L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
Avis vérifiéProfessionnalisme. Très bonne connaissance de la marque Vaillant
*****
28 avr. 2021
2éme vivite ...très bien..bonnes explicatons donnée par la persone qui est intervenue
28 avr. 2021
Tres bon travail de toute l'équipe et tres bonne relation Merci
28 avr. 2021
Je suis satisfaite pour la pose de la chaudiere ainsi que les interventions venue pour que cela soi finaliser Merci a toute l'equipe
28 avr. 2021
Très satisfaite de la dernière intervention de Mr Kevin. La fuite semble être arrêtée. Merci au professionnalisme et à efficacité de Mr Kevin et toute l'équipe.
travail serieux et efficace
14 avr. 2021
Sommes très satisfait du comportement de votre technicien FLORENT qui a bien expliqué les causes du dysfonctionnement passager de notre chaudière Chappée et qui a résolu ce problème rapidement par nettoyage du flexible reliant la pompe ECS. Merci pour le professionnalisme.
14 avr. 2021
Tres bien, votre employé connait tres bien son travail et ma chaudière
10 avr. 2021
ce n'est pas moi qui ai signé en tant que client ....je m'en suis même étonné auprès du technicien quand j'ai demandé s'il n'y avait rien à signé à l'issue de l"'intervention .De plus 20 minutes d'intervention c'est peu pour le prix payé... ENFIN VOTRE QUESTIONNAIRE NE NOUS PERMET PAS,d'indiquer sans avis,ou non concerné....e qui biaise mon avis dans ce cas j'ai indiqué médiocre puisque l'on ne peut faire l'impasse sur une question... pour la dernière question...Non à cause du cout qui augmente chaque année
10 avr. 2021
J’ai fait appel à CHAM car interventions par d’autres chauffagistes très décevante. Problème de fuite et entretien réalisé sur ma chaudière à condensation. Je remercie CHAM pour leur réactivité et pour avoir rattraper non sans mal le travail mal fait de la société intervenue auparavant que je ne citerai pas.
10 avr. 2021
Dommage que pour changer un joint 60cts l'intervention soit facturée à presque 90 € en ayant un contrat d'entretien
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez souscrit un contrat sécurité, c’est-à-dire incluant les frais de main d’œuvre et de déplacements pour les dépannages relevant de dysfonctionnement sur votre chaudière. Ce dernier exclu les interventions de plomberie, ce qui explique le montant qui vous a été facturé. Je transmets, pour information votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 avr. 2021
Tout c'est très bien passé sur la prise de RDV et l'intervention. Cependant, je suis toujours en attente de l'attestation d'entretien, ainsi que le devis que le technicien devait me fournir a postériori, car il n'avait pas toute les références sur le moment.
excellent!
Vraiment aucun problème
9 avr. 2021
rapide et professionnel . accueil sympa et société réactive
9 avr. 2021
Suite a une visite technique, intervenant pro et rassurant pour un achat sur internet
3 avr. 2021
bon contact,intervenant aimable et courtois
3 avr. 2021
intervention suite a une validation technique my chauffage . tres pro