Avis clients de Izi Confort Rennes

3.4 / 5

Calculé à partir de 409 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2956 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 1 / 5

L intervention du technicien est bonne mais l'entretien de 2020 est réalisé en 2021 et la gestion des rendez-vous est nullissime ( 3 rendez-vous annulés ) dans le registre mépris de la clientèle on frise l 'exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. La situation sanitaire actuelle nous a contraint à revoir la gestion de nos rendez-vous et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que notre agence fait ses meilleurs efforts afin de satisfaire au mieux l'ensemble de ses clients. Je transmets, pour information votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Andrée M

Reponse bateau j ai eu le même probleme de gestion de Rdv annules plusieurs fois dans le courant de l ete 2019 alors qu ul n y avait pas encore la pandémie du Covid 19 la gestion des rdv etait deja déplorable

• 5 / 5

Intervention très professionnelle. Technicien sympathique bref je recommande totalement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 3 / 5

Très bonne intervention et bonnes explications du technicien. Par contre, il m'a demandé l'adresse des anciens propriétaires et j'ai trouvé cette question curieuse

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 1 / 5

Personne ne s'est présenté, je reçois néanmoins un rapport indiquant mon absence alors que j'ai annulé des rendez-vous client afin d'être disponible pour l'entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Client depuis 36 ans chez CHAM, j'ai vu se dégrader lentement mais surement la qualité de service de votre société. La difficulté de vous joindre au téléphone, le manque de suivi d'intervention suite à des commandes de pièces. Des plannings non respectés, pas d'appel de prévention (il faut savoir qu'il y a des gens qui prennent des heures sur leur temps de travail pour vous recevoir). Il y a de l'eau dans le GAZ dans vos services, prenez en conscience rapidement, votre renommée est en décrépitude !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous faire part de votre retour d’expérience. Je prends bien note de votre commentaire. Il doit nous servir à nous améliorer dans la qualité de service que nous voulons offrir à notre clientèle. Concernant l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée pour nous joindre, sachez que vous avez la possibilité de contacter notre agence à l'adresse mail figurant sur vos documents contractuels. S'agissant du suivi de dossier et de la planification des rendez-vous, je transmets votre message au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises dans le but que ces situations ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Très satisfaite de l'intervenante, j'ai apprécié cette femme très consciencieuse, concentrée, qui vérifie très correctement, et qui en cette période particulière, applique parfaitement les gestes barrières. Elle est peut etre un peu lente, mais au moins, son travail est fait correctement. RIEN A VOIR avec les précédents entretiens qui étaient baclés en 10 mn maxi. PAR CONTRE, j'avais ici, quatre chaudières à faire vérifier, seulement 3 étaient programmées..Vous en tiendrez compte svp pour la prochaine fois, merci. JE donne une note de 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 1 / 5

Pas de réponse suite à envoi de de Devis signé . Après un certain délai, j’apprends que mon mail a été perdu. La fameuse intervention sur une petite fuite s’achève après 3 heures de travail ( souillè) par une mise à l’arrêt de la chaudière et la nécessité d’une coupure d’eau générale suite i de très importantes fuites,, après l’intervention. Je suis donc abandonnée ainsi un vendredi à 16H30 bec comme seule perspective un week-end sans chauffage en plein mois de janvier, mais également sans eau. Aucun état d’âme lorsque je demande au plombier si ça ne lui pose pas de problème, je n’ai comme seule réponse qu’il n’a pas la pièce, que le magasinier a certainement déjà quitté l’entreprise et qu’il arrive que certaines personnes restent plus de deux semaines sans chauffage, que si lui- même était à son compte , il aura pu rester à tenter de résoudre la panne mais qu’en l’occurrence tell est le mode opératoire de CHAM...J’apprends par ailleurs par le chef d’équipe que ma situation n’ St pas une urgence et ne relève pas du déplacement d’un technicien Intervention le lundi matin, 1H30, changement de pièce et là surprise 5 H après son départ la chaudière ne cesse de mettre l’eau en chauffe, par contre toujours pas de chauffage. Personne ne répond au télèphone ,Je n’ai donc d’autre choix que de couper la fonction eau chaude pour que le chauffage daigne s’enclencher. Je suis révoltée par tant d’imcompétéce, de négligence et d’irrespect. Á ce jour, j’espère j’uste parvenir à joindre le standard et espérer avoir une intervention réalisée par un professionnel, au sens propre du terme. Je précise que le règlement des deux interventions m’a été réclamé quant à lui sur le champ.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre message et vous présente toutes nos excuses pour les situations que vous avez rencontrées qui ne correspondent pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'une intervention a eu lieu à votre domicile lundi 25, lors de laquelle une pièce a été changée, puis une seconde le lendemain. Notre technicien a également préconisé de passage d'un plombier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin de faire un point global sur votre dossier, afin que la visibilité nécessaire vous soit apportée. Marie-Paule - Service national consommateurs

• 2 / 5

Accueil téléphonique et réponse d la personne mail très mitigée, comme d d'habitude, n a pas tenue compte d ma demande, de venir à la première heure,15 ans cliente,! D autre part,il serait bien d prévenir l client,comme quoi l entretien aurait 2mois et demi d retard , technicien très gentil, merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que la visite d'entretien annuel de votre équipement, prévue fin novembre, a été décalée, du fait d'un nombre important de dépannages à réaliser. Par ailleurs, actuellement, nous réalisons nos intervention sur des plages horaires de 4 heures, tout en essayant de nous adapter aux mieux aux demandes de nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence pour information. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Impossible de joindre le service

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d'accepter les difficultés d'accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Sachez qu'en cas de besoin, vous avez la possibilité de joindre notre agence à l’adresse mail figurant sur vos documents contractuels. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

Il serait grandement souhaitable que les problèmes (techniques) évoqués en préalable de toute intervention avec le technicien de visite puissent être pris en compte lors de sa visite. A posteriori, son système portatif de validation de sa visite ne permet pas de signifier le moindre dysfonctionnement. Dans mon cas : cassure de la protection thermique ("amiante" ou autre fibre d'asbeste), plaquée contre la face interne de la façade de la chambre de combustion de la chaudière. 3eme signalement aux techniciens. Absence de prise en compte par le traitement des interventions. Ceci est très désagréable et ne permet pas de garder la confiance nécessaire avec ces acteurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre dossier. Sachez que les outils dont disposent nos techniciens ainsi que notre logiciel informatique vont prochainement évoluer, afin de garantir plus de flexibilité pour tous. Néanmoins, il est effectivement primordial de prendre en compte l'ensemble des remarques de nos clients pouvant aider au diagnostic. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point sur votre dossier soit fait et que de la visibilité vous soit donnée sur les travaux à faire sur votre appareil dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Élise D

Madame, Je vous remercie pour votre réponse, et note que comme bien souvent la composante logicielle et/ou informatique, supporte bien des "caprices". Tant mieux si elle va évoluer pour vous, mais surtout pour le bien-être des clients ! J'attends donc patiemment que vous traitiez ce cas que je vous présentais lors de ma requête de qualiticien en quête de Qualité des services à rendre. J'ajoute, que même pour un technicien, la notion de Sécurité doit être prise en compte en priorité pour ce type de système (chaudière au gaz). Ceci étant je vous remercie pour votre démarche laquelle s'inscrit dans un contrôle plutôt positif de Responsable Qualité. Cordialement,

• 3 / 5

RDV rapide, le technicien doit revenir pour un bruit anormal (?) de la chaudière dont je lui ai fait part. Mais au final, j'ai du chauffage ce jour, merci, et ouf !, car ça n'a pas fonctionné pendant 24 h et il fait froid !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Le technicien a répondu très précisément à mes questions. Bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 1 / 5

Compte rendu indiquant absence alors que personne ne s'est présenté (à l'exception d'un artisan qui s'est trompé de porte). Merci de m'avoir fait perdre une demi journée de travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention votre absence le 20 janvier 2021 alors que la visite d’entretien annuel de votre équipement était programmée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec me technicien devant intervenir chez vous et qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonctions de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

en attente de réparation. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

• 3 / 5

TOUS SERVICES CORRECTS EXCEPTE POUR JOINDRE L'ACCUEIL "LIGNE TOUJOURS TRES OCCUPEE)

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Technicien très efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

• 1 / 5

Entretien conforme mais non sans mal. Maladresse du technicien qui a provoqué une inondation dans l'appartement. L'intervention a durée presque toute la journée et il a fallu finir d'eponger le sol.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus, et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

la technicienne a été très professionnelle, a bien respecté le protocole d'entretien. très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 3 / 5

Intervention tout à fait satisfaisante qui malheureusement aurait pû être réglée beaucoup plus rapidement si la première personne qui était venue m'avait écouté quand à la pièce qui était déjà défectueuse lors de son passage. Intervention ensuite du chef d'équipe et ce jour d'un TECHNICIEN.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 4 / 5

je suis le propriétaire du logement mon locataire m'a fait part de ses remarques je n'étais pas présent lors de votre intervention tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et professionnelle. Le technicien était très sympathique et respectueux des lieux, des personnes, et du protocole sanitaire. (Seul bémol : une tranche horaire plus précise que "après-midi", quand c'est possible, serai un plus)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique qui explique clairement les problèmes qui existaient avant l'intervention. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

J'ai pris rdv par mail car les dernières fois je n'arrivais pas à vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 3 / 5

Très mécontent de la prise en charge téléphonique pour une demande d'intervention. Impossible de laisser un message Ai du recourir à un message mail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 3 / 5

Intervention car notre chaudière se met en sécurité de temps en temps sur l'eau chaude uniquement. Le technicien n'a pas contrôlé la chaudière car "je ne peux constater l'anomalie". Je trouve cet argument un peu trop léger. Surtout que cela se produit depuis qu'il est intervenu il y a 2 mois pour une visite de contrôle. Cela fait 10 ans que nous avons un contrat chez Cham, jamais eu de problème sur les interventions. J'en conclue que cela dépend beaucoup du technicien qui intervient.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 1 / 5

Manque de suivi des interventions, il faut relancer pour que le technicien revienne avec la pièce à changer et poursuive son travail Grandes difficultés à joindre l'entreprise, ex 45mn d'attente et la communication est coupée.... 10 appels avant de laisser un message car il est midi mais dans ce cas le rappel par l'entreprise est rapide SURTOUT j'attends un devis pour l'achat d'une chaudière neuve depuis le 15 décembre toujours rien aujourd'hui 15 janvier entre temps ma chaudière a été jugée non reparable et est complètement en panne depuis le 6 janvier, je suis donc sans chauffage depuis cette date..... ça fait beaucoup de manquements,non..

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées. Je transmets votre commentaire au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et qu'un devis de remplacement de chaudière vous soit adressé. Par ailleurs, sachez que vous avez la possibilité de contacter notre agence à l'adresse cham-rennes@groupecham.fr en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Technicien très gentil et très bon dépannage. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 1 / 5

Bonjour, J'étais chez moi de 13H30 à 15H15 comme indiqué au téléphone quand j'ai demandé cet horaire pour lequel on m'a dit que c'était possible. Personne n'a sonné ce jour sinon j'aurais entendu la sonnerie. J'ai essayé de joindre vos services qui sont restés injoignables tout ce début d'après-midi. Je viens de voir qu'un 06 a essayé de me joindre sur mon portable juste après 13H45. Peut être le technicien peut-être pas, pas de message. Je reçois à 17H33 un document qui m'indique que j'étais absente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention avoir essayé de vous joindre (début de son intervention à 13h43) par téléphone et à l’aide de votre interphone, sans succès. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

Bonjour, le problème de cette intervention est que je ne pouvais pas être là et que j'avais prévenu il y a 15 jours!!! Dommage que le technicien se soit déplacé pour rien. J'espère avoir un autre RDV Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la non prise en compte de votre absence quant à l’intervention programmée le 12 janvier. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Bonjour Impossible de joindre par téléphone par contre dès que c'est par mail c'est top. On me rappelle dans la foulée ça c'est un plus. Manque de matériel pour le technicien (à moins que ce soit resté dans la voiture) . On doit lui fournir le sceau, le marché pied et faire le ménage après son départ car il part part en laissant notre sceau avec de l'eau et le sol pas net Cordialement patrick M

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Il est exacte que notre technicien aurait dû utiliser son propre matériel et non pas avoir recours au votre. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit effectué à l’ensemble des techniciens quant aux règles à respecter en clientèle et afin de faire le point sur leur dotation personnelle en équipements. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Intervenant très aimable et compétent. Elle n’hésite pas à donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 1 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention par l'agent de la maintenance, par contre il n'en ai pas de même pour les renseignements qui m'ont été communiqués par les différents agents. A chaque appel les prix étaient différents sur les forfaits ou sur un contrat d'entretien à l'année. Un vrai casse tête...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et de la confiance que vous placez en nos techniciens. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que ces derniers en soient informés, mais également pour qu’un rappel à l’ensemble de notre équipe concernant notre gamme d’offre soit réalisé. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin que des réponses claire vous soit apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Le technicien a été excellent â tous points de vue : compètence et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 4 / 5

Désembouage en juin 2020. Technicien au top aimable sérieux. Soigné. Avait tous les éléments pour travailler. Pas besoin de chercher bun escabeau, une cuvette, une serpilière... il avait tout avec lui, il a dû faire plusieurs tours à sa voiture. Contrairement à ce que j'ai pu constater plus tard avec d'autres techniciens (en décembre 2020 par exemple). Non ce technicien plombier mérite 5 étoiles. Seul bémol, je n'avais plus de chauffage depuis janvier et le jour du confinement le rdv prévu a été annulé alors que je sais que d'autres plombiers travaillaient pour les urgences; il a fallu attendre mai pour refixer rdv, c'est regrettable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Toujours très satisfaite de vos prestations - simple "grosse" difficulté à joindre votre plate-forme téléphonique pour prise de rdv (un conseil : il vaut mieux passer par l'email) Je ne savez pas que vous faisiez les devis pour achat et installation chaudière gaz neuve J'attend avec impatience votre devis-offre MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 1 / 5

Technicien pas aimable du tout. Pas d’explication et laisse le client dans le doute. Il n’explique pas la procédure à suivre dans le cas où une pièce doit être changer. On a déjà eu deux interventions et le problème n’est pas réglé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile le 5 janvier pour l’entretien de votre appareil. Les tests effectués se sont avérés concluants à l’issue d’une manipulation sur le pressostat. Un second rendez-vous a été effectué le 11 janvier suite au à un problème de pression. Un devis a été établit et est en attente de votre accord afin de programmer un nouveau rendez-vous pour effectuer des travaux. Concernant le comportement du technicien, un rappel va être fait à l’ensemble des techniciens quant aux comportements à adopter vis-à-vis du client et aux explications à apporter. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

Chauffe-eau tombé en panne un samedi à 14 h . Plus de chauffage , plus d'eau chaude . Impossibilité de joindre quiconque jusqu'au lundi matin .Seulement un répondeur . Impossibilité d'envoyer un courriel : chaque fois " réessayez plus tard " apparaît quand on veut l'envoyer . Lundi matin , difficultés à joindre Cham qui n'a pas cherché à me contacter malgré les coordonnées laissées le samedi . Intervention seulement le lundi autour de 17 h . Trois jours sans chauffage et sans eau chaude en plein hiver . Facture " salée " 411 euros ! Par contre , je remercie le réparateur pour sa compétence et sa gentillesse . B.MOREAU

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Dans un premier temps, sachez qu'un service d'astreinte est accessible dans certaines de nos agences et seulement pour nos clients ayant souscrit une option en ce sens. Dans les autres cas, notre agence accueille nos clients durant ses horaires d'ouverture. Notre agence a fait ses meilleurs efforts pour intervenir dès le lundi chez vous et vous établir un devis le jour même. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Excellente intervention réalisée par un professionnel spécialisé. je recommande vivement la CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 1 / 5

Intervention pour changer une pièce endommagée par un premier technicien lors de la visite annuelle de contrôle.pas de devis envoyé au préalable, pièce non commandée,.au bout de 8jours j'ai appelé pour demander pourquoi je n'avais aucune nouvelle et pour finalement apprendre que la pièce n'avait pas été commandée. A la suite de cet appel le rendez-vous a été pris pour changer la pièce par contre je trouve inadmissible de devoir payer 37,50 € une pièce qui était endommagée par un technicien.j'ai fait un réglement par chèque que j'ai remis en main propre à la personne qui est venue changer la pièce sachant que je n'avais pas signé de devis

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez et pour le défaut de suivi de votre dossier. Je transmets votre commentaire au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontactée en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Réactivité, professionnalisme et respect des heures de rendez-vous. Techniciens compétents. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

Votre service d'urgence est lamentable et inexistant j'ai eu un souci un samedi à 14 h, j'ai laissé un message sur répondeur 1) personne ne m'a rappeler, je dit aucun appel de votre societe 2) quand moi personnellement j'ai appeler le lundi matin, en disant que je la chaudière coulait depuis le samedi 14h, que je n'avait pas d'eau chaude ni de chaudière alors qu'il faisait 4 degrés dehors, on m'a dit que le technicien ne pouvait venir sur place que le mercredi car le mardi ce n'etait pas son secteur. c'est triste d'entendre ca actuellement qu'on est en hiver; par contre je veux dire que votre technicien qui est intervenu et que j'ai tous les ans, est formidable, tres tres professionnel lui, il est le seul dans cette societe, je n'ai rien a redire, travail très proprement et explique très bien le problème, par rapport a son collègue voici

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Sachez dans un premier temps que nous disposons d'un service d'astreinte pour nos clients ayant souscrit une option en ce sens. Dans les autres cas de figure, notre agence est uniquement joignable durant ses horaires d'ouvertures standard. Concernant la programmation du passage à votre domicile, je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Zacharie V

bonjour, je suis cliente chez CHAM depuis un certains nombres d'années maintenant, vous pouvez vérifier, et ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis. Concernant le numéro d'astreinte, laissez moi bien rire, car ils ne vous rappelle a aucun moments; APRES vous ne savez juger l'importance et la priorite d'une panne, entendre "qu'on ne viendra pas c est pas le jour du passage du technicien dans le secteur" c'est triste d'entendre ca Cordiallement

• 2 / 5

Le technicien était juste parfait bon travail bon respect des geste barrière et gentil. Par contre l'accueil téléphonique quel honte... 3 fois des erreurs dans ma prise de rendez vous ils disent que c'est bon et en fin de compte ils ce trompé de date. Il n'y a zéro suivi obligé de les rappeler 10 fois, très compliqué de les avoir au téléphone ! Et incapable de répondre à nos question et ne savent même pas quand les pièces sont disponible ! J' ai été sens chauffage ni eau chaude tout le mois de décembre alors que le technicien avait les pièce dans son camion. L'administration fait très mal sont travail je suis vraiment déçu d'avoir à faire avec vous ! Heureusement que le technicien est très bon dans son domaine !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant le suivi de votre dossier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur ce dernier, dans le but d'améliorer notre process, qui en l'état n'a pas permis de vous apporter le niveau de satisfaction que nous voulons offrir à nos clients. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

En contact avec un vrai technicien qui connaît parfaitement son travail.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

Mis à part le fait qu'il est compliqué de vous joindre par téléphone, le contact que j'ai eu avec la personne a téléphone et le technicien qui est venu par la suite se sont très bien passés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 3 / 5

Sébastien, chef d équipe est PARFAIT il a résolu nos pbs avec GD professionnalisme par contre l accueil téléphonique médiocre, le temps d attente effroyablement long et les techniciens de maintenance insuffisamment formés, voire incompétents.seul Sébastien mérite 5, les autres 1

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Depuis août ou nous devrions avoir nôtre premier rendez-vous, il n'a été fait quand janvier... Le technicien ne frappé pas à la porte, après de ratés quant à notre disponibilité, on se rend disponible, et 2 fois personne n'est venu... Dommage sur cela soit aussi difficile d'avoir un rdv car le service en lui même été top.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 1 / 5

Personne n est venu au cabinet alors que vous m aviez annoncé votre passage par document dans ma boîte aux lettres et par sms. J ai de ce fait bloqué l après-midi sans rdv inutilement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez été noté absent plusieurs fois par nos techniciens entre octobre 2019 et janvier 2021, ce qui ne leur a pas permis d’intervenir pour l’entretien de votre appareil. Lors de son passage du 5 janvier, notre technicien indique vous avoir appelé et avoir sonné à l’interphone sans réponse de votre part. Je vous remercie de nous indiquer des coordonnées auxquelles vous êtes joignable afin que notre agence puisse vos contacter dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités afin de reprogrammer un nouveau rendez-vous. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Réponse de Denis A

Madame, j ai reçu votre note de passage et votre sms. Ayant un cabinet et ne pouvant recevoir de technicien en même temps qu un client j ai bloquer le mardi en attendant toute l après midi. Non seulement personne n as sonné à l interphone mais encore moins frappé à la porte. Le véhicule étant pourtant visible devant l immeuble. Mon numéro n a pas changé mais il n a jamais été convenu d un appel de votre technicien. Je signal ne pas écouter mon téléphone quand je suis en clientèle mais là pour le coup je n avais aucun client 0665707585. Il aurait suffit de frapper à la porte ou de sonner au 303.d utre part j avais essayé de vous appeler sur votre numéro pour prendre rdv précisément mais apres plus de 25 minutes sur attente.... J ai arrêté !

• 1 / 5

J ai du moi même prendre contact pour avoir un rdv de contrôle annuel. C est inadmissible 3 mois après le paiement du contrat de maintenance. La personne au téléphone me dit que si je n avais pas un pb à résoudre, la visite annuelle aurait été réalisée en février. Environ donc 5 mois apres le début de période de chauffe. C est très sécurisant... Impossible de contacter par téléphone pour modifier le rdv. Le technicien est venu alors que j avais annulé par message 3 jours avant. Il a été compétent sur la résolution du pb que j avais mais le contrôle annuel ne semble pas avoir été fait. Je ne pense pas retravailler avec Cham l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que les années passées, votre entretien était réalisé généralement au cours du mois d'octobre, et qu'il a eu lieu plus tardivement dans le cadre du contrat en cours. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et en particulier sur la complétude de l'entretien annuel. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs

• 5 / 5

Technicien compétent, efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 1 / 5

intervention décalée technicien arrivé sans pièces, malgré une description détaillée de la fuite. fait passé ça pour une visite annuelle, dit qu'il n'a rien fait mais présence sur rapport d'un changement de bougie d'allumage, signe à ma place. Pour finir on m'envoie un devis élevé sans m'avoir prévenue et sans m'expliquer s'il est à charge de mon propriétaire.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre panne. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’à la suite de l’intervention du technicien du 4 janvier, un devis a été établit pour des travaux sur votre appareil, à destination de votre syndic, et accepté par ce dernier le 7 janvier. Un rendez-vous pour le remplacement des pièces défectueuses a d'ores et déjà été programmé le 11 janvier après-midi. En outre, lors de son intervention, notre technicien a changé une pièce défectueuse, ce qu'il aurait du vous indiquer oralement. Pour finir, je constate en effet que le technicien a signé à votre place le bon d’intervention faisant suite à l’intervention réalisée le 4 janvier, ce qui n’est pas conforme à nos procédures. Un rappel sera réalisé auprès de l’ensemble de notre équipe sur ce point. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 2 / 5

Bonjour, J'ai du rappeler au technicien avant de rentrer dans mon domicile de mettre son masque correctement. Lors de son intervention il était de nouveau mal mis et en partant de chez moi il l'avait toujours sous le nez. Il n'a pas expliqué le but des travaux réalisés. Le technicien n'avait pas son matériel, il m'a demandé une bassine (je dois fournir le matériel au technicien ?). Il a également posé son aspirateur sur le comptoir de ma cuisine alors qu'il aurait pu le laisser par terre... En revanche il a bien nettoyé après son passage(pas le comptoir mais la chaudière).

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien est intervenu à votre domicile pour effectuer la visite d’entretien de votre appareil et de votre VMC. Il est exact que ce dernier aurait du utiliser son propre matériel et non pas avoir recours au votre. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec l’ensemble des techniciens sur l’ensemble des règles d’hygiène liées au COVID-19 à respecter en clientèle. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien professionnel. Ma expliqué ma panne et conseiller sur le réglage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 2 / 5

Une des personnes qui gère les interventions est très compétante. Quant au technicien qui est venu changer une pièce de ma chaudière, il n'a fait aucun contrôle pour vérifier que cela fonctionnait et à marquer sur son rapport qu'il avait fait en même temps la visite d'entretien alors que ce n'est pas vrai puisqu'il est resté 10minutes. Les horaires indiqués sur la fiche d'interventions sont donc faux.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile, et qu'un nouveau passage en vue de l'entretien de votre équipement soit programmé si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Service difficile voire impossible à joindre. RV fixé sur 4 h ! Difficile quand on travaille... Technicien muet si on ne lui adresse pas la parole ! Ce n'était pas chez moi mais chez ma mère;et enzucun cas je ne choisirai vitre Société ! Le travail semble correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 3 / 5

Technicien agréable et poli, mais pas de proposition de changer des tuyaux que je lui ai signalés comme encrassés et mal fixés. Il lui manquait du matériel, il m'a demandé une bouteille vide puis une bassine, pas de souci en soi, mais ça ne fait pas très pro quand même, surtout en période de covid... Aucun conseil particulier, il m'a juste indiqué "tout est OK".

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 1 / 5

non respect du contrat, depuis 3 ans sommes dans l'obligation de téléphoner pour obtenir un RV annuel, en revanche vous n'oubliez surtout pas d'effectuer le prélèvement mensuel...vous ne respectez pas votre contrat, encore aucune visite pour 2020 alors que nous sommes le 27/12...comptez vous me rembourser ?

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Note = 5/5 L’accueil téléphonique serait à améliorer, à mon sens. Temps d’attente trop long sauf le samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

difficile de vous avoir au fil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Nous pouvons recommander la personne qui est intervenue pour le contrôle de notre chaudière car nous avons eu entière satisfaction;Ecoute, professionnalisme et de très bon conseil...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

tres bon suivi de mon rdv qui en fonction des evenements a ete repporte trois fois sans probleme.Je suis tres satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 2 / 5

un technicien est passé le 16/12 après un premier rendez vous non respecté un mois plus tôt sans que nous soyons averti . depuis le 20/&é nous avons des soucis que nous n'avions jamis eu auparavant : la chaudière se met en sécurité sans arrêt nous n'avons donc plus de chauffage . Après de multiples appels ( une vingtaine comme d'habitude ) , l'accueil me dit que je n'aurai pas d'intervention avant la semaine prochaine nous sommes mardi 22 !!! CHAM peut donc laisser un client sans chauffage au mois de décembre pendant une semaine !! et ce après que son intervention est occasionnée la panne !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 16 décembre. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un rendez-vous à d’ores et déjà été pris le 24 décembre après-midi dans le but de résoudre la panne de votre chaudière. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

Réponse de Juliette R

Merci Je tiens à vous rappeler que le rendez-vous manqué était en novembre. Le 16/12 il y a bien eu une visite d’entretien et depuis le 20 notre chaudière est en panne !!! Simple coïncidence ? Je n’y crois pas . Le rendez-vous proposé était le 28 !! il a fallu monter d’un ton pour être entrendu ... et obtenir ce rendez-vous du 24 bien tardif la panne pouvant se prolonger tout le week-end si une pièce défectueuse et manquante ..

• 2 / 5

Technicien Venu faire l'entretien sans amener le consommable. Nécessité de faire les recherches moi-même auprès du fabriquant de la chaudière. 15 jours après l'intervention et 1 semaine après avoir fourni moi-même la référence du produit nécessaire, pas de nouvelles.Je ne connais pas l'urgence a remettre du liquide glycol dans le circuit solaire pour le remettre à pression cela ne m'a pas été expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais dans le but de vous donner la visibilité nécessaire sur la suite à donner à votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Difficulté à joindre le secrétariat pour décaler le rendez-vous. Technicien compétent, patient et agréable. Merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 3 / 5

Objet de la prestation : visite annuelle de la chaudière gaz. Contrairement aux autres années, pas de mesure des gaz émis (CO2, CO, etc...), moyen niveau sécurité Le technicien a tendance à être un peu trop à son aise en se déplaçant dans le logement comme si il était chez lui. Même si je n'ai jamais eu à redire sur CHAM, le technicien qui m'a été envoyé cette fois me laisse perplexe tant pour son comportement que par le travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

• 5 / 5

Un délai respecté; le technicien très professionnel, d'une politesse exemplaire. Gardez surtout ces qualités dans votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Très bons technicien et intervertion

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 4 / 5

il est impossible de joindre quelqu'un au 02 99 22 76 76 ce qui cause des Pb en cas d'urgence. la note étoilée ne tient pas compte du problème téléphone que j'estime comme primordial.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses concernant les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Nous faisons face actuellement à un grand nombre d’appels en ce début de période de chauffe. Si nécessaire, vous avez également la possibilité de contacter notre agence par mail à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 3 / 5

Bonjour, le technicien s'est présenté alors qu'aucun rdv n'avait été planifié. Donc pas eu d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 4 / 5

impossibilite de vous joindre par telephone

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 2 / 5

Questionnaire non approprié à intervention différée pour cause de changement de la pompe. Attente d’une seconde intervention pour changement effectif. Outre cette précision, aberration devant l’impossibilité de joindre l’entreprise, tant par téléphone ( plus de 10 tentatives, et attentes de 4 à 5 minutes) que par mail (impossibilité d’adresser tout mail !!!). Pareil comportement aurait pour incidence de solliciter la concurrence, s’il ne s’agissait d’un contrat collectif.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses concernant les difficultés d’accessibilité que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Nous faisons nos meilleurs efforts pour améliorer cette situation. Vous avez cependant la possibilité d’envoyer un mail à notre agence à cham-rennes@groupecham.fr Par ailleurs, notre technicien est intervenu à votre domicile le 16 décembre pour réaliser l’entretien de votre chaudière. Cependant, la défaillance d’une pièce l’en a empêché. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous pour planifier une intervention dès que possible. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention. Suggestion : Pour rentabiliser les déplacements, il serait souhaitable de grouper les RV par escaliers d'un même immeuble.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 2 / 5

Bonjour, Je pense que l'âge de la chaudière ne justifie pas le nombre d'interventions (6) que l'appartement a vécu en même pas 2 mois. Je pense que il y a un souci d'organisation chez CHAM. On ne doit pas voir un préposé , par ailleurs fort sympathique et que je NE BLAME PAS résoudre au goutte a goutte les petits soucis de chaudière. Venir pour changer un pressostat et ne pas changer les kit (fils de conduction de l'indo) qui sont corrodés, puis revenir pour resserrer un tuyau pas bien resserré, etc... le préposé n'y est pas pour grand chose si l'organisation ne lui permets pas de faire par exemple une bonne grosse révision annuelle. Encore une fois cette critique n'est PAS destinée au préposé mais a l'organisation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur dossier en vue d’identifier les dysfonctionnements rencontrés et de trouver une solution pour y remédier à l’avenir, et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Je n'ai jamais eu aucun problème avec le service. MAIS j'ai eu une panne de ma chaudière (qui me sert pour chauffer mon appartement et pour l'eau chaude) qui est survenue vendredi 04 décembre, l'intervention de réparation n'a pu avoir lieu que le vendredi suivant... Nous sommes restés sans chauffage et eau chaude pendant 1 semaine, c'est long pour un service de dépannage d'urgence, surtout en hiver. Je suis conscient du délai de livraison des pièces mais une pompe est un élément important et je n'ai toujours pas compris pourquoi il n'y en avait pas en stock... En revanche je n'ai rien à dire sur les techniciens qui sont intervenus, très aimables, efficaces et ce n'est pas de leur faute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

Je ne peux qu'être mécontent sur les trois premiers points : Par moment il est impossible de joindre CHAM sur Rennes. Sur le respect du rendez-vous et la rapidité,celui-ci a été reporté à deux reprises, dont une que je n'ai pas compris ( peut-être manque de personnel ! ). J'espère que ce sera mieux l'année prochaine. Par contre travail du technicien irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

Le dernier technicien qui est venu à ratrapper tout§ vous avez un problème majeur : VOUS JOINDRE AU TELEPHONE (j'ai dû réessayer 7 fois et j'ai attendu à chaque fois que l'on décroche et on coupe au bout d'un certain temps (au moins 10 mn !)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Technicien super, très pro et très efficace et très agreable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *

• 2 / 5

Dommage que ce soit si difficile de vous joindre au téléphone. L'attente est vraiment trop longue !!!!!!!! Si nous devions avoir une urgence de dépannage, qu'est-ce cela donnerait ?????? La plage des rendez est trop étendue.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence fait face à un nombre élevé d’appels en cette période de chauffe ce qui explique pour partie le délais d’attente prolongé au téléphone. Sachez que vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Je transmets pour information, votre avis au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Je suis très satisfaite du technicien. Il est anormal en cas d'indisponibilité au premier rendez vous pour un entretien de chaudière, d'entendre comme réponse : "vous n'êtes pas prioritaire pour obtenir un second rendez-vous car vous ne payez pas cher pour votre abonnement en copropriété". Mon rv prévu en juillet a eu lieu en décembre 2020. On peut être indisponible deux fois lorsque les rv sont fixés d'office, à revoir. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 1 / 5

J’aimerais vous expliquer ma situation : J’ai eu début septembre un rendez-vous pour entretenir ma chaudière au gaz Vous l’avez annulé parce que vous étiez surchargés et vous m’avez planifié un autre rendez vous Le rendez-vous a été décalé car votre employé avait attrapé le covid-19 (ça n’est pas de vôtre faute) Le rendez-vous a été annulé car vous étiez surchargés et vous m’avez expliqué que vous traitez d’abords les chaudières en pannes et ensuite les entretiens Ma chaudière est tombée en panne il y a environ 1 mois, j’ai donc appelé, et pris un rendez-vous pour le 3 novembre, personne n’est venu. J’ai appelé pour comprendre pourquoi personne n’est venu, j’ai laissé un message sur votre répondeur demandant de rappeler, personne n’a répondu. Le 9/12, un de vos techniciens est passé sans prévenir, évidemment je n’étais pas à la maison. Aujourd’hui ma chaudière est toujours en panne (elle perds de l’eau et je dois la remplir régulièrement) et je suis assez mécontent de votre service. J’aimerais avoir un rendez-vous pour 2021 (je ne serais pas disponible entre temps). J’ai essayé à nouveau d’appeler ce matin mais comme d’habitude personne ne décroche et j’en ai marre d’entendre en boucle sur votre répondeur « Cham offre un service de qualité blablabla ».

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que plusieurs dysfonctionnements sont à l’origine de votre mécontentement. Ils vont être décryptés par nos agence afin qu’ils ne se reproduisent plus. En outre, je constate qu’après un échange avec notre agence, un rendez-vous a été programmé à votre domicile le 4 janvier 2021 dans l’après-midi. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Problème non résolu. Il semble que le seul intérêt du technicien est la vente de pièces de rechanges (vanne 3 voies changée en 2019).

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que la vanne 3 voies de votre chaudière a été changée en juin 2019 (problème de circulation de l’eau) ce qui a permis de refaire fonctionner correctement votre appareil. Vous nous avez ensuite contacté le 8 décembre pour absence d’eau chaude. Des manipulations ont été faites par notre technicien lors de son passage le 11 mais il a effectivement préconisé à nouveau de remplacement de cette pièce. Un nouveau rendez-vous à votre domicile a été programmé pour le 18 décembre afin de faire le point sur la situation. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien agréable, à l’heure et très soigne

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 1 / 5

rdv non honoré sans prévenir, des heures à tenter de vous joindre au tél pour obtenir un autre RDV qu'il faut attendre des semaines, un rapport d'intervention qui devait être envoyé automatiquement et qui ne vient pas, un technicien qui passe 5 min et trouve tout parfait (curieux depuis 8 ans ça n'avait jamais été le cas, on dirait que la chaudière a rajeuni !)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées, il est exact que notre agence fait face à un nombre élevé d’appels en cette période de chauffe ce qui explique le délais d’attente prolongé. Nous faisons nos meilleurs efforts pour réduire les désagréments consécutifs à cette situation. Par ailleurs, notre technicien a constaté une absence d’anomalies et le bon fonctionnement de votre chaudière lors de la visite annuelle du 4 décembre 2020. Des constats similaires ont été faits lors des entretiens 2018 et 2019 alors que des pannes avaient eu lieu les années précédentes. Sachez que le compte-rendu de notre intervention est automatiquement envoyé par mail à l’adresse renseignée dans notre outil informatique. Je vais me permettre de vous l’adresser à nouveau à cette adresse, ainsi qu’à celle que vous avez utilisée pour publier cet avis. Je transmets votre message à notre responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

• 1 / 5

Impossible d'avoir un technicien au téléphone pour expliquer un devis (appartement en location). L'accueil dit de faire un mail au groupe cham. Ils ne répondent jamais aux mails envoyés malgré de nombreuses relances.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets ce jour votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais pour évoquer le devis que nous vous avons adressé, et répondre à l’ensemble de vos questionnements. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 3 / 5

L'installation de la nouvelle chaudière s'est terminée à la nuit tombée. Pour comprendre l'utilisation du thermostat j'ai du regarder sur internet!!! L'installation de la traversée murale vu de l'extérieur l'aspect finition n'est pas un travail de professionnel mais un travail de débutant) - (du plâtre blanc sur un mur foncé l'on aurait pu utilisé du ciment gris.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 3 / 5

Temps d'attente lors d'accueil téléphonique trop long > 20mn Un rendez-vous peut-être pris et le techniciens n'a pas pu l'honorer. Aucun commentaire sur l'intervention si on ne pose pas de question. Pour les contrôles annuels : Intervention effectuée en 10 mn. Aucune communication sur les points de contrôle effectués, ni même sur les comptes rendus. Suggestion : établir la liste des contrôles à effectuer pour les contrôles annuels qui sont obligatoires. Un peu comme le contrôle technique pour les voitures.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 4 / 5

On nous avait déconseillé CHAM pour divers raisons. Nous étions déjà très content du technicien qui venait pour notre chaudière. Nous avons été un peu craintif mais nous ne sommes pas mécontent de notre choix. On a répondu à nos questions immédiatement où en faisant appel à un collègue (on ne peut pas tout savoir), avec des explications précises. A ce jour, 2 jours après la pose de la chaudière, nous sommes content du produit et l'intervention. Il reste la partie administrative (facture, aide pour prime) mais pour le moment, il n'y a rien à dire de négatif. Points négatifs : améliorer le délai d'attente lorsque l'on téléphone, le rdv décalé 3 jours avant sans donner le motif, pour la sécurité je ne vois pas de quoi vous parlez.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Bonjour, L'intervention s'est déroulée dans de parfaites conditions avec un technicien sérieux, aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et aimable. Les réponses à nos questions étaient claires et les conseils nombreux. Cependant impossible de joindre Cham par téléphone mais les échanges par courriel étaient rapides et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Technicien très agréable, intervention rapide, ponctuelle, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 1 / 5

Rdv non effectué sans aucune justification... Une demi journée de congé sans solde posé... Pour 0 intervention ni explication... Vraiment mediocre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez été déclarée absent par notre technicien le 12 novembre 2020. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier pour comprendre la situation que vous décrivez et qu’un nouveau rendez-vous soit reprogrammé. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

Réponse de Eugène R

J'ai été déclaré absent car votre technicien allait se présenter l'après midi... Alors que c'était programmé le matin... J'allais pas resté tte la journée dans l'attente... J'avais du travail

• 3 / 5

Mon mécontentement concerne le paiement de la prestation. En effet plus d'un mois après l'intervention, le chèque n'est toujours pas encaissé. On me parle du fait que le produit posé doit être informatiquement enlevé du stock pour pouvoir encaisser mon chèque. C'est absurde et très gênant pour le client qui souhaite que le chèque soit encaissé dans le mois

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

technicien tres aimable et tres professionnel action rapide et efficace accueil telephonique tres aimable attente un peu longue pour les avoir en ligne (4/5 mn)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Intervention de qualité et performante. Changement rapide et opérant des pièces défectueuses. Explication quant au bon fonctionnement de l'appareil.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 1 / 5

Entreprise injoignable par téléphone. Délai d intervention trop long : plusieurs jours Ayant déjà eu à faire à votre entreprise tout cela n était pas le cas les années précédentes Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présentes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence fait effectivement face à un nombre élevé d’appels en ce début de période de chauffe ce prolonge le délais d’attente au téléphone. Nous faisons le maximum pour améliorer cette situation. Par ailleurs, je note que lors de son intervention du 22 octobre, notre technicien a pu remettre en route votre chaudière. Il a néanmoins préconisé de surveiller son fonctionnement et, au besoin, de remplacer une carte électronique. Puis, après un échange avec notre agence le 3 novembre, la pièce défectueuse a été remplacée hier, après que notre agence a fait ses meilleurs efforts pour intervenir le plus rapidement possible. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien a l ecoute j ai appris beaucoup de choses.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *