L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAprès le premier passage pour l'entretien de la chaudière ou le technicien n'était pas compétant, nous avons eu à faire à un deuxième technicien qui connaissait bien son travail. Merci Cordialement
28 juil. 2023
Avis vérifiéje ne peut remplir le questionnaire car ce n'est pas encore fait
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Après le passage du technicien qui à fait le minimum sur l'entretien, j'ai été obligé d'appeler vos services (bien difficilement !),pour une chaudière qui ne fonctionnait plus !!! Et malheureusement c'est pas la première fois, que les entretiens sont bâclé et nécessite un nouveau passage derrière. Cordialement
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa fuite signalée et cause de l'intervention est toujours présente.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPlus d'un an pour avoir la date de passage suite au problème remonté. On me demande d'être présent le jour du passage, les techniciens sont passés, mais personne n'est venu me dire ce qui a été fait et si le collier de serrage plus robuste a bien été mis été mis en place. Il y a un gros problème avec la communication entre les services et avec les clients
27 juil. 2023
Avis vérifiéje ne donne jamais mon avis
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention de votre technicienne, très consciencieuse ! Je suis très satisfait de son intervention de visite annuelle effectuée le 13/07/23.
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre technicien de secteur qui intervient depuis de nombreuses années sur Kerfleury.
25 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d’intervention compte tenu de la période
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn technicien très respectueux et clair dans ses explications et donnant plusieurs conseils. J'ai également apprécié de pouvoir modifier mon rdv et le placer à la première heure ce qui m'a permis de ne pas poser de congé . Merci
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu, personne n'est passé
21 juil. 2023
Avis vérifiéLES TECHNICIENS SONT ARRIVES A LHEURE AU RV. ILS ONT ETE TRES AIMABLES ET TRES EFFICACES. ILS ONT BIEN EXPLIQUE LEUR INTERVENTIONET ONT PRIS LE TEMPS DE REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS. JE RECOMMANDE VIVEMENT!
20 juil. 2023
Avis vérifiéce technicien a vu tout de suite la panne et a constaté que son collègue la veille avait oublié de faire certaines choses!
20 juil. 2023
Avis vérifiéMelinda a été très professionnelle, elle m'a expliqué comment moins consommer tout en m'expliquant comment utiliser ma chaudière. Je la recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnel, sérieux, donne toutes les explications sur le fonctionnement. Personne indispensable pour l'entreprise.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette intervention, rapide, efficace et de bon conseil, et quia répondu certaines de mes questions
16 juil. 2023
Avis vérifiéA vidé l'eau très sale dans mon évier sans prendre la peine de nettoyer! Trace noire difficile à enlever, je n'ai vu ça que quelques heures plus tard!
16 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute de mes interrogations et y répondant avec les meilleurs conseils. Super contact.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'entretien effectué par vos techniciens
14 juil. 2023
Avis vérifiépersonne compétente,efficace,