L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
28 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai fait remarqué hier pendant et après l'intervention que le lave vaisselle en dessous de la chaudière aurait dû être retiré. Cela gêné l'intervention de l'apprenti dans son travail. je porte une réserve sur l'état du lave vaisselle pour d'éventuel dommage. rien à redire du technicien habituel fiable et rapide.
28 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, donne toutes les explications nécessaires en des termes compréhensifs. Personne sérieuse;
26 juin 2023
Avis vérifiéPersonne n'est passé. Votre employé s'est moqué de vous. Nous attendons que vous nous recontactiez et que vous passiez chez nous.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte téléphonique de mon problème. Très bonne intervention du technicien.
Avis vérifiéPAS DE SOUCI
25 juin 2023
Avis vérifiédepuis son passage l'eau est chaude puis devient froide en alternance je souhaite le retour du technicien le plus rapidement
25 juin 2023
Avis vérifiéMa chaudiere ne fonctionne plus depuis mi-avril. Je suis toujours en attente d'un devis pour changer 2 pièces. Une visite a été annulée au dernier moment. j'ai appelé il y a 10 jours, on m'a promis de faire vite le nécessaire. Il ne se passe rien. Je suis très mécontent. JN Maisier06 51 23 43 48
24 juin 2023
Avis vérifiéAucun soucis sur l'intervention du technicien. Par contre très déçus et en peu en colère sur le fait que nous sommes restés 22 mois sans vérification de la chaudière et en nous avons continués à payer mensuellement depuis tout ce temps. (Mon étoile de satisfaction correspond au suivi du contrat annuel car pour l'intervention du technicien rien a redire) cordialement Mr et Mme DROUIN.
23 juin 2023
Avis vérifiéEntretien très bien effectué, rdv respecté, je suis satisfaite.
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été prévenu 1 jour et demi avant l'intervention, un peu court, juste un coup de chance j'étais disponible.
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai remarqué dans le rapport d'intervention qu'il n'y a pas anomalie constatée. Ceci n'est pas vrai. Le technicien à bel et bien constaté que le manomètre ne fonctionne pas (défectueux) et avait dit qu'il a noté cela dans le rapport afin que ça soit remplacé ou réparé dans les brefs délais.
22 juin 2023
Avis vérifiéJe souhaite recevoir le rapport de visite et le certificat de conformité cette année sur mon e-mail. ( je ne l’ai jamais reçu depuis mon arrivée dans cette résidence en juillet 2018)
21 juin 2023
Avis vérifiéEn réalité je n'ai pas eu à joindre l'agence par téléphone, car l'intervention avait lieu dans le cadre du contrat annuel d'entretien.
19 juin 2023
Avis vérifiéje ne suis pas au courant qu un technicien soit intervenu chez moi . merci de m expliquez. marcel lebihan 16 rue du genie 35400 saint malo
17 juin 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du SAV
17 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention par contre il a fallu au moins 3 semaines pour qu'on réponde à mes appels.
17 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de vous joindre pour annuler le rdv. Vous ne lisez pas les mails qu'on vous adresse. Vous donnez un rdv pour une visite alors qu'elle venait d'être faite quelques mois avant. C'était beaucoup mieux quand vous étiez cham. Nous souhaitons la visite après septembre
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu le technicien toute l'après-midi. Il savait que je l'attendais puisque j'ai eu quelqu'un de l'agence. il a sonné au mauvais appartement car mon dossier n'avait été remis à jour malgré plusieurs appels et une confirmation que le dossier était à jour... Bref, une succession d'erreurs qui m'a bloqué une après-midi chez moi! J'attends de voir si c'est exceptionnel.
16 juin 2023
Avis vérifiéDéçu par l absence de réponse aux mails transmis. Après maintes relances j ai ENFIN été contacté par téléphone.
16 juin 2023
Avis vérifiéImpossibilité de joindre l'accueil par téléphone. Aucune réponse à l'envoi des messages (mails)