L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement et les techniciens sont qualifiés, créant une confiance appréciable.
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et efficace.
1 mai 2021
Personnel très professionnel et efficace.
1 mai 2021
Personnel très professionnel et efficace.
28 avr. 2021
Très bonne réactivité, personnel compétent agréable et souriant ,par contre j.attend mon devis complémentaire suite à votre 2ème visite
28 avr. 2021
Le personnel CHAM est d'un très grand professionnalisme , et ses explications sur l'intervention effectuée sont très pertinentes .La société CHAM est manifestement une très bonne société que l'on peut recommander à quiconque a besoin d'une intervention sur l'un des appareils que cette entreprise a l'habitude de maintenir en état de fonctionnement.
16 avr. 2021
Nous sommes très satisfaits par les prestations de CHAM et nous n'hésitons pas à recommander cette société à nos connaissances. Accueil téléphonique sympathique, toujours dépannés le plus rapidement possible, techniciens aimables et compétents.
16 avr. 2021
COMME D'HABITUDE RDV TOUJOURS IRRÉPROCHABLE QUANT A LA QUALITÉ DU SERVICE ET TOUT CE QUI PERMET D'ÊTRE EN SÉCURITÉ POUR LE FONCTIONNEMENT DE L'EQUIPEMENT.
14 avr. 2021
Je suis très content de votre intervention.malgré quelques problèmes de réglages du thermostat
14 avr. 2021
tres bien
10 avr. 2021
Rien à redire ,réception toujours disponible, tous les problèmes techniques sont abordés et réglés, les explications claires . Je continuerai avec ma future chaudière à condensation.
3 avr. 2021
tres bien
3 avr. 2021
Très sérieux,horaire de rendez vous respectée, explications. claires
27 mars 2021
comme par le passé votre technicien a été ponctuel, rigoureux dans son travail, rapide et propre dans son inervention, et qui plus est trés aimable.
27 mars 2021
Tout s'est super bien passé. Le technicien s'est montré très ponctuel et efficace. Très satisfait du service.
26 mars 2021
Intervention très rapide, dépannage express Horaires respectés. Rien à dire Dommage cependant qu'il n'amène pas les croissants ;)
26 mars 2021
client depuis 1 an, chaudière neuve, 1er entretien.
20 mars 2021
19 mars 2021
Bonne note pour le technicien qui a dû revoir les fixations! Cela dit beaucoup moins en ce qui concerne le produit (chauffe bain).ELM LEBLANC devrait revoir l'esthétique et le mode de fixations de leur appareil, tous les branchements restent apparents, je suis très déçue, pour le prix de ce chauffe bain je pense qu'un effort de design aurait été apprécié notamment pour cacher ces tuyaux! Je dois maintenant me débrouiller pour rendre tout ceci ESTHETIQUE d'où des frais supplémentaires! Cela dit j'ose espérer que ce chauffe bain fera son travail, trop tôt pour le dire !!! Ceci n'a rien à voir avec l'entreprise CHAM.
16 mars 2021
Bonjour, intervention parfaitement réalisée. Conseils judicieux du technicien et zone d'intervention laissée propre. Je ne vois pas où se trouve la charte des avis en ligne.