L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant leur confiance en l'établissement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrestataire sérieux, professionnel et ponctuel qui inspire confiance A recommander
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfaitement Satisfait à ce jour, informations , consigne , il suffit d'çetre attentif , à l'écoute de ttes explications. je recommande CHAM.
Avis vérifiéImpeccable
26 nov. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT, COMME TOUJOURS AVEC CHAM
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul hic j'attends toujours le robinet statique pour le radiateur depuis le premier confinement je l'ai signalé pour la deuxième fois à votre personnel Merci MrTanay
25 nov. 2021
Avis vérifiétrés professionnel, à l'écoute en plus à régler le thermostat. Toujours la même qualité de service.GH
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Très bonne intervention.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de CHAM , à tous les niveaux , tant sur l'accueil que la prestation en général .
20 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité professionnalisme et conseils points forts du technicien.
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien au top a conserver
19 nov. 2021
Avis vérifiénote 4,5 Intervention tres satisfaisaante
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes RDV concernant la visite annuelle pourraient se préciser sur un créneau de 1 à 2h plutôt de nous programmer sur une 1/2 journée.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. prestation conforme en tous points
13 nov. 2021
Avis vérifiéJai répondu "bien" à certaines questions alors que je ne suis pas concerné (explication, conseils et sensibilisation). J'espère avoir le devis rapidement afin de pourvoir effectuer la commande de la pièce et donc la réparation. Sans eau chaude depuis 3 jours !
13 nov. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années. Toujours très satisfaite à tous points de vue.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a l'air très compétent et poli. C'est donc tout bon.
9 nov. 2021
Avis vérifiéNickel Envoyé
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours pro, ponctuel, courtois et de bonn conseil
3 nov. 2021
Avis vérifié5
29 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel et de bon conseil. C'est la 2ème fois que je passe par CHAM et continuerai.