L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à avoir un technicien alors qu'il s'agissait d'un oubli (ouverture d'une vanne) pendant la révision annuelle. Je ne remets pas en cause le travail des techniciens, mais le manque de disponibilité du personnel. J'étais à peu près certaine qu'il s'agissait d'un problème rapide à régler et je n'ai pu avoir quelqu'un le lendemain, j'ai failli attendre tout le week-end si je n'avais pas insisté. Je suis chez CHAM, maintenant IZI Confort depuis que je suis dans cette maison (1996), mais je me suis sérieusement posé la question de continuer, vu le délais d'intervention qui m'étais proposé. Actuellement le problème est résolu, il s'agissait d'un simple robinet à tourner, suite à un oubli lors de l'intervention de révision, mais je me pose la question de la rapidité d'intervention de votre entreprise en cas de panne importante. J'étais bien présente lors de l'intervention (contrairement à ce qui a été noté sur le rapport).
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours depuis de nombreuses années.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMa Chaudiere fonctionnait bien jusqu’au passage d’un technicien de chez vous pour son entretien annuel. Depuis elle se met en alarme toutes les 1/2 heure a 1 heure. Hier un deuxième technicien est passé son intervention n’a rien changé. Il fait froid en ce moment, la situation est très désagréable, sans compter les demis journées perdues à attendre un technicien de chez vous.
3 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant dans une copropriété j ai été surprise de voir 3 véhicules différents pour 3 interventions Les grouper avec même technicien aurait une bonne chose Dépense énergétique ! !!
1 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents technicien et de la rapidité d intervention
31 janv. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention pour un samedi nous avions tout arrêté car celà fuyait beaucoup et bien sur le technicien n'a pas vu vraiment le problème et on a l'impression que vous pensez que celà n'était pas grave
28 janv. 2023
Avis vérifié.......................................
25 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien est au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
24 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite sans résolution du problème suite à une interprétation erronée de celui-ci lors de la précédente visite.
22 janv. 2023
Avis vérifié13 allee du clos des chenes
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au nouveau technicien qui est venu et qui a enfin trouver la panne ,la chaudière étais a l’arrêt depuis le mois de novembre.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention du technicien en soit. Rapidité, propreté, efficacité. Seul bémol pour obtenir son RDV.... Année 2021 : appel pour obtenir un rendez vous à la date demandée car horaires de travail qui ne correspondent jamais aux propositions envoyées par courrer, reponse de l'opértrice "on ne choisit pas vous attendrez votre coupon comme tout le monde". Deuxième tentative, dame très aimable qui a donnée un rendez vous personnalisé sans PB !! Année 2022/2023 : 1er rdv, jamais reçu le papier... appel d'un technicien informant qu'il ne pourrait pas passer faute d'avoir trop d'urgences (il n'y était pour rien pas de problème), on refixe un rendez vous au mercredi 21 décembre 2022, le créneau donné "entre 8h30 et 12h00", à 12h36 toujours personne, aucun appel... personne ne prévient ! Sympa lorsque vous n'avez qu'un seul repos par semaine en période de fêtes et que vous bossez le dimanche, du coups j'ai attendu toute une matinée pour rien, la seule sur laquelle j'aurais pu me reposer ! Autant dire que j'étais ravis !!!!! Merci de faire remonter l'information 1 - certaines personne ont des horaires atypiques et 2 - prévenir est un minimum. Bien cordialement. NAEL C
18 janv. 2023
Avis vérifiéPanne de chaudière, pas de chauffage ni d'eau chaude. Très bonne intervention, rapide, courtoise et efficace. Merci.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très rapide et efficace dans son intervention. En plus très aimable.
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivis dans la réalisation des travaux demandant plusieurs interventions . techniciens consciencieux . Rapidité d ' intervention . Satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéChangement de ballon d'eau chaude à venir, pas encore d'intervention, le technicien qui s'est déplacé pour évaluer les travaux est vraiment professionnel et très courtois (à recommander !) ce questionnaire a été envoyé trop tôt puisque je n'ai pas encore de devis... on me dit de remplir tous les champs du questionnaire pour valider, j'ai mis pour 4 6 7 8 9 médiocre pour " non concernée" afin de valider le questionnaire
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier, Intervention satisfaisante. Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccablement menée.
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention incomplète. Prévue lors de l'entretien annuel pour 2 petites remises en état,lors de votre intervention une seule n'a été faite,nécessitant un autre déplacement.Je n'avais pas compris que sur le devis accepté le 30 novembre 2022 il n'y avait qu'une seule pièce de prévue. Merci à l'avenir d'etre beaucoup plus précis dans vos explications et ou devis.