L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
27 mars 2021
Avis vérifiéMadame Monsieur Acceuil :Super InterventionS IntervenantS : Super Disponibilite de la piece à remplacer: Zero. 1ere Intervention Jeudi 13 h - 2eme intervention Mercredi 14h soit 4 jours ouvres . Lamentable, surtout pour du chauffage ( Pas une intervention d’entretien) No comment! Désolé pour votre registre qualité.
20 mars 2021
Je recommande le groupe CHAM pour son efficacité , sa rapidité et t compétences lors de l’intervention
20 mars 2021
Madame,Monsieur. Nous étions partis pour un devis de nettoyage (desambouage) du circuit . Votre technicien a eu des doutes sur le diagnostic de notre chauffagiste. Il est intervenu sur notre chaumière SD de 3 ans. A trouvé la panne ( Vanne 3 voies) Malgré un essai de remise en route infructueux , nous sommes partis pour un partenariat, il nous a alors propose un contrat annuel d’entretien, que nous avons approuvé. C’est le côté professionnel, le sentiment que nous n’étions pas des « vaches à lait », qui nous convaincu de devenir votre client. C’est un bon employé . Gardez le, ils sont rares. D’ailleurs si cela est possible nous aimerions que ce soit lui qui suive notre installation . Bien à vous . D.L
20 mars 2021
Intervention impeccable. Intervenant très professionnel. Très satisfaite.
20 mars 2021
Depuis quelques années nous trouvons que Cham s'est amélioré et le personnel d'intervention est impliqué et à l'écoute.
Très satisfait de l'intervention
20 mars 2021
Travail réalisé avec rapidité, manque de précision dans la réalisation de prestation
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Services national consommateurs
19 mars 2021
Le technicien mérite d’être vraiment considérer pour ces qualités : compétent et extrêmement gentil ! De bon conseils.
16 mars 2021
j'ai trouvé le délai trop long entre la signature du devis et la date d'intervention, je n'ai pas été contactée entre deux, pourtant il m'avait été indiqué que si la pièce était disponible cela serait rapide , sinon il nous fallait attende quelques jours, j'ai repris contact au bout d'un mois en l'absence de nouvelles. Après la situation s'est vite débloquée.... J'espère à l'avenir que nous serons contactés plus tôt après avoir donné notre accord sur un devis Merci
13 mars 2021
J ai acheté une chaudière neuve en avril 2018 En mai 2020 un code erreur s inscrit régulièrement il faut actionner deux manettes en dessous d après le technicien Le problème persiste et aujourd’hui on me dit qu la chaudière n est plus garantie Bonjour près un nouvel entretien on me propose un anti calcaire facturé 1000€!!!!! La chaudière a à peine 3ans Déçue
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Tout d’abord, je vous confirme que votre chaudière, posée en avril 2018, bénéficiait d’une garantie légale de 2 ans. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que les réponses techniques nécessaires à la bonne compréhension de la problématique que vous rencontrez vous soit apportées, ainsi que la visibilité sur la suite des travaux à effectuer sur votre appareil. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
11 mars 2021
Intervention à 3 reprises et non pas une seule suite à une mauvaise intervention sur la vidange du système de glycole quelques mois auparavant a priori (installation des panneaux solaires alimentant en eau chaude nos étages). La première visite le technicien avoue honnêtement ne pas connaître le matériel sur lequel il doit intervenir. Le minimum n’est il pas de préparer l’intervention chez le client et de prendre connaissances de l’historique et donc du matériel installé ? Seconde visite car suite à la première il faut refaire la vidange et donc avec un technicien spécialisé. Durant cette seconde intervention , la chaudière « bénéficie » aussi d’un entretien car soupçon de fuite sur une soupape. Opération simple à priori mais quelques minutes après le départ du technicien , la chaudière se retrouve à 0 de pression. Troisième et je l’espère dernière intervention pour changer la soupape et remplir le circuit. Beaucoup de temps et d’aller retour. Pas optimum pour l’entreprise et expérience client dégradée pour le client. Et cela malgré la gentillesse et l’écoute du technicien et du support. A ce titre, il me semble qu’il y’a quelques difficultés de coordination entre le front office et le black office ...moi je dis ça je ne dis rien... A améliorer donc...
11 mars 2021
Un grand merci pour votre intervention très rapide, jeune technicien très compétent et très sympathique.
9 mars 2021
Très bonne prestation, techniciens super
9 mars 2021
Très bonne prestation, techniciens super
6 mars 2021
Très bon technicien, nous avons fait appel à vous plusieurs fois, son intervention semble avoir enfin réglé le problème 👍
6 mars 2021
Technicien performant et courtois. Un vrai plaisir😊
6 mars 2021
Je suis extrêmement satisfaite de Mickael qui est intervenu pour l entretien de notre chaudière. Il est très Pro et très consciencieux.
6 mars 2021
Bonjour, l intervention du technicien s est déroulée à merveille, lors du contrôle annuel.Ce technicien dont je ne dois pas dire le nom, est un professionnel exemplaire, qui connait son métier sur le bout des doigts, convivial et non avare d explications.Cordialement
5 mars 2021
J'espère avoir de nouveau Samuel la prochaine fois, j'ai l'habitude avec lui et je le connais bien. Le technicien aujourd'hui est très bien.