L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent comportement du technicien tant par son contact que par son professionnalisme.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux de l intervention. Pas de travaux effectués car le problème n a pas été identifié. Donc la note travaux ne peut etre évaluée. Nous demandons une nouvelle intervention pour poursuivre le diagnostic de fuite au niveau de la chaudière. Merci. Cordialement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et m'a donné de très bons conseils.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très professionnel, celui qui intervient régulièrement . L’accueil à l’agence a été très positif et la conseillère a parfaitement gérer et compris ma demande de passage avant le week-end (ma mère, cliente séniore sans eau chaude ni chauffage depuis plusieurs jours …. En attente d’une pièce qui n’arrivait pas et était très attendue) . Donc très satisfaite des services et du sérieux d IZI CONFORT sur cette intervention « fortement insistante de ma part » pour le bien être de ma mère .
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière annuel , RAS , tout est correct
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et de bons vont-ils, sympathique de surcroit
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le rdv du 22 avril au matin, c'est moi qui a été obligé de téléphoner pour savoir que le technicien ne viendrait pas et pour celui de ce matin (26/4), je n'ai pas reçu de SMS
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, très bonnes explications et très courtois
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande de dépannage a été prise en charge très rapidement . L'opératrice chargée des prises de RDV très aimable. Merci
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, très pro, très à l'écoute Et d une grande gentillesse
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtant résidente sur le camping Tycoët, Pourrions nous avoir un tarif collectif au sein du camping, je sais que plusieurs mobil home font appel à vos services. Merci.
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de répondre à certaines questions puisque créneaux entretien regroupés sur le camping. Par contre mon mari et moi étions présents et l'agent a donc pris l'initiative de signer à notre place. Pas très professionnel.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui passe chaque année est super gentil et très compétent. On espère le conserver très longtemps c'est un grand professionnel. Merci à lui.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et efficace.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierssur les conseils du technicien j'ai pris contact avec RAPIDEP pour trouver une fuite sur mon circuir de chauffage. pour rapidep il n'y a pas de fuites sur le circuit mais les pertes sur la chaudiere viennent du vase d'expansion..D'autre part il reste toujours les robinets a changer.Merci
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR NOUS SOMMES TRES SURPRIS QUE VOUS AYEZ PU EFFECTUER TOUTES LES VERIFICATIONS MENTIONNEES DANS VOTRE CONTRAT EN 2MN SANS COMPTER QUE VOUS N’AVEZ MEME PAS MENTIONNE QUE NOS TUYAUX FLEXIBLES DE RACCORDEMENT SONT A CHANGER LE TECHNICIEN EN AYANT OUVERT LE GAZ POUR EFFECTUER LES ESSAIS EN 2MN CHRONO AURAIT DU LE SIGNALER. 59 EUROS FACTURE TRES CHERE POUR 2 MN MR HASLE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience faisant suite à l’entretien de votre équipement. Le compte-rendu établit par notre technicien fait effectivement état d’une durée de 2 minutes mais cette dernière semble erronée. Il est hautement probable que notre technicien n’ai pas démarré informatiquement son intervention à 14h, mais à la fin de celle-ci, ce qui a impliqué la présence de ces informations horaires. Néanmoins, je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous et, qu’en cas de besoin, un rendez-vous complémentaire soit programmé afin de vérifier le point relatif à l’âge de vos tuyaux gaz. Cordialement, Paul - service national consommateurs
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication du technicien, prestation correcte
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersil serait intéressant pour le client de connaitre si possible plus precisément la plage de passage de votre intervenant.Je n'aurais pas été contraint d'etre bloqué entre 8h30 et 12h .Je vous remercie .
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.