Évaluations clients Izi Confort Brest
Bonjour. Appel samedi matin, chaudière en panne. Intervention en début d après midi. Technicien à l écoute, bonnes explications même si la chaudière n a pas pu être réparée. C est dommage de devoir changer 2 pièces alors qu elle vient d avoir seulement 4 ans, et je pensais que j étais tranquille pour 1 bout de temps ce qui n est pas le cas et évidemment elle n est plus sous garantie ! Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.
Merci pour le travail soigné et toutes les réponses à mes questions. Très content de la prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Une programmation et une intervention au top. Le technicien vous explique son intervention ( configuration initiale de la chaudière gaz, éléments à nettoyer, ...)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Très bon technicien, à l 'écoute et m à donné des conseils pour ma pompe à chaleur. Je ne savais pas comment arrêter le chauffage ni rajouté de l'eau. Il me l'a très bien expliqué. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
L’intervention s’est très bien passée La personne qui est venue réparer mon chauffe eau était très compétente et efficace Tout va bien actuellement
Avis du , suite à une expérience du par M MARTIN M.
Top. Je suis rentrée de ma journée et le technicien avait tout nettoyé après lui, génial.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Ponctuel, efficace et bonne explications .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
Technicien très compétent est agreable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Bonjour un grand merci à l'intervenant tellement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Parfait, rapidité à intervenir, efficacité et bons conseils suite à mes questions. Bonne soirée,
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Après passage du technicien chaudière en panne a ma demande d une réparation rapide réponse on fait ce que l on peut... No comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement David pour les interventions, c'est un excellent intervenant qui en ce qui me concerne me fait rester chez vous . Après avoir eu d'autres intervenants je ne souhaite avoir affaire à personne d'autre que lui tant pour la qualité de son travail , son professionnalisme, son travail sans reproche , sa qualité d' écoute, de conseil et et bien entendu la qualité de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les conseils précieux dont certains sans rapport direct avec la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité. des travaux effectues très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation avec un technicien compétent et professionnel aux conseils avisés. Une réorganisation du rendez vous ayant permis de satisfaire l'agenda professionnel du client.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était OK et le technicien très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prestation soignée et garantie de qualité.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nettoyage de la chaudière réalisé avec professionnalisme par le technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Pour les deux interventions d hier et d aujourd hui, je n ai que du bien à dire sur les deux intervenants. Je les recommande volontiers. Bon we
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de l'entretien de la chaudière. Rapidité d'intervention . tchnicien e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon premier contact avec Izy est un véritable succès. Je suis satisfaite de l'intervention à mon domicile tant au niveau de la rapidité qu'à celui de l'intervention. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon adresse n'est toujours pas correctement renseignée....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle intervention sur notre chaudière, en panne depuis un mois. Pas d'eau chaude, pas de chauffage. Les différents techniciens qui interviennent, cherchent l'origine des pannes, des pièces sont changées, mais rien ne fonctionne. Nous ne remettons pas en cause la qualité des techniciens, mais à ce jour le résultat est toujours le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, comme à chaque passage de technicien, nous sommes toujours contents de leurs prestations et en plus ils sont sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était prévu que le technicien me remplace le tuyau flexible d'arrivée de gaz à la gazinière. Il n'a pas pu le faire car il ne disposait pas en stock de la longueur nécessaire (1.50m). C'est pourquoi j'ai coché bien et non pas très bien pour la qualité globale des travaux effectués. La prestation du technicien n'est pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré plusieurs interventions et la ténacité du technicien, nous sommes toujours sans chauffage et eau chaude depuis près d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien c'est bien passée. Cependant par la suite je me suis rendu compte que le chauffage se déclarait toujours si le bouton pour la température de l’eau chaude sanitaire n'était pas sur la position zéro !!! Comme si le thermostat d'ambiance n'existait pas ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M LESVEN , technicien très compétent et agréable.
iNTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le Capot qui avait été brulé n'a pas été changé c'etait pourtant une défaillance due au changement et. installation du nouvel isolant
RAS. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention de votre technicien le 6 mai je viens de prendre connaissance de l'attestation d'entretien chaudière gaz , je vous fais part de mon vif mécontentement . Ayant personnellement fait remarquer avec constat visuel à votre technicien que l'entrée d'air n'était pas obstruée je suis amené à constater sur l'attestation qu'une anomalie y figure : absence d'amenée d'air A2 . Je vous demande de faire instamment un correctif sur l'attestation fournie et de me la faire parvenir Ceci atteste d'un manque de sérieux lors du contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière a été arrêtée alors que la pièce à changer n' empêchait pas de continuer à produire de l'eau chaude et ce à la veille de longs Week end :8/05 et ascension puis pentecôte qui laisse augurer un temps long pour recevoir la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien n'ayant pas l'air de connaître le but de son intervention. Désembouage réalisé mais sans plus de commentaires. Naviguait dans la maison sans un mot et sans enlever ses chaussures de travail. N'a pas finit son intervention puisque n'a pas remis en route le système d'eau chaude. Pas d'eau chaude pendant 5 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, à l'écoute du problème rencontré et remise en route de la chaudière en 10 minutes. Explications données sur le problème qu'il y avait et réponses aux questions faites et conseils donnés. Rien à voir avec le précédent technicien qui a fait le désembouage le vendredi 26 avril (réponses approximatives si question on lui posait, n'a pas remis le système en route et n'a pas donné de conseil à son départ)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rien à dire au fil des années. Même technicien gentil, agréable et très professionnel, à recommander auprès des abonnés. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui avec un point d'interrogation , car ce n'est pas réparé, et ,c'est aussi du à l'intervention d'une semaine auparavant, je pense que ce sera à votre entreprise de réparer les dégâts causés par l'installation d'un nouvel isolant qui n'a pas tenu 7 jours , merci donc de votre diligence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux et sympathique Respect du rendez vous Ce n'est pas la faute du technicien mais une semaine sans chaudière pour remplacer une petite pièce c'est globalement trop long Quand je donne ma voiture à réparer le garage est livré dans la journée pour la plupart des pièces détachées Pourquoi faut il une semaine pour obtenir une pièce de chaudière? Donc je mettrais 5 étoiles au technicien mais pas pour l'organisation générale des réparations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des hotesses d accueils très aimables . Dommage que ce qui n aurait du être qu un entretien s est soldé par une chaudière qui ne marchait plus après l intervention du technicien . Ce n est peut être pas de votre fait mais ce n'est pas agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'entretien personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, très satisfait du technicien et de son intervention.
Intervenant discret , efficace et attentif ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une intervention compliquée , le problème a été résolu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement au rapport d'intervention le flexible gaz a été changé au printemps 2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro er très efficace .merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Mr NSGUEPORO pour son travail méticuleux et consciencieux et ses explications sur le défaut des sondes thermiques et sa réactivité pour mettre en place rapidement un ballon eau chaude en secours .Encore un grand merci dans l'attente d'un devis pour une nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma notation se passe de commentaire
Techicien tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compétence technique mais aussi les conseils sont à signaler et mettre à l'honneur de ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien,mon appareil fonctionne à merveille depuis son passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv respecté. intervenant consciencieux sur son travail. Aimable et à l'écoute.
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et très consciencieux
Très réactif
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité sur l'intervention suite à un problème détecté lors du contrôle annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable, sérieux, compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et patient. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui passe est toujours dans le créneau horaire prévu, il est sur la maintenance de notre pompe à chaleur suivant la procédure du fabricant , y a vraiment rien à dire très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN TRES COMPETENT ET SERIEUX. PREND LE TEMPS D'EXPLIQUER CE QU'IL FAIT ET POURQUOI. SUPER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez-vous a été reporté 2 fois..et ma chaudière qui marchait très bien avant le passage du technicien était en défaut u ne heure après. Comme l,année dernière...j,attends un rendez-vous pour remise en marche...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le professionnalisme a vėré du technicien qui intervient annuellement sur ma chaudière.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réponse dans le questionnaire que je viens de remplir. Quant à la recommandation, je ne fais pas de publicité pour les entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien vraiment professionnel en plus de sa gentillesse ! J'aimerais avoir à faire avec lui tout le temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les réponses à vos questions disent très bien notre satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche de panne qui dure depuis quelques mois, malgré plusieurs interventions, avec changement de pièce qui ne résoud pas l'anomalie desembouage préconisé par IZI effectué (chaudière toujours bruyante aléatoirement) - le changement à venir de la vanne 3 voies permettra je l'espère de revenir à un fonctionnement nominal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Controle de la VMC, par du personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du technicien. L'intervention a été bien faite suivie de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations parfaites a tous les niveaux, de l accueil téléphonique à la prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de supprimer dans les comptes rendus la rubrique « anomalies » qui n’ont plus lieu d’être depuis le changement de la chaudière en 2022. Les évacuations se font directement à l’extérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle de sécurité annuel de la chaudière réalisé dans le créneau horaire programmé par l'entreprise. Satisfait de l'intervention du technicien qui a pris le temps de répondre à nos questions. Travail sérieux comme à chaque fois lors de la visite annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pas de commentaires supplémentaires aux réponses ci-dessus. Réponses que je ferai je l'espère à l’occasion du passage du technicien, prévu la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a pas eu d'intervention ,une personne est passée mais n'a rien fait sur la chaudière. Je paie tout les ans pour un entretien de ma chaudière ! Merci de me tenir au courant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois la chaudière a était démonter nettoyer les dernières interventions un coup de soufflette est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des services après vente sont remarquables, à tous points de vue :accueil téléphonique sur, efficace, rapide, intervention exemplaire, conseils avisés. Merci à IZI Confort. Entreprise à citer en exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été parfaitement réalisée et rapidement. Les conseils fournis ar le technicien pour davantage sécuriser la pompe à chaleur ont été les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir si possibilité de raccourcir la plage d'horaire d'intervention, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé à l'heure dite, très poli et très efficace. vraiment un monsieur comme on aimerait que tous soient !
Mersi bras deoc'h.
Intervention de qualité. Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique sympa. Intervention rapide suivant le problème rencontré (ex.panne de chauffage).
Intervention de qualité. Technicien très professionnel
Très satisfait professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore un grand merci à toutes les équipes administratives et techniques qui ont su repondre très vite à l'incident de notre chaudière et intervenir parfaitement pour rétablir le chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n'est venu au rendez-vous, sans me prévenir de son annulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial à rajouter. Technicien sérieux et sympathique.
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention réalisée au moment prévu, par un professionnel visiblement très compétent, efficace, pédagogue, et très soigneux : impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, de bon conseil. Pour notre sécurité, a contrôlé les aérations et le tuyau d'arrivée du gaz
RAS