L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
19 mai 2021
Avis vérifiéRdv prévu entre 10h et 12h avec appel 15min avant rdv car je me déplace depuis Quimper. Aucun appel du technicien. Juste un avis de passage. J'appelle Cham, aucune explication ni excuse et même désagréable, à part me proposer un autre rdv lundi car le technicien dis ne pas pouvoir faire l'intervention car il doit aller manger. Voilà comment perdre une matinée. Merci (je ne pouvais malheureusement pas mettre zéro étoile)
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus et qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
19 mai 2021
Technicien de bon conseil par rapport à sa prestation, a su adapter le chauffage de l'eau sanitaire à ma consommation
13 mai 2021
Intervention très bien, mais le délai entre le premier contact et l'intervention a été très long.
8 mai 2021
Technicien ponctuel et aimable, il m'a fourni toutes les explications nécessaires à l'utilisation et à l'entretien de mon appareil.
8 mai 2021
Très satisfait par la prestation technicien à l'écoute très professionnel. Note de 5
7 mai 2021
un jeune tchnicien tres consencieux aimable tres bon travail
30 avr. 2021
Super et très pros ! Bravo!!
30 avr. 2021
personnet aimable et très professionnel.
29 avr. 2021
Une équipe efficace et réactive, je n'avais plus d'eau chaude suite à une pièce défectueuse sur ma chaudière, 2h après mon appel chez Cham, un technicien était chez moi et a identifié tout de suite le problème, j'ai eu un devis pour le changement de la pièce et le technicien est revenu 1h après pour le remplacement, j'ai été dépanné très rapidement. Je recommande Cham Lorient une équipe agréable et très compétente
28 avr. 2021
Notre changement de chaudière a été réalisée rapidement par deux techniciens très efficaces et très sympathiques
28 avr. 2021
société de dépannage et d'entretien à qui on peut faire confiance pour notre chaudière depuis l'année 2012 À recommander
28 avr. 2021
Très bon service, technicien très compétent et de très bon contact
28 avr. 2021
Excellent travail effectué par le technicien par ailleurs très pro et très sympathique.
28 avr. 2021
Techniciens très agréables polis respectueux et connaissant très bien leur métier.
22 avr. 2021
Toujours agréable de retrouver les mêmes techniciens Bravo
21 avr. 2021
Félicitations au technicien 👍
21 avr. 2021
Félicitations au technicien 👍
16 avr. 2021
Toujours très réactif technicien très sympa