Évaluations clients Izi Confort Brest
Déçu de la chaudière,achat neuf et problème au bout de 6 mois.2 pièces de changer déjà.Avec l avis du dépanneur,je vais faire un installer un thermostat.A voir pr la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai souhaiter avoir le même technicien , c'était mieux avant , avoir confiance en la personne . Le technicien a bien fait le travail sauf qu'il n'a pas pris le risque de manipuler les manettes pour remplir l'eau qui était à 1 au lieu de 1 et demi 2 , prétextant qu'il y avait des problèmes avec le modèle de chaudière . Voilà je voulais simplement vous remonter l'information sans nuire à ce nouvel employer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils sont professionnel très bon rapport qualité. connaisse bien leur travaille. merci cham
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à son habitude le technicien est efficace et professionnel, sa compétence et la connaissance du matériel lui permettent de fournir un travail bien fait. Cordialement JMP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif prohibitif pour le temps passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionel beaucoup d explications très aimable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, propre et net, technicien compétent, poli et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du rdv propreté et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'intervention du Mardi 8 mars qui sans aucune explication et remise en route de notre chaudière, un devis concernant une ventouse a été fait et nous avons dû le valider afin d'espérer que l'on resolve la panne. L'équipe étant intervenu hier, n'a pas changer la ventouse, ce n'était pas nécessaire et n'était pas la cause de la panne. Nous avions des doutes sur la compétence de la première personne intervenu, et nous avions raison. Notre chaudière fonctionne après plus d'une semaine de panne. Quand ai t-il du chèque de caution ? pour un travail non effectué. pour l'intervention de hier bien mais c'est une note global à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate effectivement qu’une première intervention a donné lieu a l’établissement d’un devis qui a été abandonné puisqu’un défaut d’ionisation a été détecté lors de notre second passage, et non un problème de ventouse. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier s’agissant du chèque d’acompte effectué par vos soins et de la suite donnée à la défaillance constatée lors de notre dernier passage. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres sympathique et competent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien pas d'explication sur le travail pas vérifié si les radiateurs fonctionnent les entrées d air bouchées je suis surpris de cette remarque jamais de problèmes avec le personnel techniciens de Cham depuis des années client chez vous c est la première fois que je suis déçu je suis désolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , EMPLOYE TRES COMPETANT ET AIMABLE , Je souhaiterai que ce soit cette personne qui intervienne chaque fois a notre domicile Merci et bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Madame, Monsieur La visite du technicien sans prise de rendez-vous préalable nous a quelque peu surpris, heureusement nous étions à notre domicile. Mis à part ce petit détail tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention. Les techniciens étaient extrêmement compétents et très aimables. L'intervention a été parfaite. Je recommanderai très certainement l'entreprise autour de moi. Toute la famille a été de cet avis et nous vous remercions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun pb et le technicien est très aimable et sympathique. Excellent contact client.
Technicien compétent et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour remplacement robinet de vidange d'une chaudière à gaz. Technicien compétent,rapide et efficace. Travail propre et de qualité.Je recommande CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le blocage rencontré était lié à un oubli d'ouverture de vanne du précédent intervenant CHAM lors de la révision de la semaine passée. ça a été rapidement diagnostiqué et corrigé par l'intervenant de ce jour (ouverture de la Vanne vérification que c'était bien alimenté désormais)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été rapide. J'attends le devis pour la réparation concrète de mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon courage aux équipes terrains et dans les bureaux a bientot cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très choquée que le technicien me maintenneque j'avais touché au thermostat et qu'il doute de ma parole..J'ai. 74 ans et suis loin d'être gateuse.Je vis seule et je préfère vous appeler que de toucher à quoi que ce soit. Son ne m'a nullement plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai bien apprécié l agent qui est passé chez moi ce matin j'ai été surpris qu'il utilise un aspirateur pour nettoyer le chauffage les autres fois le technicien faisait différemment mais je n'ai jamais eu à me plaindre des interventions Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis de nombreuses années, les interventions ont toujours été efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un vrai professionnel, compétent et efficace, capable de mener à bien les opérations de maintenance et également de fournir les conseils d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visiblement le technicien n'est pas formé au niveau de l'intervention à réaliser: manque de connaissance, manque de motivation, absence de test après intervention. Résultat la situation est pire après qu'avant l'intervention; la chaudière s'arrête au bout de 20 secondes que ce soit en mode chauffage ou eau chaude....
5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne consciencieuse et très aimable qui explique les modalités de son intervention. Excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande satisfaction du technicien qui entretien ma chaudière depuis des années. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très à l'écoute, a pris le temps de faire toutes les vérifications nécessaires et de nous expliquer avec beaucoup de pédagogie le fonctionnement de l'appareil et les réglages à effectuer. Encore merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rien à redire. Professionnel(le)s au top. Jamais déçu. Client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve vos services CHAM EDF trop lents. L'accueil téléphonique pourrait être amélioré. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il est possible que ponctuellement, vous puissiez rencontrer des difficultés d’accessibilité téléphonique en cherchant à joindre notre agence, malgré les efforts que nous déployons. En cas de besoin, vous pouvez également nous contacter par mail à cham-brest@groupecham.fr Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients ainsi que l’amélioration de la rapidité de nos services. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerMerci Monsieur pour votre reponse. Dans mon cas, j'ai appele le lundi (jour J) comme mon chauffage ne marchait plus depuis le weekend precedent. J'ai recu une reponse, le technicien peut venir le mercredi (jour J 3) qui a ete le cas mais impossible de reparer. Puis un autre technicien est venu le vendredi (J 5) pour me dire qu'il faut changer l'allumage du chauffage. Le lundi d'apres (J 8) on recoit la confirmation du proprietaire suite au devis redige le samedi (J 6) que l'allumage peut etre change mais CHAM EDF doit commander la piece. Pardon? On doit attendre. La piece est arrivee le jeudi (J 11) et CHAM EDF m'appelle pour que le technicien vienne le vendredi (J 12). En tout, j'ai eu 2 semaines sans eau chaude et sans chauffage. Je ne recommande pas vos services. C'est juste trop lent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aspects positifs : ponctualité, professionnalisme, qualité, réactivité, rapport qualité-prix. Les techniciens sont intervenus très rapidement pour un dépannage. J'apprécie leur façon de travailler et le résultat est toujours efficace et soigné. Je recommande vivement. Merci à Mr BOUZELOC.
Parfait, merci à toute l'équipe de Cham Brest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
81 RUE JULES LESVEN Je suis ravie de cette intervention et j'ai retrouvé l'esprit de votre entreprise : efficacité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la technicienne très pro , répond aux questions avec bonheur , contrôle de l'appareil clair et net ,bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le chauffageest retabli en esperantla continuité merci au technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour la rapidité et l'efficacité de votre technicien Valentin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien exemplaire rien à dire. Nous as donner de bon conseil et à même nettoyer notre chaudière à l’aspirateur. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'était pas une intervention technique mais une demande de devis pour l'installation éventuelle d'une pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve vos services techniques trop lents. Il est difficile d'accéder à votre assistance téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top sauf la prise de rendez-vous!! J'ai du poser une demie journée pour le rendez-vous de l'après midi, cependant, pas de technicien qui arrive, j'appelle et on me dit " ah mais non monsieur c'est dans 8 jours et non pas l'après midi mais le matin!" Bref pas content du tout de la prise de rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune fille (ou peut-être jeune femme ) qui est passée à la maison était très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec les interventions des techniciens jusqu'à présent mais très déçue par celle d'hier 10 février 2022 : ce technicien s'est permis de critiquer les précédentes interventions et de pénétrer dans ma chambre sans mon autorisation.Je ne mets pas en cause l'intervention proprement dite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de la situation que vous avez décrite et qu’un point soit fait avec le technicien à ce sujet. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Un horaire de passage de rdv fixé à 8h30 par vos services , pour une arrivée à 9h du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le techniciens qui est intervenu chez moi, n'était pas aimable et n'était pas de bon humeur. Pour l'année prochaine, merci de ne pas faire intervenir ce technicien à mon domicile. Si ce boulot ne lui plaît pas, qu'il en change.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu l'intervention d'un technicien très compétent et professionnel lors de la deuxième intervention. Dommage que vous intervenez à chaque fois une deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 3ans, non respect de la première date de visite annuelle de l'entretien de la chaudière. 1er rendez-vous: le mardi 11/01/2022 (le matin) 2ème rendez-vous: le jeudi 10/02/2022 (l'après-midi) Difficile de se rendre disponible, obliger de prendre une journée de congés. Il est très regrettable que vous nous donniez pas l'heure de passage de votre technicien et non la demi-journée comme à chaque visite annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 largement méritée Merci Valentin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudiere probleme A03 dans l'allumage. Malheureusement cela ne marche toujours pas. Merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En observant votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 9 février la présence d’un problème d’allumage et la nécessité de changer les électrodes si ce dernier venait à persister. Vous avez recontacté notre agence hier pour l’informer de la persistance de cette anomalie et une intervention a été programmée aujourd’hui dans l’après-midi. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Professionnalisme du technicien. Prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention d'entretien et de réglage s'est effectuée très correctement. Les techniciens étaient bien qualifiés, compétents et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est resté 25 minutes Et non 50 minutes (comme noté sur le constat)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple prise de contact et prise d'éléments pour un devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note 5 Toujours contents de l'intervention Cham à qui nous avons une confiance absolue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Employé compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle prestation, excellent professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top continuez !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionalisme de la Société CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année, j'ai rencontré des difficultés pour placer les rendez-vous. Les rendez-vous ont été placés trop tardivement dans la période de chauffe, contrairement aux autres années. Par contre, le technicien est vraiment très efficace et très disponible lors des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un point fort regrettable: le système informatique utilisé par CHAM ne semble pas adapté aux besoins de l'entreprise. En cours d'intervention, le tehnicien ne dispose pas de l'historique des interventions et il n'a pas pu modifier le compte-rendu d'intervention qui mentionne à tort une anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière ne marchait plus après l'intervention. J'ai du faire venir un chauffagiste en urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but de comprendre ce qu’il s’est passé. En tout état de cause, notre agence reste à votre disposition en pareille situation afin de programmer d’urgence un nouveau passage. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Techniciens faisant preuve de rapidité d'exécution et d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de chacun de leur intervention. Note globale de 5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu comme prévu en début de matinée ; il a diagnostiqué rapidement le problème qu'il a traité en moins d'une demi-heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, rien à redire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reprise de la vidange par le technicien. Travail de qualité effectué dans les temps. Très bon contact et respectueux de la propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sensationnelle comme entreprise, très efficace, professionnel avec un grand respect envers l'attente du client.
toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens qui interviennent sont très compétents,prennent le temps suffisant pour bien expliquer , et en plus sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable et hotesse à l'écoute. Technicien désagréable (oublié de dire bonjour), intervention de moins d'une minute sans explication. A fait des réflexions désagréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention réalisé parfaitement technicien compétent rien à redire
44 5555 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur RDV de Cham: Entretien annuelle de la chaudière gaz: très bien; technicien à l'écoute des questions et de très bons conseils. pas eu besoin de Téléphoner: 1ère appréciation...Très bien quand même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel encore une fois satisfaite du travail effectue et l aimabillite de l employé c est agreable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela doit faire 15 ans que je suis fidèle à la CHAM et, que ce soit en accompagnement de dossier, rapidité d'intervention, qualité des prestations et efficacité tant technique qu'administrative, je n'ai qu'à me féliciter de cette fidélité!
4,5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: Intervention d'enlèvement de chaudière ancienne et de pose de chaudière à condensation sans problème et faite avec professionnalisme et précision, de la part des personnels impliqués. Très bien. Toutefois les comptes-rendus d'intervention (documents pdf) reçus par mail sont très incomplets voire inexacts, de type minimaliste (l'un ne porte même pas de signature, l'autre évoque la pose d'une chaudière ancien modèle et non sa dépose, le numéro de série n'est pas mentionné, etc.) Je souhaiterais donc que ces documents soient correctement remplis et mis à jour, sinon leur valeur légale est nulle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite précision n'ayant pas pu être présente à ce rdv (ma fille oui) Anomalie aération :Trou d'aération existant dans la loggia aération gille à coté du chauffe eau et certifié Ok pour le diagnostic gaz... NB faire des nouveaux trous d'aération cuisine dépendent de tous les co-propriétaires et doit se faire par l'extérieur donc nécessite de gros travaux (c'est pas l'idée) Besoin d'un devis d'un chauffe bain gaz équivalent car trop de travaux de plomberie pour mettre un ballon électrique dans cette autre pièce et besoin de 200L donc juste (déborderait sur une fenêtre),budget très limité (un chauffe bain standard me couterait environ le même prix (300 ou 400 euros, gain de place et moins de main d'oeuvre car les travaux (raccord de tuyaux à travers les pièces, installation nouvel équipement) ne sont pas compris dans les prix de pose classiques sans compter changement de cuisson et de four). Je vais réaliser plusieurs devis mais à mon avis plus simple rapport qualité/prix le chauffe bain merci.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel de l'agence dès 8h30 le lendemain (message sur le répondeur la veille en soirée. Intervention rapide juste le jour du réveillon. Merci
Très satisfaite, merci!
4,8
Iintervention rapide ,et satisfaisante. . Vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème ; entièrement satisfait de votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un Technicien DAVID exceptionnel et tres a l'ecoute du client tres competent et un responsable ADRIEN TRES PROFESSIONNEL et tres reactif BRAVO A RECOMMANDER A MON ENTOURAGE CHAM QUIMPER
Excellente coordination des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
laissez le temps à votre équipe pour terminer le travail et mettre la nouvelle pac en service, pas avant vendredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de rdv pris et on m informe que cham est intervenu aujourd'hui ? ???? Cout de l intervention d une année à une autre trop élevée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement, le technicien à mentionné avoir effectuer la visite annuelle à votre domicile le 20 décembre. Vous nous indiquez cependant ne pas avoir été avisé de celle-ci. Votre commentaire sera transmis au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur l’envoi des avis de passage mais également que l’agence revienne vers vous concernant sa tarification. Cordialement , Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerMerci de vérifier les emails et de les pas les attribuer à une autre personne. Monsieur menage je ne connais pas
on peut faire confiance à Cham,vous ne le regretterez pas
Très bien!