Avis clients de Izi Confort Vannes

4 / 5

Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1261 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

24 rue d'Alsace ZI de Poulfanc 56860 Séné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Vannes

• 3 / 5

Appelé 4 fois l'entreprise pour avoir un rendez vous ou un simple rappel téléphonique. Compliqué

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

très contents de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Sur les 8 radiateurs remis en place, 3 ne fonctionnent pas du tout. Impossible de contacter les techniciens pour le leur signaler après 16h30 . Dommage

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 2 / 5

Passage d'un technicien pour un dépannage d'une chaudière gaz. Plus de chauffage par contre toujours de la production eau chaude sanitaire. Après le dépannage...toujours pas de chauffage. Compte rendu du technicien reçu par mail Pas d'anomalies constatées....et pas de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

PAC sophistiquée. Les réglages ne sont pas forcément à la portée du premier utilisateur, il est donc important de pouvoir compter sur un délai d'intervention raisonnable. Je remercie CHAM pour cette grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Excellente prestation du technicien. En attente de réception du devis Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 2 / 5

Bonjour .je trouve l'intervention un peu rapide par rapport à la fois dernière .aucun demontage, nettoyage filtre ? Gros doute sur l'intervention .A voir .... Technicien 554 (Jean )salutation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

Visite satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

RAS, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 3 / 5

très très bien j ai entière confiance bonne journée

• 4 / 5

franchement rien à dire à part l'accueil téléphonique car j'ai essayer d'appeler depuis 9h,personne du coup j'ai rappeler à 10h et la ont m'a bien répondue...et cela c'est bien la 1er fois ..

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Professionnel, sympa, disponible... le rêve!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 2 / 5

J’ai trouvé étrange qu’ aucun nettoyage n’ait été fait. L’année dernière la personne qui était passée avait démonté un cache et aspirer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate après avoir consulté votre dossier qu’aucune précision s’agissant de l’état et du fonctionnement de votre équipement ne figure dans le compte-rendu d’intervention établit par notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau passage soit programmé en cas de besoin. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 5 / 5

techniciens fort gentils et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 5 / 5

Technicien très pro et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Très satisfait, intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 3 / 5

bonjour travail rapide remise en route parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *

• 5 / 5

Excellente prestation de l'intervenant CHAN en l'occurrence, Mr PEUZIAT Kevin. Des explications claires et des conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 3 / 5

Technicien connu depuis sa prise de fonction pour son professionnalisme et son amabilité. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 3 / 5

L'installation de notre pompe à chaleur a été effectuée du 3 au 7 janvier 2022 par CHAM Vannes. Nous avons été satisfaits de l'installation, mais moins de la mise en route réalisée par un autre technicien. Nous nous sommes aperçus de problèmes en présence de ce technicien; nous avons malgré tout rempli un questionnaire de satisfaction à l'intention d'Izy-by EDF dans lequel nous n'avons pas émis de réserve compte-tenu des propos rassurants du technicien sur 2 points : l'eau chaude sanitaire qui n'arrivait pas (expliquée par le délai de chauffe du ballon), un radiateur de bout de circuit froid à 90% en raison d'une purge non réalisée faute de clef adaptée (on nous a indiqué qu'un technicien repasserait si le problème d'air persistait). Après une nuit de fonctionnement, toujours pas d'eau chaude sanitaire et de l'air dans le radiateur de bout de circuit. De plus, notre système de régulation à distance (cozytouch), qui n'a pas été mis en service par le technicien mais par nous-même, ne fonctionne pas. Nous avons appelé Cham Vannes ce matin 8 janvier à 8h30 ; on doit nous envoyer un technicien (a priori non spécialiste des pompes à chaleur !) cet après-midi entre 13h30 et 17h30. Nous attendons la suite avant d'avoir un avis définitif.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 3 / 5

Je souhaite que sur le compte-rendu d'intervention ne figure pas la mention "pas d'anomalie constatée". Cette mention est fausse

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Technicien efficace et agréable avec beaucoup d'explications suite aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

J'ai apprécié la rapidité de votre intervention. J'ai regretté le rdv reporté d'un jour, alors que j'avais pris soin d'appeler pour confirmer la bonne reception de la pièce et donc confirmer le rdv initial (je ne suis pas sur place, et je me suis donc déplacé pour rien). J'ai eu la personne au téléphone qui s'est expliquée et s'est bien comportée. L'affaire est close. Un devis doit m'être envoyé pour une pièce à changer. BONNE JOURNEE A votre questionnaire, il manque le sans objet ou pas d'avis. J'ai donc mis médiocre pour valider le questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 4 / 5

Intervention à réaliser beaucoup plus rapidement après le paiement par prélèvement automatique.Intervention que nous avons du en plus réclamer par fil.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 3 / 5

APRES PLUSIEURS INTERVENTIONS INFRUCTUEUSES, NOUS SOMMES DANS L'ATTENTE D'UNE "CARTE ELECTRONIQUE" POUR NOTRE CHAUDIERE. DERNIERE INTERVENTION LE 29/12/2021 APPEL CE JOUR 05/01/2022 : "LA CARTE N'EST TJRS PAS ARRIVEE". NOUS SOMMES DONC DANS L'ATTENTE D'UNE REACTION DE LA PART DE CHAM DES LORS QUE LA PIECE SERA DISPONIBLE.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Très bonne intervention avec écoute et explications pédagogiques. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Technicien très compétant, explication très précise de l'intervention faite avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 4 / 5

KEVIN Technicien compétent - à l'écoute du client - travail professionnel et rapide -

• 4 / 5

Bonjour, Absence de prise en compte d'une prise de rendez-vous par téléphone, laquelle n'a pas été pas enregistrée. N'ayant pas été appelée pour l'entretien de la chaudière comme l'an passé, j'avais téléphoné le 10-12-2021 pour obtenir un rendez-vous, qui avait été fixé par téléphone le 3-01-2022 matin. Et j'ai reçu un texto le dimanche 2-02-2022 pour m'annoncer que le passage du technicien se ferait le 4-01 matin ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 2 / 5

Depuis 3 interventions successives la chaudière ne marche plus et on a l'impression d'avoir des techniciens manquant de compétences On s'interroge sur le coût de l'entretien et les conséquences désastreuses sur la chaudière et sur le chauffage remis en cause suite à chaque intervention...ET LA CHARTE NON RESPECTEE !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 3 / 5

Bonne qualité d'intervention plutôt rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 3 / 5

Ayant travaillé pour domo service en 2000 et ayant toujours fait confiance à votre entreprise, je me rend compte que vos entretiens deviennent de plus en plus sommaires et que le suivi laisse grandement à désirer: un an pour remplacer un joint défectueux et pas d'entretien réel, nettoyage du corps de chauffe pas fait, nettoyage du bruleur pas fait et nettoyage et réglage de l'anode pas fait. D'autre part j'ai un problème de thermostat de température, je suis obligé de le régler à la pince car à CHAUD la tige est bloquée et à entrainé la casse du système de commande, certainement un manque d'entretien et bien sur, pas de proposition de votre part pour une remise en état. Ah, j'ai toujours une sonde thermocouple qu'un de vos technicien ma vendu, déclarant que le système était hs alors qu'il fallait attendre que l'air introduit par son intervention s'évacue. Jai redémarré la chaudière après son départ. J'ai travaillé pendant longtemps sur des chaudières, gaz, fioul et charbon de 28 mégawatts, puis en tant que technicien frigoriste dans les grandes surfaces et l'industriel, je ne vous jette pas la pierre, mais quant on aime son métier on le fait avec coeur.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *

• 5 / 5

travail sérieux de la part du tehnicien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

Dommage de ne pas avoir de retour après 2 messages laissés sur répondeur car problème chaudière avec mention contacter SAV !!! mais le RdV du 30 déc a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *

excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 3 / 5

Après changement de la vanne 3 voies la chaudière fonctionne très mal. Un même technicien se déplace 2 fois pour ne rien trouver et soupçonne le thermostat d'ambiance. Un troisième technicien se déplace et remet en cause l'installation de la vanne. Il démonte le moteur de la vanne et le remet en place correctement. Enfin la chaudière fonctionne !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Très satisfait, mais je regrette toutefois que la Sté CHAM n'accorde pas au technicien le temps nécessaire pour faire une intervention plus approfondie. Malgré ce, je tiens à le féliciter car depuis, la chaudière n'est plus tombée en panne. J'espère ne pas parler trop vite !

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Intervention rapide.Appel 8 H 40 technicien sur Place début après-midi. Fuite localisée.Piece à Commander.Rappel ultérieur pour nouveau rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Prestations très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

maison très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

J'attends avec impatience que l'on me dise si vous avez la pièce à changer...J'ai indiqué que je reoartais dimanche 2/01 c'es t donc urgent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Merci d'être intervenu aussi rapidement. Nous allons pouvoir rester et accueillir les enfants pour Noël. Avec 7 ° dans la maison, comme c'était le cas hier soir, cela semblait un peu juste. Cordialement. JLV

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

bonjour, que dire autre chose que sur le tableau précédent?RIEN puisque c'est parfait,cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Super intervention du technicien avec des mots comprehensible par tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Nous sommes très content des techniciens, ils ont chercher la solution jusqu'à ce qu'ils trouvent et ils ont réussi à réparer. Un grand merci piur leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

travaux d'entretien sur la chaudière bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

• 5 / 5

intervention rapide après mon appel téléphonique. j'attends maintenant le remplacement des (une) électrode(s). Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Rapidité de l'intervention suite à la demande , explication très précise du technicien très disponible et agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

le dernier intervenant a été correct efficasse et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Technicien efficace et sympathique, qui explique ce qu'il fait.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

super technicien compétent et de contact très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 2 / 5

la gestion administrative peine beaucoup : on nous soutient que nous n'avons pas de contrat chez Cham (en réalité, 2 !), un technicien débarque sans RDV, l'accueil téléphonique est très moyen. Pas d'explication du technicien en dehors du texte appris presque par coeur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la gestion de votre dossier. Pour finir, s’agissant de l’accueil téléphonique dont vous n’êtes pas satisfait, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un rappel puisse être fait à notre équipe, ainsi qu’un point sur votre situation contractuelle. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Pourquoi la température affichée est elle de 65 alors qu'avant elle était de 60 ? Il semblerait que cela ne soit pas nécessaire. Pouvez vous m'éclairer à ce sujet ? J'ai l'impression également que les contrôles soient plus courts qu'avant...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 3 / 5

Clapet Vannes 3 voies chère par rapport au prix pratiqué ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

ARRETEZ DE M'ENVOYER DES MESSAGES !!! JE N'HABITE PLUS AU 12 RESIDENCE DU GOLFE A VANNES. JE DOIS VOUS LE DIRE EN QUELLE LANGUE ???

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Peut-etre pourriez-vous avoir une rubrique "Sana objet" sur chaque lignedu questionnaire ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Dommage, la panne est réapparue dès le lendemain !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

aucun problème RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 3 / 5

Qualité irréprochable du travail effectué, manque de ponctualité malgré une prise de rendez-vous.Accueil téléphonique à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 1 / 5

Bonjour,nous sommes très déçus de cette intervention. Au moment de la signature du devis on nous a promis l’intervention de 2 plombiers .ce qui n’a pas été le cas . Un employé de chez vous s’est présenté seul , a réalisé une intervention avec beaucoup de difficultés à dû demander de l’aide plusieurs fois par téléphone. Il n’a pas attendu le résultat de son travail. De plus nous étions présents pendant tout son intervention et ne nous a pas fait signer le Rapport sur lequel il est stipulé que nous étions absents. Bref cet intervention n’a donné aucun résultat. Et en mettant le thermostat sur 25 ° nous sommes péniblement arrivés à 20° Et les 2 radiateurs concernés sont toujours froid.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

en esperant que cette fois le problème sera bien résolu . pour l'istant tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Satisfacion depuis 17 ans

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Nous attendons la prochaine intervention qui permettra de réparer notre chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 1 / 5

J'ai pris RDV pour un contrat d'entretien et un problème de chauffage. J'ai informé le technicien que le mano d'eau pour chauffage me semblait en panne, il m'a répondu qu'il y avait assez d'eau. Il est parti me laissant sans chauffage. Le technicien a réalisé un mauvais diagnostic, me proposant de changer des pièces pour 602.25 € et un contrat d'entretien pour 248.25 € dont je me suis rétracté le lendemain au vu de l'analyse peu professionnelle. J'ai analysé que le problème de chauffage venait d'un manque d'eau dans les 14 circuits des 2 planchers chauffants. Depuis, j'ai du chauffage. Aujourd'hui, CHAM me réclame un facture d'intervention de 120.28 € TTC, ce que je me refuse de payer car le technicien n'a pas fait son travail correctement, à rajouter 24 minutes de présence alors qu'il était parti bien avant. Il a donc pris ce rdv pour boucher un trou avant d'aller manger ! J'ai envoyé un mail à CHAM Vannes pour exprimer mon mécontentement et recevoir un avoir à 0 sur la facture émise. Cordialement Mon nom commence par un C et fini par un N avec 5 lettres au milieu.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 4 / 5

Travail très sérieux et très professionnel. Impossible de joindre l'accueil téléphonique même en urgence.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Technicien très compétent,poli,et agreable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 4 / 5

rien à redire... Ponctualité, amabilité, professionnalisme. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Très professionnel et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 5 / 5

Nous ne pouvons que nous satisfaire des prestations. Tout est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 5 / 5

je n'ai jamais été déçue chez CHAM concernant ma chaudière,bien au contraire car le technicien super sympas m'éxplique se qui ne vas pas... ne changez rien car vous éte juste super

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 1 / 5

le seul problème, mais capital, est que le technicien n'a pas remédié à la panne de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son passage du 29 novembre, notre technicien a effectué plusieurs opérations sur votre chaudière, et constaté son bon fonctionnement. Après que vous ayez recontacté notre agence, une nouvelle intervention a eu lieu le 30 novembre. Notre technicien a alors préconisé le remplacement de certaines pièces et un devis émis en ce sens. Vous avez accepté ce dernier et notre agence ne manquera pas de revenir vers vous afin de planifier une intervention dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de René B

Le 29 novembre, votre technicien m'a effectivement dit que la chaudière fonctionnait bien, mais ce n'était pas le cas, le problème n'était pas réglé et il n'y a eu aucune amélioration, comme je l'ai fait savoir le lendemain.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bonjour, intervention parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

Comme d'habitude jamais déçu de CHAM

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *

• 4 / 5

rendez vous prévu dans la matinée. Nous avons attendu toute la matinée.il faudrait être un peu plus précis sur les horaires

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 4 / 5

FAIRE VENIR EN CLIENTELE UNE PERSONNE NON VACCINEE C'est inadmissible.il était peu etre porteur. 4

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Je déteste ce système de pistage permanent.C'est pourquoi je réponds tardivement voire pas du tout. L'argument d'amélioration a. bon dos.Lorsque le travail est bien effectué il n'y a rien à dire et c'est cela le plus important

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Fidèle chez CHAM depuis plus de 20 ans. Bureau facile à joindre, rapidité d'intervention et intervenants compétents (et sympas!). Si ce n'était un léger malentendu le jour de la prise de rdv (dû à un changement de logiciel) je recommande sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 3 / 5

3 messages puis 10 mn d'attente pour avoir une standardiste qui a dit qu'on était inconnu: impossible de retrouver notre compte, alors que notre installation, chaudiere comprise avait été remplacée 10 jours avant. C'est seulement lorsque j'ai pu appeler son chef sur son portable personnel qu'elle a retrouvé notre dossier. Mais c'est sa collègue qui a pris la suite , cordialement, mais sans indiquer d'heure de passage du technicien. Mais le technicien, lui, était parfait. compétant et courtois, comme les 2 precedents

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 5 / 5

Technicien respectueux et consciencieux, qui répond à vos interrogations. Il nettoie correctement après travaux, agréable et ponctuel. je recommanderai Cham pour l'entretien d'une chaudière à fioul, ce qui est mon cas.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Ce qui me paraît important,c'est d'avoir affaire au même technicien pour assurer le suivi du matériel. J'en ai fait la demande et cela a été le cas pour cette fois. Merci J'espère que ce sera le cas à l'avenir aussi. Je suis une fidèle cliente .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Technicien très agréable professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

prestation de bonne qualité - pas avares dans les explications demandées par le client très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

RAS 4/5

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 3 / 5

rendez vous son toujours reportéa la fin ça lasse

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Tres bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

C'est assez peu courant d'avoir un service d'aussi bonne qualité, ne changez rien, un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *