L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
11 janv. 2023
Avis vérifiénous attendons que vous venez finir la réparation car plus de chauffage .
10 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de fixation du thermostat à cause du support : la matière du mur une 3ème intervention de prévue
10 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention destinée à repérer la panne, suivie dans la foulée de la réparation nécessaire. Equipe toujours aussi efficace.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
8 janv. 2023
Avis vérifiéMerci d’etre venue assez aussi rapidement
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de sensibilisation à la sécurité mais le technicien a peut-être simplement oublié. ....
5 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace Technicien très pro
4 janv. 2023
Avis vérifiéUne rapidité d'intervention impressionnant entre l'appel et l'arrivé du technicien. Technicien qui connaît parfaitement son travail et les chaudières, intervention rapide et technicien à de bon conseil
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité d'intervention pour un 24 décembre. S'agissant d'une location saisonnière, les locataires ont pu profiter pleinement de leur soirée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien complètement nul. A peine arrivé, qu'il est déjà pressé de partir. Aucune explication sur les travaux réalisés. Manque de contact avec le client. Je n'en veux plus de ce technicien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEn général vous savez l'équipe sympathique accueil technicien continue comme ça merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention et conseils très satisfaisant.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien, Kevin très efficace et professionnel. Par contre je suis tombée en panne de chaudière le 5 décembre et l'intervention a été prise en charge le 17..la raison est que mon propriétaire était injoignable et ne pouvait donc donner son accord pour le devis j ai donc proposé par tel plusieurs fois de régler moi même les frais de réparation et IZI confort m a affirmé plusieurs fois que c était impossible .finalement en allant les voir à leur bureau j ai eu un très bon accueil et on m a proposer de régler les réparations et de m arranger par la suite avec ma propriétaire.🙄 Ce que je demandais depuis 15ours par tel . Incompréhensible....bon finalement la chaudière est nickel et je revis grâce a l eau chaude et le chauffage indispensable en cette période .🎄
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du rechnicien, très efficace, très propre et très explicite sur le fonctionnement des appareils. Respect du rendez-vous, intervention en tout point excellente.
22 déc. 2022
Avis vérifiéexelent technicien rien à dire continué comme cela
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien agréable et compétent. Horaires respectés. Merci continuer..
20 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré les quatre interventions du technicien,nous sommes toujours en panne de chauffage et d'eau chaude,j'ai 76 ans j’aimerais bien que la chaudière soit réparée au plus vite vue quand ce moment la température extérieur frôle les 0°
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien vendredi 9 décembre. Meilleur fonctionnement de notre chaudière depuis cette intervention.
17 déc. 2022
Avis vérifiéil n'y a qu'un bémol, le délai de dépannage, car ns sommes restés pendant tout ce temps sans chauffage, avec une température extérieure à 0°C
16 déc. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter satisfaction