L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant leur confiance en l'établissement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très agréable du Technicien. Très bon contact. De nombreuses explications techniques.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSur cette première visite aucun reproche à faire
7 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention en tous point parfaitement nominale. Bravo et merci.
7 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro et cordiale
2 sept. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette que les deux interventions d'entretien de la chaudière et de dépannage en plomberie, qui ont été faites le même jour, soit faites par deux personnes différentes et nécessite des frais supplémentaires de déplacement;
19 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le sentiment que l'intervenenant n'était pas tout à fait autonome pour intervenir en solitaire sur un domaine aussi sensible sur le plan sécurité.
19 août 2021
Avis vérifiéRAS
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Personnel très aimable
7 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace.
7 août 2021
Avis vérifiéÉtablissement de confiance .personnel agréable au niveau du secrétariat et des techniciens très sécurisant dans la relation
30 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel.. Et sérieux 👍👍👍
27 juil. 2021
Avis vérifiéjusqu'à ce jour,je suis très satisfait de vos services.
22 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention le jour même et avec succès. Personnel très compétent et très sympa.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi obliger le client à répondre à toutes les questions ?
9 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente en tous points
9 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail sérieux et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
28 juin 2021
Avis vérifié5
28 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Rapidité d'intervention. Technicien trés compétent et trés aimable. Réparation réalisée. Nous avons découvert la CHAM lors de l'achat de notre maison de part les précédents propriétaires qui nous l'avaient recommandée. Nous en sommes trés satisfaits.