L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Avis vérifié5
Avis vérifiéRapidité d'intervention
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Rapidité d'intervention et de suivi lorsqu'il y a une pièce à changer
Avis vérifiéRAS 5
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bien,comme dab merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRas
9 juil. 2021
Avis vérifiéras, tout va bien
6 juil. 2021
Avis vérifiépas de probleme
6 juil. 2021
Avis vérifiépas de remarque
4 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, malgré la difficulté de raccorder à une vieille installation
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiéPb depuis contrôle annuel de mai 2021 revu avec M. Sibéril, (intervenant habituel sur Pty) qui est passé à ma demande puis l'a solutionné bien, comme tjs.Merci à nouveau à lui. Pas tragique. Merci globalement à tous. G.H.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité, bravo !
Avis vérifiéBonne intervention dans les règles de l'art 5/5
28 juin 2021
Avis vérifiépour info. il n'y a plus de signature client demandée.
28 juin 2021
Avis vérifiéabonné depuis de nombreuses années nous ne nous préoccupons peu de notre chaudière qui se trouve dans la résidence secondaire car nous savons qu'avant l'été "Cham" aura prévu le contrôle
28 juin 2021
Avis vérifiéCHAM toujours égal : excellent travail,équipe compétente et sympathique
28 juin 2021
Avis vérifiépas eu de conseils pour l'utilisation des appareils ni de sensibilisation à la sécurité. sinon très bien