème visite est obligatoire pour pouvoir réparer la cartouche de purgeur d'air. Ce qui signifie des frais de déplacement plus main-oeuvre supplémentaire .
31 mars 2023
Avis vérifiéC'est très bien
29 mars 2023
Avis vérifiéRévision bien faite, travail propre et amabilité de l'intervenant
25 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail du technicien Merci
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation. Par contre comme j'habite dans un petit village, le courrier n'est pas distribué en temps et en heure. Donc ça serait bien un coup de téléphone pour prévenir de la date de l'intervention avant histoire d'en avoir connaissance. Car moi je lai su pratiquement la veille et encore si je n'avais pas pris connaissance de mon courrier votre professionnel aurait trouvé porte close malheureusement. Voilà j'espère que ça pourra vous aider. Sinon j'ai rien à redire.
23 mars 2023
Avis vérifiépas de commentaires.
23 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité . personnels a recommander . Très bien
17 mars 2023
Avis vérifiéEntretien sans aucun commentaire. Lieux laissé sans ranger ce qui a été dérangé (sans demander) et sali !
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour l'écoute et le professionnalisme de votre technicien.
11 mars 2023
Avis vérifiétrès bon technicien temps de réalisation des travaux long intervention initiale prévue le 13 réalisée le 28 /02.
6 mars 2023
Avis vérifiéApparemment le technicien n'a pas remis le chèque car j'ai reçu un mail de relance.
5 mars 2023
Avis vérifiéIntervention prévue en urgence le 20.02.2023 à partir de 16:00 , aucun technicien ne s'est présenté à mon domicile ; 2 appels avec messagerie où je laisse mon nr de téléphone , personne ne rappelle ! jour 3 j'obtiens une personne au téléphone qui me confirme une erreur de rattachement de dossiers et le technicien se serait présenté le 20.02.2023 à une toute autre adresse. Nouveau RV le vendredi 24.02.2023 en tout premier lieu en 08:00 et 08:30 ; à 09:00 je rappelle le technicien avait de son côté une intervention programmée... bref depuis votre absorption par un grand groupe, vous perdez le fil et la considération de vos clients , dommage !
27 févr. 2023
Avis vérifiéSauf erreur de ma part, je n'ai pas été informé de la prévision d'intervention. JF CHRISTOPHE
24 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme : 2 atouts de qualité !
23 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous et mode d'intervention respectés. Bonne prestation de votre technicien