L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
Francoise A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et à l'écoute.
Marie-Jeanne M.
18 janv. 2025
Avis vérifiél intervention du technicien a été très...trop...rapide ! depuis son passage, la température de l'eau sanitaire est à 90 degrés; avant elle était à 60 degrés !! je conseillerais IzI Confort mais pas le technicien de ce passage ! je vous remercie bonne journée
Claude M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéQuasiment injoignable, pas de réponse aux mails, pas de suivi et délais d'intervention mensuel au minimum même en urgence! Je ne comprends pas comment cette entreprise n'a pas coulé. En tant que particulier je fuis ce genre d'entreprise sauf que je dépends d'AIGUILLON CONSTRUCTION qui ne fait appel qu'à ce genre d'entreprise nullissime.
Unknown J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au personnel de l'accueil en agence pour la prise en compte de la modification du rendez-vous et l'amabilité
Leticia N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis une personne mal voyante,a chaque je doit actionné la chaudière pour avoir l'eau chaude ,comment voulais vous qu'une personne qui ne voie pas bien puisse être en mesure de lui être infliger une telle maltraitance de votre part .merci de faire le nécessaire pour revoir vôtre installation pour au moins que je puisse bénéficier de l 'eau chaude dont la facture dépasse le plafond Allor que accès a l'eau chaude ma été privé.
Michel L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAvons apprécié l'intervention du Technicien et sommes confiants pour le fonctionnement de notre appareil.
Jacqueline B.
Avis vérifiéQuentin
Suzanne C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe n y connais rien, mais par expérience avec d autres techniciens qui sont passés, nettoyage différent de la chaudière, intervention plus longue, bon nettoyage de la chaudièrd avec bcp plus de résidus noires.
Alain et joelle L.
10 janv. 2025
Avis vérifiébonjour, la panne est tjs présente malgré vos nombreuses interventions, à savoir : baisse de pression due à une fuite eau introuvable Merci
Unknown L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéc'était parfait
Unknown E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéintervention un peu tardive dans l'année
Guy C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéQu'il est bon d'avoir un technicien compétent. Si cela pouvait pouvait être toujours le cas; mais malheureusement !!!!
Francoise N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien Johnny est très professionnel, il a pris le temps de m expliquer son intervention et n est pas resté seulement 15 minutes comme certains. De plus, c est une personne sympathique, ce qui est appréciable.
Charles S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, très gentil rien à redire.
No�l A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéhoraire RDV respecté, contact très agréable, intervention rapide. merci
Genevi�ve L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Le technicien Johnny a pris le temps de tout vérifier méticuleusement Ce qui n avait été le cas lors des précédentes interventions. Très pédagogue
Emilie V.
Avis vérifiéLe 3ème RV fut le bon
Charles henry M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique à revoir - A peine aimable Prestation du technicien excellente
Dominique V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPremier RDV planifié le vendredi 13 décembre est annulé sans m'en informer (1/2 journée bloquée pour rien) Puis nouveau RDV le vendredi suivant Entretien annuel (pour des aspects sécuritaires) sur une chaudière qui fonctionne bien Après entretien fuite importante de gaz sur l'installation que je constate moi même après le départ du technicien. Appel et envoi de mails (sans aucune retour) dès le vendredi et pendant le weekend pour signaler la fuite de gaz. J'ai du attendre le lundi matin pour que le responsable intervienne chez moi et résolve rapidement le problème (remise en place sur le tuyau de gaz du bon joint tombé sous la chaudière )
Unknown C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention ok mais depuis impossible d'avoir du chauffage ! Cela fonctionne encore moins bien qu'avant !