L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersras
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstout a fait satisfait ! technicien au top !
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnitien tres sympa et tres competent
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et sympathique
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersma chaudirere a 20 ans voir changé des piéces pour mauvais fonctionement
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonnes explications solution pour résoudre le problème
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn cour de Réparation
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, étant absent le jours de l'intervention, j'ai noté au dire de la personne qui a assisté. Je remarque par contre que le Carter du chauffe eau a mal été remis et qu'il manque une vis de maintien.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est rapide et efficace et aimable .
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail rapide et bien fait. Comportement très agréable du technicien. Mon seul reproche serait sur la nécessité de bloquer une demi-journée. Ce serait bien de réduire le créneau possible d'intervention à deux heures max.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à son intervention nous avons des odeurs de fioul, il ya des fuites les joints du carelages sont imbibés de fioul. Je rappelle demain c à d le vendredi 27 mai, il est intervenu mercredi 25 mai.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait,rien à redire
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du début à la fin : de l'accueil téléphonique à la prestation du technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersATTENTE DE DEVIS COMPLEMENTAIRE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
19 mai 2022
Avis collecté par un tiers-jeune technicien très impliqué et a l'écoute....explications claires....intervention rapide...contact téléphonique réactif.... -comme d'habitude service de qualité... MERCI A TOUS
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien contact agréable merite d être dans vôtre entreprise.