L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, comme d'habitude.
16 avr. 2021
Technicien très professionnel travail propre expliquation très bonne
16 avr. 2021
Technicien particulièrement professionnel et sympathique qui nous a inspiré totale confiance !
16 avr. 2021
Techniciens très soigneux, très courtois, et donnant des explications très claires sur le fonctionnement et les petits problèmes de mon appareil. Totale satisfaction de l'intervention.
14 avr. 2021
Rien à dire Serieux et efficacité
14 avr. 2021
toujours très satisfaite par cette société, aussi bien au niveau de l'accueil que des prestations des techniciens compétents et consciencieux. je recommande vivement
10 avr. 2021
De la prise de rdv jusqu'à l'intervention du technicien... rien à redire! Continuez comme ça...
10 avr. 2021
Bon accueil téléphonique suivi de l'intervention rapide du technicien qui a su détecter le problème sur notre appareil. Merci Cham!
l'intervention c'est bien passé
9 avr. 2021
au mois de juillet j'ai attendu personne est venu. au mois de mars, rendez-vous confirmé à 11 H30 j'ai téléphoné pour apprendre que le technicien ne pouvait venir. On avait oublié de me prévenir.
Excellent service, comme d'habitude
9 avr. 2021
L'intervention se passe très bien, aux date et heure convenues, et le résultat est conforme au besoin.
9 avr. 2021
Technicien très sympathique et efficace
9 avr. 2021
Le problème c'est la chaudière qui est inaccessible, tous les techniciens ont beaucoup de mal a réparer elle est trop complexe même pour une simple révision !les techniciens se plaignent et cela n'est pas rassurant !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre situation et en particulier sur les difficultés d'accessibilité rencontrées par nos techniciens, afin qu'une solution pérenne puisse être envisagée dans la mesure du possible. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
3 avr. 2021
Prestation assurée dans le strict respect du contrat; rien à dire c'est parfait.
3 avr. 2021
J'ai un problème avec ma chaudière depuis le mois de novembre, et malgré la gentillesse des techniciens, il semble que Cham ne soit pas à même de régler mon problème. Je regrette d'avoir pris un contrat de maintenance chez vous, car le service n'est absolument pas celui escompté.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son dernier passage, l’ensemble des tests qu’a effectué notre technicien se sont avérés concluants. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
27 mars 2021
Intervention rapide et efficace, relationnel très satisfaisant également !
27 mars 2021
Rien à dire 😊
16 mars 2021
Le Technicien est toujours très professionnel