IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens compétents et professionnels, comme Sébastien, toujours ponctuels et attentifs aux besoins des clients. L'établissement est apprécié pour son efficacité et son respect des lieux après intervention.
6 avr. 2023
Avis vérifiémerci pour l'intervention du technicien ; rapide à l'écoute et professionnel et respectueux
4 avr. 2023
Avis vérifiéCela nous a fait plaisir de revoir ce technicien très professionnel . Au plaisir de le revoir
3 avr. 2023
Avis vérifiébonjour très mécontent du service après vente , j'attends une réparation datant du 23 janvier 2023pour un avaloir de chaudière et nous sommes le 26 mars 2023. De plus vous osez m'envoyer le renouvellement du contrat d'entretien alors que vous n'êtes pas capable de réparer correctement votre matériel. Très très déçu de vos prestation de l'entrepris mais de la qualité des techniciens
23 mars 2023
Avis vérifiéle technicien qui a réalisé l intervention est très professionnel. personne sympathique et qui connait bien son métier. de bon conseil il prend le temps nécessaire pour que tout soit fonctionnel .je suis très satisfaite.
20 mars 2023
Avis vérifiéRelation avec l 'encadrement, lors de problème, lamentable, sachant que la société effectue la maintenance depuis 22 ans, impossible d' avoir une réponse aux mail ou une réponse à mes appels téléphoniques. Cet état de fait est depuis le passage de CHAM à IZI Confort
19 mars 2023
Avis vérifiéRAS
17 mars 2023
Avis vérifiéIntervention correcte sauf qu’un cache du chauffe eau a été endommagé et remis maladroitement (il ne tient pratiquement plus) et une vis retrouvée à terre qui n’a pas été remise à son endroit !!!
14 mars 2023
Avis vérifiéCa fait plus d'un an qu'on attend que notre chaudière de 2019 soit réparée. A ce jour la pièce reçue n'est pas la bonne. Sur le compte rendu du technicien, "Aucune Anomalie" alors que j'ai 4 ou 5 codes erreurs différents. J'ai pas grand chose à dire sur le technicien mais c'est IZI confort qui ne sait pas prendre les choses en main.
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, technicien super agréable rien à redire, il a laissé l'endroit comme il l'a trouvé, il a été poli et a bien expliqué. Merci à lui; Bon week-end
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellent prestataire, un vrai entretien de chaudière !!
10 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et rapide. Respect des horaires.
10 mars 2023
Avis vérifiéPlus d'une semaine que ma chaudière est en panne,on m'a fait payé une pièce qui n'était même pas défectueuse... Aujourd'hui rien n'est fait et en plus sur la feuille de passage osé écrire RAS mais qu'elle honte ... Jamais je vous recommanderais trop déçu.
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour l' accueil téléphonique est médiocre ,non pas par le comportement de la secrétaire, mais il est impossible d' avoir un responsable technique depuis que vous êtes IZI Il y a 22ans que vous faites l' entretien de l' installation que vous avez réalisée et vous m 'avez réclamé la semaine dernière le document justifiant la TVA à 10 et non 20 !!!!!
25 févr. 2023
Avis vérifiénous avons depuis 1975 toujours etaient satisfaits que ce soit de sovegaz ou autres le personnel ,les depanneurs impeccables .Je ne changerai pas car vous avez de tres bons techniciens et agreables aussi
12 févr. 2023
Avis vérifiéclient depuis plus de 20 ans, j'ai connu SOVEGAZ, CHAM et aujourd'hui IZI CONFORT, je reste très satisfait des prestations. Félicitations aux techniciens, toujours très sollicités et très compétents. merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et respectable des lieux, bien a l'écoute et bons conseils d'utilisation de la chaudière...Merci.
9 févr. 2023
Avis vérifiépourquoi je nai pas le certificat de conformité?
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, ponctuel, clair dans ses explications et très sympathique. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPremière avec Izy confort Douai car auparavant nous étions rattaché à CHAM Roncq. Personne de l'accueil très courtoise et à l'écoute de nos impératifs personnels. Technicien super pro et qui donne pas mal de conseils, travail qualitatif. Ça change d'avant et en beaucoup mieux !!! Merci à tous pour votre travail et continuez à être à l'écoute de vos clients.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel Ponctualité Propreté Connaissances et explications de qualité