L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien pro et très agréable
2 mars 2023
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des diverses interventions.
28 févr. 2023
Avis vérifiéil s agissait d un rendez vous en vue d un changement de chaudière et très satisfaite des renseignements fournis par le technicien sur le matériel suivant mes besoins
25 févr. 2023
Avis vérifiérapidité et efficacité
24 févr. 2023
Avis vérifiél intervention a été relativement rapide et le technicien a répondu à mes questions
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent contact et remarquable prestation
17 févr. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'intervention de ce 09 février, votre plombier est un vrai professionnel. Bravo
14 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de votre efficacité . bernard
14 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention suite à deux autres visites. Problème semble résolu. Juste vérification. Bonnes explications.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation
13 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire parfait cordialement
11 févr. 2023
Avis vérifiéparfait .merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéparfait ,nous recommanderons izy-confort.Merci
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait .Merci beaucoup
9 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide de la société - Technicien très professionnel, compétant et sympathique - Rapidité d'intervention pour constater le problème de la chaudière.
Avis vérifiéEFFICACE
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette que l'avis du technicien tendant à remplacer une pièce importante de la chaudière n'ait donné lieu à l'idée de la possibilité de changer la chaudière que lors du contact avec l'assistante téléphonique, cette hypothèse envisagée après le départ du technicien nous contraignant à une nouvelle visite pour prendre des mesures avant de me faire une proposition, alors qu'elles auraient pu être prises lors du premier rendez-vous, ce qui aurait fait gagner du temps à tout le monde.
8 févr. 2023
Avis vérifiéQue des éloges à faire. Dans mon cas ce jour il n'a pas été nécessaire de me donner des conseils ou des explications. J'ai coché très bien tout de même parce que je suis satisfaite de l'ensemble de l'intervention.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a passé le plus clair de son temps sur son smartphone. Je ne sais pas si il a effectué correctement l'entretien, vu le peu de temps qu'il lui a consacré. J'ai de gros doutes sur la qualité du travail effectué, et je ne suis pas certain de faire appel à IZI Confort à l'avenir.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouvais que l'intervention de révision annuelle s'était bien passée (le jeudi). Cependant, alors qu'avant ma chaudière fonctionnait bien, dès le lendemain (le vendredi) je n'avais presque plus de chauffage, un message d'erreur et il y avait de l'eau sous la chaudière. Je n'ai pu avoir un second passage que le samedi et j'ai du insister pour que quelqu'un passe juste pour voir ce qui se passait.