L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
14 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de vous joindre. Mauvaise compréhension de la demande donc le technicien n’a pas pu réparer la chaudière.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, discret, efficace et courtois. Merci.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPour ma première intervention étant nouvelle à Rennes je suis très contente du technicien pour ses conseils
13 juil. 2023
Avis vérifiéVoilà plus d un mois et demi que nous n'avons plus d eau chaude. Une pièce endommagée est prise en charge par notre contrat sauf que vous oubliez de la commander et quand vous revenez pour la deuxième fois, la pièce n est pas la bonne. Que dire: vous êtes totalement incompétent
12 juil. 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont compétents et à l'écoute, répondent aux questions. Par contre grosses difficultés à vous joindre, temps d'attente assez long et pas de suivi en ce qui concerne les promesses de rappel ou de mail de réponse à nos questionnements.
11 juil. 2023
Avis vérifiécette première visite du technicien d'IZI sera suivie d'un changement de pièce de la chaudière à venir.
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé connaît parfaitement son métier et travaille très bien ce qui n'es pas le cas de tous..... Par contre, beaucoup de difficultés à joindre quelqu'un au téléphone. Ce n'est pas une entreprise que je recommande.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été parfait et très professionnel. En revanche gestion des rdv totalement navrant, prendre une journée pour rien sur le rdv initial dans être prévenue, incompréhension de ma demande au téléphone, bref a revoir. Entre les bureaux et le terrain visiblement il y a besoin d'un peu plus de communication....
6 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien super compétent, ayant un grand professionnalisme; sérieux. A toutes les qualités pour devenir la personne indispensable pour l'entreprise.
6 juil. 2023
Avis vérifiéNous avions prévenu par contact téléphonique que nous ne pouvions pas être présents hier lors de l'intervention. Le technicien s'est malgré tout déplacé - cf compte-rendu d'intervention reçu aujourd'hui.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien venait changer une pièce et le précédent technicien n'avait pas pris la bonne référence de la pièce, donc il faudra un nouveau rendez-vous qui nous bloquera une nouvelle 1/2 journée...
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à souligner le professionnalisme du technicien, ainsi que son amabilité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéOn a toujours pas résolu mon problème
3 juil. 2023
Avis vérifiéTombé en panne le vendredi un technicien d'astreinte est passé le samedi comme prévu tout c'est bien passé avec rapidité conclusion mieux vaut tomber en panne le weekend beaucoup mieux servi donc c'est pour cela que mon enquête de satisfaction est plutôt favorable pour cette fois ci
2 juil. 2023
Avis vérifiéC'est, je crois, la première fois, qu'un technicien s'intéresse autant à ma chaudière. Il a pris le temps de tout bien vérifier, m'a écoutée dans mon expérience avec ma chaudière et mon récit des pannes précédentes et des interventions précédentes.
2 juil. 2023
Avis vérifiéAucune intervention ce jour, de plus lors des autres interventions les techniciens sont de mauvais conseils, poussent à changer des pièces, pose cela comme des cochons et aucune changement au problème. Vous avez un devoir de conseil et de résultat à bon entendeur. Voleur
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseil du technicien. Il c'est chargé de commander la pièce et un retour, le jour même, de l'Accueil pour planifier un rendez-vous.
30 juin 2023
Avis vérifiéC'est une honte. Ma chaudière est neuve de l'année dernière. Le technicien semble ne pas être formé. Il a dit il casser la carte mère en rebranchant mal la connectique. Un responsable doit me rappeler depuis 2 jours ce n'est pas fait malgré plusieurs relance. Je souhaiterais être remboursé car je paie un service qui n'est pas fait et dont je subit par votre faute des conséquences. Merci de votre prise en compte rapide
29 juin 2023
Avis vérifié-
28 juin 2023
Avis vérifiéEntretien annuel réalisé le jeudi 4 mai défaut apparu le 5 mai constaté le 19 mai,accord de réparation donné le même jour et remplacement de la pièce défectueuse effectué le 19 juin après plusieurs appels téléphoniques!