L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
5 juin 2021
Avis vérifiétrès déçue car l'entretien annuel se fait ma chaudière fonctionnait très bien et après l'entretien une fuite est apparue ma chaudière n'a même pas 4 ans j'appelle pour qu'on vienne voir la fuite le technicien m'a posé des questions n'a même pas pris le temps de vérifier et fait le diagnostic c'est la membrane d'après lui il y en aurait pour 99e je reçois le devis résultat c'est le disconnecteur total du devis plus de 159e je ne trouve pas normal ce qui arrive on ne me propose même pas un contrat garantie totale comme le contrat que j'avais avant
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que des explications techniques vous soit apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l intervention
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, réactifs et un vrai sens du service client !!
26 mai 2021
Avis vérifiéChaque année je m'étonne que je ne suis pas appelé pour prendre rendez-vous pour faire mon entretien annuel alors que je paye pour ce service. je suis obligée moi-même de prendre rendez-vous et chaque année je le fais par internet mais ça ne fonctionne jamais et je suis obligé de rappeler par téléphone et on me dit qu'il y a aucun rendez-vous de pris. les prises de rendez-vous par internet ne fonctionne jamais. Mis à part pour les problèmes de rendez-vous j'ai pas grand-chose à reprocher à Cham.
22 mai 2021
Avis vérifiéDépannage le samedi matin appréciée.
22 mai 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois j'ai pu apprécier l'amabilité et la compétence de votre technicien. Merci.
22 mai 2021
Avis vérifiéLa société CHAM Amiens n'est pas du tout réactive ... les délais de traitement sont trop long, on est obligé d'insister longuement pour une intervention, pour les bilans d'intervention et les devis. résultat pas de chauffage ni eau chaude pendant 2 mois. Je déconseille très fortement !!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de services que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a été programmé pour aujourd’hui à votre domicile suite au bruit qu’émet votre appareil. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
30 avr. 2021
Avis vérifiébonne entreprise, intervenant compétant
Avis vérifiéProfessionnalisme. Très bonne connaissance de la marque Vaillant
Avis vérifié*****
28 avr. 2021
Avis vérifié2éme vivite ...très bien..bonnes explicatons donnée par la persone qui est intervenue
28 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon travail de toute l'équipe et tres bonne relation Merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour la pose de la chaudiere ainsi que les interventions venue pour que cela soi finaliser Merci a toute l'equipe
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la dernière intervention de Mr Kevin. La fuite semble être arrêtée. Merci au professionnalisme et à efficacité de Mr Kevin et toute l'équipe.
14 avr. 2021
Avis vérifiétravail serieux et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéSommes très satisfait du comportement de votre technicien FLORENT qui a bien expliqué les causes du dysfonctionnement passager de notre chaudière Chappée et qui a résolu ce problème rapidement par nettoyage du flexible reliant la pompe ECS. Merci pour le professionnalisme.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien, votre employé connait tres bien son travail et ma chaudière