Evaluations clients Izi Confort Rennes
Cela n'a rien à voir avec le technicien qui a à priori bien fait son travail. Le suivi du dossier est désastreux. C'était la 4eme intervention depuis aout. Quand bien même il y a une vraie difficulté technique, les envois de devis ne marchent pas (contrat CHAM digital) d'ou de nombreux retards, le passage d'information entre les différents intervenants est mauvais, la prise de rendez vous compliquée (rendez-vous annulés sans avertissement), l'attente téléphonique interminable (mais l'accueil est bon). Les 4 membres de la famille ont besoin de chauffage, nous sommes en novembre, il fait moins de zéro la nuit...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Vous avez souscrit un contrat auprès de Cham via notre site internet. Cependant, la gestion courante de ce dernier est assurée par notre agence qui planifie les rendez-vous et émet les devis nécessaires. S’agissant de l’accueil téléphonique de notre agence, il est exact que nous rencontrons actuellement des difficultés que nous cherchons à résoudre dans les meilleurs délais. Un rappel va être effectué auprès de notre agence concernant les modalités de suivi de votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Technicien très professionnel. Prend le temps d'expliquer et clair dans ses explications. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Je viens de recevoir une attestation d'intervention en date du 30octobre 2020. Effectivement une intervention était prévue à cette date mais aucun technicien n'est passé chez moi. Après plusieurs mails auprès de l'agence, l'on m'a dit qu'il avait du retard mais qu'il passerait. J'attends toujours son passage.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un compte-rendu indiquant votre absence a été émis par notre technicien le 30 octobre. Il semble qu’une incompréhension ait eu lieu avec notre agence sur ce point. Par ailleurs, notre technicien est intervenu à votre domicile le 03 novembre 2020 pour le dépannage de votre appareil. Il a diagnostiqué qu’une pièce devait être remplacée. Un devis a été émis et nous sommes en attente de votre retour. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Technicien performant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Un technicien vraiment super! Très aimable professionnel, qui a su expliquer clairement le fonctionnement du système, comment l'utiliser et les principaux problèmes qui peuvent arriver. Si ces derniers surviennent, il sera bien plus aisé de décrire d'où vient la panne maintenant! Les conseils sur la meilleure utilisation étaient tout aussi bienvenus, judicieux er bien expliqués. Rien à redire sur toute l'intervention! Vraiment de l'excellent travail!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Technicien efficace, professionnel et très sympathique. À respecte scrupuleusement les gestes barrière.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Intervention efficace du dépanneur. Néanmoins, les délais d'approvisionnement de la pompe à eau chaude sanitaire nous ont paru extrêmement longs (10 jours).
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Rdv décalé a plusieurs reprises, en prévenant au dernier moment. Mauvaise communication. Intervenant très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Technicien très pro, a l'écoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Bonne prise en compte des dysfonctionnements décrits car pas faciles à faire constater. Diagnostic rapide et professionnel sur un chauffe-eau ancien dont l'entretien est non pris en charge par d'autres prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Vous avez annulé le rdv la veille et vous n'êtes pas passé le jour prévu donc aucun rapport d'intervention à fournir... Nous vos avons envoyé un courrier en recommandé pour mettre fin au contrat... très longue attente quand on essaie de vous joindre... plus de 30 mn d'attente... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
prestation très satisfaisante pour Le technicien plombier qui a installé ma nouvelle chaudière. je recommande le technicien d l'entreprise pour les interventions d'installation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Il est incompréhensible qu'au 21e siècle nous ne puissions pas recevoir l'avertissement pour le passage par mail !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Je ne peux pas encore juger de la qualité de l’intervention car la pièce est en commande mais le premier contact a été très bon et rapide. Et l’installateur très cordial, m’a bien expliqué ce qu’il y avait à faire ..
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
- accueil téléphonique de l'agence parfait et efficace. Très bonne écoute et excellents conseils. - intervention et dépannage impeccable: bonnes explications et conseils de la part du technicien. je recommande vivement le CHAM
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
10 jours pour espérer être réparer !! Je suis très mécontente On a froid pas d’eau chaude pour se Laver
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un rendez-vous pour la fuite d’eau de votre équipement et la réalisation de son entretien annuel à d’ores et déjà été programmé pour le 26 octobre dans la matinée à la suite d’un échange téléphonique avec notre agence. Cette dernière reste à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Réponse de Augustin FSignalerCertes oui mais durant 10 jours pas possible de se laver ni de chauffage Tous le monde a été malade Bref
Le technicien qui est intervenu est très compétant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Je rentre chez moi après l'intervention je constate que je n'ai plus aucune pression à tous mes robinets, l'eau chaud arrive longtemps après ouverture des robinets. Et la le pompon mes chasses d'eau ne se remplisse plus et pourtant mon compteur d'eau est bien ouvert. Alors j'espère que vous allez me contacter rapidement car avant l'intervention tout allait bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés par votre chaudière. J'ai consulté votre dossier et note que le technicien intervenu à votre domicile hier a indiqué dans son compte-rendu la survenue d'un code erreur de manière régulière, et la possibilité de prévoir un dépannage si cette situation venait à se représenter. Notre agence a bien pris en compte votre demande et un rendez-vous a été programmé cet après-midi. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Il est très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone (attente très longue et parfois ça raccroche sans avoir eu personne au téléphone). En ce qui concerne les techniciens il faut tomber sur la bonne personne. Le premier technicien venu pour le contrôle annuel n'avait pas l'air concerné par la fuite dont je lui faisais mention. Avant qu'il parte je lui demande si elle est réparée et me répond que oui, hors ça n'était pas le cas et même pire! Le 2eme technicien venu pour réparer la fuite à su identifier le problème et est revenu une deuxième fois pour changer des pièces. Il était poli, nous a expliqué le problème et donné des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Bonjour Temps d’attente beaucoup trop long pour réussir à avoir le standard. Réglage de la pression trop haut (en dehors de la zone verte du manomètre) ayant provoqué une fuite sur un radiateur le lendemain de l’intervention. Conséquence : radiateur HS Merci de nous recontacter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Difficultés à joindre l'accueil tel mais très bonne écoute et réactivité face à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Mon insatisfaction porte sur mon incapacité à joindre une personne le samedi matin et n avoir pu avoir un contact Que le lundi matin alors même qu il y a eu une perte de gaz .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
La prestation s'est correctement déroulée, le technicien est ponctuel et donne des conseils d'utilisation. Néanmoins depuis sa visite, la chaudière émet un sifflement quand elle démarre, ce qu'elle ne faisait pas avant.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre commentaire fait suite à une intervention réalisée le 13 août 2019, soit il y a plus d’un an. Depuis, nous n’avons eu aucun appel de votre part nous faisant part de ce bruit sur votre chaudière. Néanmoins, l’entretien de votre chaudière qui été planifié le 30 octobre sera l’occasion d’effectuer une vérification sur ce point précis. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Malgré une tres bonne intervention du technicien , apres son depart une deuxieme fuite intervenue lors de la mise en fonctionnement la partie chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bonjour, je suis satisfaite de l'intervention du technicien sur le contrôle annuel de la chaudière. Par contre j'essaye désespérément de joindre le service par téléphone et je patiente après plusieurs essais infructueux depuis plus de 20 mns à chaque fois !!!! Vraiment dommageable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Bonjour, La prise de rendez vous est une catastrophe, de 8 à 12 appels téléphoniques; l'accueil est peu aimable. La date et l'heure est strictement imposé sans discussion possible!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées, ainsi que pour l’accueil qui vous a été réservé. Notre agence fait face à un nombre élevé d’appels en ce début de période de chauffe. Concernant la programmation des visites annuelles d’entretien, vous recevez effectivement un avis de passage mais en cas d’impossibilité, vous avez la possibilité de demander le report de votre rendez-vous à une date ultérieure. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour J'ai cru comprendre que l'installation du réducteur de pression devait être faite en même, mais non. J'attends donc que vous me rappeliez pour cette installation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Temps d’attente très long pour joindre une personne de chez CHAM au télephone
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Bonjour, vendredi, quand j'ai essayé d'appeler CHAM pour décaler le rdv, le temps d'attente est interminable ou on vous raccroche au nez, mais malgré 2 heures d'attente rien. samedi malgré un message que l'on allait s'occuper de moi idem. j'ai fini par aller sur le site de CHAM pour effectuer une demande de rdv pour le 09/010 après-midi mais rien n'a été effectué puisque le technicien s'est présenté chez moi aujourd'hui pendant mon absence. le service est donc déplorable !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence rencontre effectivement des difficultés d'accessibilité téléphonique en ce début de période de chauffe. Si cette situation venait à se reproduire, je vous invite à contacter votre agence par mail à l'adresse figurant sur vos documents contractuels. Concernant le rendez-vous manqué d'hier, notre agence ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous proposer une nouvelle date d'intervention. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Réponse de Martine VSignalerBonsoir, mais cela ne répond pas à ma question, le rendez-vous de demain est-il maintenu ? car je n'ai eu aucune réponse de qui que se soit. cordialement.
Merci au technicien très professionnel durant son intervention et de très bon conseil. Très sympathique ce qui est agréable pour le client, un salarié qui aime son métier. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Technicien top !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
NON SATISFAITE, rdv prévu en juillet non respecté sans prévenir, délai très long pour rdv suivant. peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la programmation de votre rendez-vous en vue de l'entretien annuel de votre équipement. Je transmets votre commentaire au responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué auprès du technicien intervenu à votre domicile quant au comportement à adopter envers nos clients. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Bonjour J'attends que vous me recontactiez pour le remplacement de la pièce défectueuse. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Tout est parfati quant à l'intervention du technicien. Par contre gros point noir. Impossibilité de joindre le secrétariat pour la prise de rendez-vous. C'est inadmissibleus. Surtout qu'auparavant c'était très bien. Je parle d'il y a 2 ans environ.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
utilisent un bon moyen pour ne pas etre debordes puisque jamais de nreponse au telephone je pense que je ne vais rester longtemps chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Madame ,Monsieur suite à notre contrôle de notre chaudiere ,tout c'est bien passé ,comme d'habitude ,depuis 22ans ,nous faisons confiance,à SHAM ,et de plus notre chaudière est tombé en panne pendant le confinement ,il se sont déplacé très rapidement ,ils ont changer notre chaudière car après 22ans elle était très fatiguée ,donc sans chauffage,et sans eau chaude ,c'est pas terrible ,ils ont au mieux et c'était très bien,donc ,maintenant nous sommes reparti pour 20 ans avec la cham ,et recevez ,tous nos remerciement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Jamais vécu une intervention d'entretien aussi rapide : c'est à se demander ce que faisaient les autres techniciens en 3 fois plus de temps. Sinon, le standard téléphonique de Cham devrait, lui, avoir une médaille pour le temps d'attente le plus long. Le temps d'attente pour avoir ce RDV (la visite d'entretien était prévue au début du confinement)a été long, 2 mois environ. La visite démarre (avant quoi que ce soit) par une mise en garde du technicien sur le fait qu'il va falloir penser à changer la chaudière...pas très encourageant. On aimerait mieux être sensibilisé au fait que la chaudière est en bon état car elle a été bien entretenue!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour le décalage de la date programmée en vue de l'entretien annuel de votre chaudière. Concernant la durée de l'intervention de notre technicien (45 minutes environ), sachez qu'il s'agit de la durée moyen d'un entretien sur une chaudière gaz. Pour finir, notre technicien a évoqué l'opportunité de procéder au remplacement de votre chaudière prochainement, cette dernière étant âgée de 17 ans. Il est probable que dans les années à venir, certaines pièces détachées ne soient plus disponibles indépendamment d'un entretien réalisé dans les règles de l'art jusqu'alors. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
voir réponses ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Suite à un appel pour annuler un RDV, impossible de reprendre directement un nouveau RDV. 15 minutes pour avoir une personne pour pouvoir prendre rendez vous, c'est hallucinant. Bref service médiocre amener à disparaitre.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a rencontré des difficultés d'accessibilité téléphonique, c'est pourquoi je transmets à notre responsable dès maintenant votre commentaire afin qu'un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Accueil téléphonique et prestation technique parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K. *
Intervention vendredi Problème de nouveau présent le lundi ...
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. En consultant votre dossier, je constate qu'un nouveau rendez-vous a d'ores et déjà été planifié aujourd'hui dans l'après-midi par notre agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Bonne prestation. Horaires respectés. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Dernier technicien passé, Tony, très rassurant sur son diagnostic. Professionnel et expérimenté. Très sérieux et impliqué. Je regrette seulement de constater que la marque de notre chaudière, chappee, bien que française, est compliquée en sav. Et serai complètement satisfaite lorsque la réparation sera réglée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Nous n'avons pas été averti du passage du technicien pour l'entretien annuel de la chaudière ni par courrier, ni mail ni téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Dans nos process, nos clients sont systématiquement informés du rendez-vous programmé pour la réalisation de l’entretien annuel de leur appareil et un avis de passage leur est adressé par voie postale 15 jours avant. Dans votre cas, il semble d’une anomalie se soit produite et que l’entretien annuel de votre chaudière du 16 septembre se soit effectué sans information préalable. Je transmets votre message à l’agence afin que l’origine de ce dysfonctionnement soit recherchée. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Le technicien a été très pro, agréable...Merci Cham.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
J'attends de voir la relance de mes radiateurs peut-être, car là il est encore un peu tôt... Je précise que je suis une PSH et que le technicien venu s'est montré très sympathique, ce qui fut appréciable et apprécié. Merci. (PSH, je communique par écrit, et à votre 1° interrogation il m'est difficile de répondre, par contre j'ai déjà contacté Cham par mail, et avec succès !).
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Organisme JAMAIS joignable, accueil téléphonique malaimable. Ne tiennent JAMAIS compte des disponibilités et indisponibilités des clients. Plusieurs rdv d'entretien ratés, le technicien ne s est pas déplacé et n a pas prévenu, et dans d autres cas l accueil téléphonique n a pas fait suivre les impossibilités du client. Souci récurent, tous les ans ! Souci évoqué en AG de copropriété. Je demande l.inscription d un changement de prestataire à l'ordre du jour de la prochaine AG de copropriété.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté de façon à ce qu’un nouveau rendez-vous soit planifié, pour évoquer votre insatisfaction et trouver les solutions qui pourraient être mises en oeuvre. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Tant sur le comportement que sur le travail à exécuter. Note 5
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Respect des horaires à revoir.. intervention fixée début d’après midi, le technicien passe à 17 h 10 alors que j’avais d’autres engagements... prévu du retard à 16h50
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Un technicien est passé, juste pour l'entretien... ma chaudière ne marche plus ce soir. Plus d'eau chaude ! J'ai appelé à 16h30, on me répond que plus personne ne peut passer, les techniciens ont terminé leur journée ! J'espère retrouver un fonctionnement rapide de ma chaudière. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la panne de votre chaudière (absence d'eau chaude) survenue à la suite de notre visite d'entretien annuel. Notre agence a fait ses meilleurs efforts en programmant un rendez-vous dès le lendemain et en rétablissant le bon fonctionnement de votre appareil. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
technicien très soucieux du bon fonctionnement de la chaudière et restant calme malgré une chaudière vieillissante dont tous les organes sont difficiles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très bonne intervention avec compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Le personnel au téléphone a fait son travail et il n’y a rien à reprocher. Cependant le technicien nous a à peine adressé la parole, à peine expliqué quel était le problème et est parti sans nous dire ce qu’il en était, nous en sommes donc toujours au même niveau qu’au départ et nous ne savons pas pourquoi nous n’avons plus d’eau chaude et quand est ce que cela va être réglé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué auprès de l'ensemble de nos techniciens quant aux explications à fournir à nos clients, et pour que vous soyez recontacté afin d'envisager la suite à donner à la panne d'eau chaude que vous rencontrez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Pas d essais ni de tests à l étage après le soin disant nettoyage le technicien n était pas celui qui vient d habitude et c est bien dommage. Mon mari a testé le voltage après le passage néant votre technicien a du se prendre une décharge d électricité statique L année prochaine nous souhaitons avoir le même technicien que d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la qualité de notre intervention qui n'a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre message au responsable d'agence afin que, dans la mesure du possible, le technicien intervenant d'habitude chez vous réalise les futurs déplacements à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Martin BSignalerOui sinon nous serons amenés à rompre notre collaboration
Super technicien. Attentif et efficace. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
J'ai mrqué "passable pour le rdv car il a fallu rdv pour réparer (le 2ème n'a pas été honoré). Je ne peux répondre pour la qualité globale des travaux...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Cela fait 2 jours que j’appelle et que personne ne répond Je viens de recevoir un lail de rapport d’intervention alors que la visite n’a pas eu lieu (j’étais absente ! Et j’avais prévenu de mon absence...) Sans doute un manque de personnel ... vous devriez peut-être embaucher + de secrétaires ! Dans ce questionnaire il manque une case « je ne sais pas » !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis et du temps que vous nous avez consacré. Je vous présente nos excuses pour le traitement insatisfaisant de votre rendez-vous et transmets votre avis au responsable d'agence afin qu'une attention particulière soit portée aux différents points que vous avez soulevés. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Cela fait 4 ans que vous m'envoyez les factures et questionnaire d'un appartement que j'ai quitté, malgré mes nombreuses relances par mail et téléphone. Visiblement votre service après vente n'est pas au points.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour l'absence de mise à jour de votre fiche client. Je transmets votre message au responsable d'agence afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Nicolas FSignalerMerci Je précise que mon nom est Yann Partiot, comme mon email, la fiche est visiblement mise à jour pour les nom car je reçoit à chaque fois l'email avec un destinataire différent
Néant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Bonjour, J’ai reçu le mail suite à votre intervention ce jour qui n’a pas pu avoir lieu, étant absent ... Force est de constater que mon appel pour changer la date de RDV n’a servi à rien. Je ne comprends pas qu’une société perde son temps a passer chez un client qui l’a appelé pour lui dire qu’il serait absent. Bref, N’importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour cette anomalie dans la traitement de l'information que vous aviez pris le soin de nous donner. Nous veillerons à ce que cette situation ne se reproduise pas car elle n'est ni satisfaisante pour vous ni pour Cham. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Merci beaucoup pour cette intervention, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
suite à une demande d'intervention sur une panne,devis exorbitant (presque 500 e pour carte), de plus mauvais diagnostic en fait la panne concernait 2 sondes, 1 à 22e et l'autre à 26e !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de diagnostic de notre technicien. Je transmets votre remarque au responsable de notre agence afin qu'un retour soit effectué auprès de notre technicien, dans un but de progression. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Très bon service : le tehcnicien est très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Parfait rien a redire. Technicien très courtois
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
il s'agit de la 3ème intervention et à son issue notre chaudière ne fonctionne toujours pas, plus d'eau chaude ni de chauffage. Notre chance est que cela arrive en été. Nous devons donc attendre que la pièce soit commandée et qu'on vienne intervenir de nouveau sous à priori 5 jours. Donc nous ne sommes pas satisfait, surtout quand on se rappelle que la défectuosité de la pièce avait été détectée avant qu'elle ne lâche complétement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Visite faite, pas de détail sur le travail réalisé elles sont certaine fois plus complète avec contrôle des radiateurs. Réactif quand on appelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
PANNE NON élucidée malgré 2 interventions et un changement de pièce s élevant à 280 euros Le problème subsiste J attends un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
intervention de qualité ; ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Aucuns travaux n'étant nécessaires, le technicien a juste contrôlé la pression de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Recommandation à l'entourage : oui pour le technicien matricule 35, sinon le problème dure depuis plus de deux ans et n'est toujours pas définitivement réglé (Cham a été retenu par le syndic d'immeuble pour l'entretien du parc de chaudières).
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
technicien de bon conseil Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Bonjour, Un créneau de 4h pour intervenir est vraiment pénalisant pour le client. Ne pourriez-vous prévoir des créneaux de 2h ?
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
C'est la première fois que j'ai toutes les explications claires, explicites. Bravo à votre collaborateur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Technicien impoli, ne dit pas bonjour ! Aucunes explications mis à part dire qu’il envoie un mail à mes propriétaires ! Et oui je recommande quand même car l’équipe à l’accueil est super et il y a des techniciens très sympathiques et même très réactif !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour le comportement de notre technicien lors de son intervention à notre domicile. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit fait à l'ensemble de notre équipe concernant le comportement à adopter en clientèle. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Catherine LSignalerBonjour, je ne suis pas très contente car à 8h15 ce matin le technicien contacté pour me dire son mécontentement....
Intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
RAS Très Satisfaite de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
le technicien qui est intervenu est très compétent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Trop de temps avant intervention surtout pour la VMC
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Bonjour. Lors des visites annuelles obligatoires pour ma chaudière qui a été installé en Décembre 2016, on ne m'a jamais précisé que le filtre des condensats n'était pas renouvelé car pas pris en charge dans le contrat de maintenance. Il faudrait au moins proposer le remplacement au client même s'il y a un supplément à payer. Par ailleurs, le dernier technicien qui est intervenu pour la révision nous a signalé que nous avions eu beaucoup de chance car un bouchon empêchant les gaz d’échappement de se répandre dans la pièce n'avait pas été mis. CHAM étant le seul intervenant sur cette chaudière je vous laisse conclure les conséquences d'un tel oubli.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
COMMENT EST IL POSSIBLE AVOIR UN BON INTERVENTION SANS AVOIR D'intervention malgre avoir demander de ne pas intervenir ?????
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
La personne qui est intervenue chez moi, dont le prénom est Romain a été très efficace, sérieux et à l'écoute. Enfin ! J'étais très hésitante à vous confier ce travail, car il a fallu 3 ans pour qu'un technicien qui assurait une recherche de fuite dans l'immeuble, ait vu que l'ancien appareil avait une fuite d'eau perpétuelle et que la chaudière était à changer. J'étais très en colère par ce gaspillage d'eau 24h sur 24. Comme cela faisait 3 ans que je réglais les mêmes montants au Bassin Rennais, je ne me rendais pas compte de cette consommation anormale et cette perte d'argent. Le premier technicien à l'époque ne connaissait pas l'appareil installé et a passé plus d'une heure au téléphone pour tenter de savoir comment marchait cette machine. Si Romain n'était pas intervenu chez moi, j'avais la ferme intention à la prochaine AG de l'immeuble d'informer le syndic de ce qu'il se passait et de demander que votre contrat d'entretien soit résilié car je trouvais votre personnel incompétent.En 3 ans, il y a eu au moins 4 interventions chez moi. Il a fallu tout de même que je reste 3 semaines sans eau chaude avant l'intervention de Romain. Voilà ce que je pense.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Date de rdv envoyée par WEBSMS sans possibilité de réponse. Adresse d'intervention non indiquée dans le WEBSMS : pas possible d'avertir le locataire quand on possède plusieurs appartements. N° de téléphone donné injoignable pendant 3 jour, avec date d'intervention planifiée 3 jours après l'envoi du WEBSMS. Mail du rapport d'intervention sans possibilité de répondre. On fait comment pour vous contacter ?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de remplir notre enquête de satisfaction. Sachez que nous développons actuellement un nouveau système d'information qui permettra à nos clients d'avoir plus d'interactions avec Cham. Cependant, vous pouvez contacter votre agence par téléphone ou par email (ces coordonnées sont présentes sur vos factures par exemple). Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
accueil téléphonique formidable, sérieux convivial et respectueux bravo aux équipes d'accueil ! Par contre le technicien a été très irrespectueux, grognait parce que la nouvelle cuisine le dérangeait ... reproche sur le compteur qui est sur le palier Mais ce n'est pas nous qui avons construit l'immeuble ???? ...il a refusé d'enlever un tiroir de cuisine pour accéder à la vanne ??? nous avons du fermer la vanne nous même !!! En gros ça l'embêtait de venir voir cette chaudière et il voulait être reparti avant d'être arrivé ..et non seulement il n'a pas fait le travail de fermer cette vanne mais en plus il a laissé ses grogneries et sa mauvaise humeur dans tout l'appartement !! une très mauvaise expérience pour mes enfants , à tel point que la prochaine fois que Cham interviendra , je ferais en sorte d'être présente avec eux .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Le technicien est passé sur le temps du midi or on m'avait dit 'après-midi' du coup j'ai été surprise. Ce serait bien de le préciser 'à partir de midi' car je n'etais pas prête (en pyjama, en train de manger)! Sinon technicien très clair et explications de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Ce questionnaire est arrivé dans le courriel de l'ancien locataire, merci de faire la mise à jour.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
A
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Très difficile de vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
L'intervention de cette année confirme que la prestation réalisée l'an dernier était déficiente et non conforme au contrat signé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Technicien très poli, aimable. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Les 3 premiers RV avant le confinement ont été annulés et reportés ??? Pas facile à gérer lorsque l'on n'est pas présent vu que l'on ne peut pas avoir un interlocuteur au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *