Evaluations clients Izi Confort Vannes
technicien très compétent travail propre et soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
notre chaudière est en cours de réparation et attendons la pièce commandée chez vous aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Intervention très rapide du technicien (dans la journée de mon appel à Izi confort) suite à panne eau chaude. Technicien professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
La qualité des interventions est fonction de la compétence du technicien intervenant. Autant, on peut être très satisfait de la qualité d'intervention de certains techniciens, autant il en est qui mériteraient d'être "recadrés" sur le plan du comportement comme de la compétence. J'en viens à ne plus souhaiter la venue d'un technicien de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
technicien competant et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Technicien très compétent. Explications complètes et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Bonjour Mon tendez vous initial a été décalé mais prévenu par tel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Je me trouve un peu perdu face aux multiples utilisations de la chaudière et autres appareils permettant de régler la température souhaitée. Été hiver absence redémarrage programme et autres nombreuses possibilités. Un accompagnement une formation rapides seraient les bienvenus. Je comprends très bien les techniciens Je sais ils n ont pas que cela à faire. Nous sommes dans une société où il faire tout très vite et trop vite. Si on réfléchit un peu quel est le gain de temps réel si le technicien doit se déplacer 2,3,4,fois pour vous dépanner et vous expliquer ce que vous n'aviez pas compris ??? d autre part la brochure de la chaudière est particulièrement complexe pour un QI comme le mien baccalauréat de 1964. Qui vaut largement celui d aujourd'hui Je sais que je ne suis plus très jeune mais la connexion de mes neurones fonctionne encore correctement. Si un jour un technicien ATLANTIC dispose d un peu de temps pour assurer une formation groupée avec plusieurs autres de vos clients je suis volontaire chacun y trouvera son compte. cela évitera sans doute quelques déplacements à vos techniciens. Cela dit merci pour ce dépannage rapide. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Nous apprécions ce technicien depuis plusieurs années, toujours aimable, poli, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Bonjour, Le problème est que mon installation est une pompe à chaleur AIR/AIR avec un split et que le technicien m'adit que normalement le site de Vannes n'intervenait pas sur ce type d'installation. Après qu'il ait téléphoné a vos services il m'a dit qu'il allait faire l'intervention. Ma question, est-ce que l'année prochaine où en cas de panne aller vous intervenir. Merci pour votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très satisfaite du service rendu aux clients. Vous êtes prévenu par un SMS de votre rendez-vous pour ne pas oublier je trouve ça formidable. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Une intervention top, seul l'échange téléphonique pour la prise de rdv manquait un peu de courtoisie et de sourire. Mais nous sommes satisfaits des services d'Izi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Ponctualite .Intervention rapide et efficace. Bonnes explications. Amabilité du technicien. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Le technicien intervenant est toujours le même et c'est un avantage et répond aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
J'ai donné un "médiocre" a trois de vos questions car il n'y a pas de case "sujet non abordé".
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
rapidité et réactivité de l'intervention, malgré jour férié. je souhaiterais seulement formuler la reserve suivante: le technicien intervenu pour le contrôle annuel de ma chaudière le 23/07/22 aurait pu souligner l'importance de demander un devis de réparation du bloc gaz , afin d'éviter de tomber en panne en hiver , jour férié...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Technicien ponctuel, très sympathique et très professionnel. Pour résumer : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Installation de nouveau défectueuse une heure après l’intervention….
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Excellent travail de l'ensemble du personnel de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
L'intervention et le déplacement de la ste CHAM aurait pu être évités si lors de la mise en service de la chaudière, il m'avait été stipulé qu'il fallait enlever les piles quand ont éteint pour un long moment celle ci. Cordialement PS dans votre questionnaire mettre une case : non concerné
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très bonne prestation aussi bien là réactivité que les explications sur place
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Nous sommes satisfaits de l'intervention IZI
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
le technicien très bien mais avons attendu plus de 8 jours pour le dépannage heureusement qu'il ne faisait pas froid
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
je me suis déplacé spécialement de Marseille pour être présent... Pour la 4 ou 5èm fois la réparation n'a pas été effectuée ! Pas la bonne pièce , méconnaissance de ce genre de chaudière(aveu du technicien) etc etc... Dire que je suis mécontent n'exprime pas tout a fait la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avoir toujours le même technicien qui connait très bien l installation est très pratique . Merci à lui encore pour son sérieux et ces conseils .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
TB
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
la chaudière indiquait une panne "reset 612 et SP3" . Or l'indication 612 est inconnue par les services d'Izi, d'où l'absence de réparations et le risque de me retrouver à nouveau en panne. Sans remettre en question les compétences du réparateur, je considère une telle situation inadmissible ce que je regrette car les services m'ont toujours donné satisfaction depuis longtemps que je suis client. Une intervention auprès du fabricant "Chaffoteaux" serait peut-être à envisager. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
n'étant pas sur place , je ne suis pas sastifait du fait que vous avez donné un faux n° de TEL au technicien qui n'a pu m'appeler comme prévu avant la visite. De ce fait, il est passé hier matin et n'a trouvé personne , heuresement il est revenu dans l'après midi. Affaire close pour cette fois, mais faites attention au n° de TEL.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Les prestations sont de bonne qualité et donnent satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Merci beaucoup pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très bons conseils de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
La réalisation de propreté du chauffe bain a été facile du fait, qu' il a été utilisé une dizaine de fois. Il a fait trop chaud cet été pour passer des vacances sur le P.R.L.. , l année prochaine, il faudra prévoir à la même époque. Merci et cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
intervention très pro et en toute discrétion. un seul axe d'amélioration, disposer d'une fourchette d'heures de passage plus precise( ex: 10h-12h), et non une demi journée. merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Un technicien très aimable et très compétent qui maîtrise bien son sujet... Toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
très satisfait de l'intervention technicien ponctuel au rendez-vous rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Troisième passage du même technicien, ce qui est rassurant...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
sur le cr d'intervention : à mon sens il manque - pour bien le comprendre - des références en face des valeurs énoncées par la vérification - ou le rappel de la norme applicable.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Respect du Rdv, technicien très pro, disponible et d une grande efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
excellente intervention , technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Votre technicien est un excellent professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
clouby56@gmxd
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Ce technicien est vraiment efficace : pas de saletés autour de la chaudière ni dans mon évier de cuisine, bon réglage du thermostat d'ambiance rapide et efficace. Et surtout ce technicien a coupé le chauffage en continu de l'eau chaude afin de me permettre de faire des économies de gaz. A ce jour aucun de vos techniciens ne m'avait proposé cette solution
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Après un 1er rdv avec un technicien très sympathique, 1 pièce sera a changé. 3 jours plus tard, chose faite.tout est parfait bon travail du technicien merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Suite à un entretien de ma chaudière, le technicien m'a parlé d'un thermostat programmable dont la pose a été réalisée. Je suis très satisfaite de ses conseils et des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
IZI confort m'a prévenu la veille pour le lendemain pour une demande d'intervention de technicien. J'ai vu que j'avais un appel manqué à 17h passé et je pensais les rappeler le lendemain dans la journée. En général, ils me préviennent une ou deux semaines avant l'intervention d'un technicien et nous convenons d'un rendez-vous ensemble par téléphone. Cette fois, ça a été différent et je n'ai pas compris pourquoi IZI confort avait envoyé directement le technicien sans que nous en ayons convenu ensemble. J'ai été bien embêtée pour lui et surprise aussi quand il m'a appelé pour me dire qu'il était devant chez moi. L'intervention n'a pas pu avoir lieu, j'étais déjà à mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
bonjour , et merci de rectifier l'orthographe de mon non Redolfi ( FI )MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Merci beaucoup au technicien pour son intervention et ses explications
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Tout d'abord, comme je vous l’ai précisé dans un précédent courrier, je souhaiterais que vous changiez les coordonnées postales et ne plus envoyer de correspondance à Quiberon, le courrier n’étant pas distribué , raison pour laquelle j'ai tarde à vous faire parvenir mon règlement. Concernant la réparation, tout a été fait dans les règles donc, pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Technicien consciencieux à l écoute du client, travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
L'intervention a été rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Continuer dans ce sens que du bon à dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Technicien à la hauteur nous pouvons lui faire entièrement confiance ,
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Très content parfait merci 🍀
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
je suis client depuis plus de 25 ans et je suis toujours tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Merci pour la rapidité du dépannage de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Bonjour, Cette intervention pour "entretien" n'aurait pas dû être programmée puisqu'une intervention pour la même prestation (entretien) avait été faite en 04/2022 (cf aussi le rapport d'intervention de ce 02/09/2022. Merci de bien mettre à jour mon dossier pour bien prévoir l'entretien annuel 'habituel' sur le mois d'avril de l'année (prochain : 04/2023).
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
bonjour, certains points ont ete notés "médiocre" ce qui est bien sur faux, mais simplement que nous n'avons pas abordé ses sujets, de fait, le technicien était sympa et a été très rapide,peut être serait il possible d'affiner ce questionnaire? bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Pas d'intervention sur la chaudière. Il s'est agi d'établir un devis afin de prévoir son changement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Je suis ravi de la qualité de l'intervention et de la celle du technicien (tres sympathique, tres bienveillant, tres professionnel)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Excellent technicien, très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Lors de son intervention, le technicien a diagnostiqué un problème de sonde de ionisation Il m'a été ensuite indiqué, après rappel de ma part, que la pièce n'était plus disponible. Cependant j'ai sans difficulté trouvé la pièce sur internet, le changement n'a pas du tout réglé mon problème J'ai eu ensuite l'occasion de consulté un autre technicien qui a immédiatement diagnostiqué une inversion de polarité et selon lui, c'est la première chose a vérifier Ce dépannage n'a entraîné aucun frais et la chaudière a tout de suite redémarré En conséquence je me permet de douter de la compétence de vos techniciens qui après m'avoir ponctionné 130 € m'ont complètement laissé tombé et m'ont engagé dans des dépenses complètement superflues (environ 500€) J'apprécierais un geste commercial de votre part cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Depuis des années chaudière entretenue par Cham en étions très satisfait pourvu que ça dure avons appris lors du RV que maintenant c'est Izi confort
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
L'entretien a été réalisé avec les meilleurs conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
intervention irréprochable du technicien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Bravo pour la persévérance de M. Lorenzo
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
J'ai reçu un SMS de RV le dimanche 14/08 à 13h, pour un RV d'intervention annuelle programmé le mardi 16 matin. J'ai du m'organiser pour être présent, compte tenu du délai trop court pour décommander. (Le lundi 15 août étant férié) Programmation des RV à mieux anticiper. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Intervention très bien réalisée et dans les temps par un spécialiste connaissant bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Il faudrait plus de rigueur dans la gestion administrative. Apparemment les coordonnées téléphoniques n'étaient pas les bonnes ! Confusion avec un autre client homonyme ???
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Le technicien a dû revenir une seconde fois dans la journée car il n’avait pas le matériel nécessaire mais pour sa défense il n’avait pas été mis au courant du travail à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très satisfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Entreprise sérieuse et réactive avec des professionnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Les contacts sont devenus compliqués
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Intervenant compétent prenant le temps de répondre aux questions qui lui sont posées
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Félicitations pour la qualité de l'intervention ainsi que la cordialité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Attente fin d'intervention suite à commande de matériel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très satisfait de cette intervention dans la presqu'île de rhuys. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
s'agissant de l'entretien annuel de ma chaudière, je n'ai pas sollicité moi-même le rdv donc, pour ce cas précis, les 3 premières questions sont sans objet. Pour le reste, tout s'est fort bien passé et je n'ai qu'à louer les services sur tous les plans : qualité, accueil, propreté. Bravo, continuez comme cela. Cordialement GB
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
deux intervenant un à apprendre , je recommande vos intervenants et votre société moi je suis trés satisfait informer de ma satisfation ces personnes merci de répondre à bientot
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Technicien très agréable, poli et discret, travail rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
L'intervention a été professionnelle, efficace et très instructive pour réaliser des économies d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Un peu surpris par le nouveau nom, pour un anglophone pas de problème, pour un "Gaulois" facilement moqueur il faut vous attendre à un détournement du nom par l'ajout de la dernière lettre de l'alphabet. Désolé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Le seul point négatif c'est que je ne sais toujours pas à quelles fréquences il faut purger les radiateurs .chaque année le technicien me répond que ce n'est pas la peine, or chez moi cela n'a pas été fait depuis l'installation qui date de 2015. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Jeune technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
pas d'utilisation de l'accueil telephonique donc pas d'avis pas de message,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Tout s'est très bien déroulé, bravo et merci. A l'année prochaine ...!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Bonjour, Je vois au paragraphe anomalies que la date des flexibles est dépassée. Ils ont été changés après la dernière intervention. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bon travail, le technicien peut il me donner dans les plus brefs délais la puissance du compteur électrique que je dois changer. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
ras