Avis clients de Izi Confort Brest

4.3 / 5

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1589 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

22 avenue du Baron Lacrosse 29850 Gouesnou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brest

• 3 / 5

Pas de problème au niveau de l'intervention mais la pompe à chaleur ne fonctionne toujours pas nous sommes donc sans chauffage depuis 3 semaines et aucune nouvelle de la société ni envoi de devis ni rendez vous , donc très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié les explications claires et précises du technicien,compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Très bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 1 / 5

Chaudière qui a six mois et qui fonctionnait parfaitement bien jusqu'à l'intervention du technicien. Depuis, alors que nous subissons une vague de froid intense, le chauffage ne fonctionne plus!!!Nous avons 13°c dans la maison, et espérons fortement que nous ne resterons pas 24 heures de plus sans chauffage. Cela dépendra de l'intervention que nous espérons pour demain matin....

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que suite à la panne de chauffage survenue à votre domicile le 3 avril, le 7 avril, une nouvelle intervention a eu lieu et l’ensemble des tests effectués par le technicien se sont avérées concluants. Par ailleurs, je transmets pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Je suis juste resté une semaine sans eau chaude... Vraiment compliqué lorsque l'on a des enfants

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Un grand merci à vos techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Intervention efficace...technicien très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

j'apprécie le fait d"avoir le même technicien lors des interventions depuis de nombreuses années. 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Très professionnel, efficace, rapidité. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 3 / 5

Après la révision annuelle, que de problèmes....plus d'eau chaude, et après la troisième intervention, plus d'eau chaude, plus de chauffage...ça fait une semaine et c'est pas fini!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 4 / 5

Le personnel est toujours très agréable que ce soit par téléphone ou les techniciens directement. Un plaisir de travailler avec Cham. Quand il y a un problème on ne stress pas car on sait que l'équipe va faire au mieux pour régler le soucis et cela avec sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Rien à redire 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 4 / 5

TECHICIEN TRES PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 3 / 5

Aucune explication, aucun conseil. Remarque car je ne portais pas de masque.. S'est assis sur mon plan de travail neuf. Nettoyage de la chaudière corréct mais je n'y connais rien.À voulu contrôler la ventilation mais mon volet roulant étant cassé a soulevé avec sa tête celui-ci qui s'est retrouvé en diagonale et ceci malgré mon avertissement. Je souhaiterais que ce technicien soit remplacé. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Merci de nous rassurer sur l'emplacement de la sonde sur le toit:l'air salin de Lampauln'est-il pas dangereux à long terme?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

TRÈS SATISFAITE. 5.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Bonne intervention, technicien très professionnel. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 1 / 5

L'entretien annuel de la chaudière s'est soldé par une panne après le départ du technicien pour absence d'eau dans la chaudière, laquelle s'est mise en défaut du vendredi après l'intervention du technicien jusqu'au lundi 17h jour du dépannage, soit près de 4j sans chauffage ni eau chaude. De plus mon appel samedi 20 au matin dès 9h avec message sur le répondeur Cham est resté sans réponse jusqu'aux alentours de 16h45 , heure à laquelle j'ai été contactée par Cham pour m'entendre dire qu'on ne pouvait rien pour moi mais qu'un rdv était pris pour la journée de lundi!Ce n'était donc pas considéré comme une urgence; à moi de me rendre disponible lundi pour être présente. Le technicien (compétent)qui est passé lundi a mis de l'eau dans la chaudière et testé son bon fonctionnement avant de partir !! Et bien non ce n'était pas une fuite de l'installation mais bel et bien l'intervention d'entretien annuelle qui a été baclée, à 163 euros quand même !!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Notre agence a fait ses meilleurs efforts pour intervenir dès que possible après avoir été informée de la panne de votre chaudière, aucune intervention de nos techniciens n'ayant lieu le week end. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec le technicien ayant réalisé l'entretien annuel de votre chaudière pour comprendre comment la panne que vous avez subie est survenue. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Techniciens compétents et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

je ne peux que compléter les avis que j'ai coché , intervention rapide , dans la mesure où il ne s'agissait pas d'une urgence efficacité et amabilité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Félicitations particulières à votre technicien DAVID !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Intervention très rapide et résolu de suite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

réparation en attente de l'accord du propriétaire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Satisfaction totale 4

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 1 / 5

Technicien à l'heure mais intervention qui laisse à désirer. Pour un changement de thermostat, dont le but est de changer le thermostat, ne pas le faire relève de l'incompétence. À part grogner et souffler car le thermostat a été configuré en néerlandais, il n'y a pas eu d'effort pour le réinitialiser sachant que c'est le technicien lui même qui l'a mis dans cette langue. Pas d'information supplémentaire sur l'utilisation du thermostat. De plus, nous avons du fournir 3 piles pour le "nouveau thermostat" qui en définitif est l'ancien thermostat déjà en place.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus le 11 février pour la pose et le réglage de votre thermostat et que l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants. Le compte-rendu de notre technicien précise effectivement que ce dernier est paramétré en langue étrangère. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel quant à l’attitude à adopter vis-à-vis du client soit fait au technicien qui est intervenu à votre domicile et qu’un nouveau passage soit envisagé si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Benjamin O

Bonsoir, Il y a erreur sur le compte rendu puisque le technicien n'a pas changé le thermostat. Veillez à contacter l'agence Foncia, qui de fait, n'a pas à payer la prestation initiale puisque l'intervention n'a pas été effectuée comme convenu. Cordialement Colas Julie

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des travaux et des explications des techniciens .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 3 / 5

En espérant que le nouveau matériel mis en place sera plus performant que le matériel d'origine qui n'a pas un an.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

• 3 / 5

Plus de chauffage après le passage du technicien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Intervention parfaite, de l'accueil téléphonique à l'intervention, en ce samedi 13 février, tres froid. Rassurant

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 3 / 5

Le technicien a rencontré des difficultés a resoudre nos problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

• 5 / 5

Comme à son habitude le technicien a fait de l'excellent travail . L'accueil téléphonique est aussi excellent, la personne que j'ai eu m'a écouté et a pu réagir rapidement en prévenant le technicien. Je recommanderais la société CHAM à mes amis et entourage sans hésitation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Le technicien est très professionnel .. très disponible pour réponde à nos différentes questions . Soucieux de la réussite de son intervention et donc des clients

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 3 / 5

je n'zi pzs répondu à une question car elle était ssans objet

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Travail bien réalisé et bonnes explications du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 3 / 5

Prestation rapide et efficace. N'ayant pas du tout de connaissances sur le matériel, j'aurais aimé avoir plus de conseils sur l'utilisation et la sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de votre technicien. Monsieur très agréable, compétent, à l'écoute des clients et très clair dans ses explications. Quel changement avec le technicien précédent! Quel dommage qu'il n'officie pas régulièrement sur notre secteur mais je redemanderai tout de même à ce que ce soit lui qui intervienne à nouveau chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 3 / 5

Technicien très réactif, efficace, et à répondu à mes questions de manière très clair .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

De bons conseils, très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 2 / 5

Autant le technicien connait son travail, autant rester 2 mois sans chauffage et qu'on vous balade avec on revient vers vous au plus vite et que ce soit au client de relancer, c'est inadmissible. Quand on réclame un devis Urgent, et que l'on reçoit 20/01 alors qu'il est daté du 18/01, il y a un gros problème. Je ne recommanderais pas cham pour son organisation. On a faire a des personnes qui ne respecte par leur client. je me pose la question de partir de chez vous, alors que nous sommes client depuis plus de 10 ans. Mais de toute façon, je n'aurais ni geste commercial, ni réponse de la part de CHAM, à savoir si c'est normal de rester 2 mois sans chauffage ?

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Zoé R

Bonjour,c'est censé être anonyme, alors, pourriez vous dire madame ou monsieur, parcequ'en effet c'est madame qui répond. Je trouve grave qu'on prends soin de nous quand on met une note déplorable. En effet, comme je l'ai dit à la personne que j'ai eu de chez Cham Brest, personne ne se pose la question de savoir, comment on s'organise pour se chauffer ( nous n'avons aucun autre moyen de chauffage) quand on ne sait pas combien de temps cela va durer, en effet, vous vous organisez différement si on vous dit il y a 2 semaines d'attente ou 1 mois d'attente ou 2 mois d'attente. Mais il y en a marre de la réponse nous faisons au plus vite et toutes les semaines nous avons cette réponse, au lieu de prévénir, il y a 2 semaines pour avoir les pièces, il y a une semaine de délai pour faire le devis parcequ'il faut avoir la réponse du fabricant, vos clients sont intelligents et peuvent comprendre.

• 4 / 5

Bonjour. Le technicien a procédé au nécessaire nettoyage de la chaudière, aux réglages des divers paramètres de combustion durant deux bonnes heures. Il était accompagné en fin d'intervention par son chef d'équipe qui s'est fait expliqué le "pourquoi" des interventions répétitives sur l'appareil et a avalisé les travaux réalisés par le technicien.Le service après-vente et le chef d'équipe se sont excusés pour les désagréments occasionnés, nous avons été sensibles à ces excuses. Espérons désormais que cette intervention se traduise par un bon fonctionnement pérenne. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Interventions répétitives, je m'abstiens pour l'heure de porter une note de 1 à 5 dans l'attente d'une consolidation dans le temps de la réussite de l'intervention, a priori satisfaisante pour l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 3 / 5

Après 3 rdv reporté, nous avons été confronté à une personne hautaine et désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

rendez vous utile car disfonctionnement. surprise car les infos fournies au depart n 'etaient pas bonnes. Agent d'entretion tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

L'intervention avait pour but l'établissement d'un devis en vue d'un changement de pompe à chaleur suite à une panne électrique importante.Recommandations et explications nettes et précises du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

Si je pense que le travail sur mon chauffe eau est passable, c’est parce que le manomètre est toujours souvent mal positionné.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Excellente intervention !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

• 3 / 5

Depuis le passage du technicien, je n'ai plus de pressions dans ma chaudieère

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Très bonne assistance

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Intervention très efficace, et explications très claires de la part du technicien, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 5 / 5

Excellent travail et technicien sympatique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

J'espère avoir à nouveau une intervention après le mois de septembre 2021, étant donné qu'il n'y en a pas eu en 2020.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 3 / 5

Intervention pour visite annuelle très bien réalisée Technicien compétant qui a purgé tous les radiateurs de l'appartement. Très satisfait de la visite

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 3 / 5

Entretien chaudière et ramonage mené avec sérieux et professionnalisme Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 4 / 5

Mon système de chauffage est tombée en panne le vendredi 5 décembre, 1ère intervention le 8 décembre pour constater la panne, 2 ème intervention le 11 janvier pour réparer et malheureusement pas de réparation possible. Après un mail sans réponse, on est le 13 janvier j'attends un devis depuis deux jours qui devaient être fait urgemment et pas de nouvelles. Alors je ne sais pas si c'est normal qu'au bout de 5 semaines je n'ai toujours pas de chauffage dans ma maison et qu'une panne en plein hiver soit réparée au mieux sous 7 à 8 semaines? Pour information je suis cliente chez vous depuis 11 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

4 rendez-vous d'entretien annulés de novembre 2020 à janvier 2021

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 2 / 5

Très déçus de la prestation de remplacement de notre chaudière gaz, réalisée mardi 5 février, et une fuite due à une soudure dès le 9 février. Après contact avec le SAV, pas d'intervention en urgence, malgré la fuite et les températures négatives... Nous avons attendu, toute la journée sans qu'on ne nous recontacte. J'ai dû téléphoner dès le lundi 11 matin, pour une intervention dans l'après midi. Sans parler, que lors de la pause, le crépis extérieur a éclaté nécessitant u'e réparation qui reste à faire. Je précise que nous avons reçu la facture dès le 8 janvier !! Un comble !! Nous attendons que la réfection du crépis soit faite pour procéder au règlement de la facture..

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté rapidement afin de vous donner la visibilité nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Cham pourrait déterminer des RV plus ponctuels ou dans des fourchettes horaires plus courtes. Le premier RV, fin novembre a été annulé par le technicien Cham, arrivé assez tôt au bas de l'immeuble pendant que j'étais aux toilettes. Ce matin-là j'étais en télétravail, occupé au téléphone. Il n'y avait pas de code pour la porte de l'immeuble fermée. Ce premier technicien arrivé avant 9h n'a pas laissé de message sur mon téléphone et ne s'est pas présenté, si bien qu'en rappelant son numéro après un autre appel, je ne savais pas qui était mon interlocuteur qui m'a parlé sur un ton inacceptable comme si j'étais responsable de cet incident. Selon lui c'était "trop tard", alors qu'il était dans le quartier: il n'était pas 10h et nous n'avions pas déterminé une heure exacte de passage mais Cham avait seulement dit entre "08h et 12h". En rappelant Cham, un nouveau RV n'était possible qu'en début d'année. Le second technicien, très correct, a fait son travail, mais je ne suis pas spécialiste et je suppose qu'il l'a bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

Etant donné les consignes sanitaires de ne pas approcher le technicien il semble difficile d'avoir des explications ou conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 3 / 5

Excellent technicien souriant disponible efficace ponctuel.... À recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 3 / 5

Bonjour, ces là première fois que le dépannage est fait si rapidement et que la chaudière fonctionne du premier coup je recommande vraiment ce technicien et le remercie pour sa réactivité et la qualité de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Comme toujours impeccable, et surtout en cette période de froid nous avons vraiment apprécié la rapidité d'intervention de l'équipe Cham aussi bien le back office que l'équipe terrain

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

La chaudière fonctionnait parfaitement avant la prestation du technicien. Peu après son départ, la chaudière s'est mise en sécurité : pression tombée à 0.0bars J'ai de nouveau appelé le bureau de Brest qui m'indique que SI POSSIBLE un technicien repassera PEUT-ETRE dans la journée !!! Nous voici sans chauffage ni eau chaude !!! BRAVO CHAM !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 3 / 5

L’intervention avait été planifiée suite à une panne et un premier Depannage au cours duquel il avait été diagnostiqué le remplacement du « visco coupleur » car il était impossible de remplir le circuit d’eau de chauffage. La pression était < 0,8 bar et donc la chaudière s’était mise en sécurité. Le technicien avait provisoirement regonflé le réseau en attendant le changement La pièce a été changée mais le résultat est le même Impossible de remettre de l’eau dans le circuit. Ce n’est qu’après le départ du technicien que j’ai vérifié J’ai aussitôt appeler l’agence mais je n’ai pas encore eu de nouvelle. L’installation fonctionne j’ai donc précisé à l’hôtesse au téléphone qu’il n’y avait pas d’urgence. Cependant je n’ai pas d’accusé de réception que mon appel a été pris en compte . Je pense que le technicien n’a pas vérifié que le remplacement de la pièce avait résolu le pb. D’ou la mention passable pour la qualité globale des travaux. La pièce a bien été changée mais il n’a pas été contrôlé que le résultat attendu était conforme Je vais donc attendre avant de payer une pièce qu’il n’était peut être pas nécessaire de changer et qui n’a pas résolu mon pb. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

• 5 / 5

Technicien très efficace, respectueux, pédagogue, calme et gentil Merci pour sa ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 3 / 5

Diagnostic partiel de notre panne . Une nouvelle intervention est nécessaire afin de préciser le problème puis effectuer la réparation dans les meilleurs délais après devis.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’intervention. Le technicien a trouvé la panne sur la chaudière alors que pas sa spécialité. À su adapter le devis au terrain en ne réalisant pas le désembouage prévu car pas nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Bonjour, Ça fait des années que je suis chez CHAM pour l'entretien de ma chaudière... ils sont deux techniciens vraiment d'excellente travail inclus ceux lui qui a faire l'entretien chez moi Travaille bien fait...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 1 / 5

Que dire, suite à l intervention du technicien pour un simple entretien annuel, ( notre chaudière à gaz fonctionnait bien, allumée depuis fin Septembre,) dans les 48h qui ont suivi nous avons fait le constat d’une odeur méconnue ... soupçonneux d une fuite de gaz avons réclamé une intervention...et heureusement, il s agissait bien d une fuite de gaz un défaut de serrage semble t il !!! Invraisemblable en 2020 ce type d erreur !!! Plus de peur, notre chaudière étant installée dans le garage! Mais du mal oui, puisque le 19/12, notre chaudière était à l arrêt plus aucune pression! Jusqu’alors plutôt satisfait client depuis 7 années chez Cham malgré le constat d un certain turn over des techniciens, nous espérons que Cham s’engagera à réparer les dommages créés par une intervention très insatisfaisante . Famille de 4 sans eau chaude ni chauffage à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 1 / 5

J'attends qu'on me change la pièce afin que l'aerothermie fonctionne, j'espère que ce sera fait la semaine prochaine (à partir du 28 décembre). L'appareil est neuf, installé en février 2020!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. J’ai consulté votre dossier et constate que la pièce à remplacer sur votre équipement a été commandée. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception afin de programmer un rendez-vous dès que possible. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Réponse de Thibaut L

Bonjour, Merci pour votre réponse mais je savais déjà que la pièce avait été commandée puis que le technicien m'avait dit qu'elle serait commandée le mercredi 23 décembre au matin mais le principal c'est de savoir quand elle arrivera. Nous espérons que ce matériel neuf résolvera la panne afin de pouvoir profiter rapidement de l'aérothermie. Cordialement Chantal Vautrin

• 4 / 5

Modification de la courbe de température sur la PAC. La courbe était à 1 alors qu'elle aurait dû être à 0.5 pour un chauffage par le sol. Je n'ai pas compris quelles seront les conséquences de la modification de cette courbe : moindre consommation? meilleur chauffage? davantage d'inertie thermique? prise en compte de la température extérieure?...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 3 / 5

Très bonne prestation du technicien au niveau de la qualité des travaux et de la propreté, ce qui n'a pas été le cas les fois précédentes avec des techniciens différents. Note : 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Comme par le passé, je recommande cette société et son personnel pour les contrats d'entretien des chaudières à gaz.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 3 / 5

Celle qui gère les dossiers intervention m'a fait comprendre que je n'étais pas sa priorité, délai 5 semaines alors que la pièce était à l'atelier depuis au moins 2semaines.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

Aucune réserve à formuler sur le résultat de l'intervention, mais le comportement du technicien, du genre hyperactif, était quelque peu déroutant... sans bien sûr que cela remette en cause la qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Bonsoir, quelques remarques: - Travail soigné mais sans explication au client. La note "Médiocre" correspond à "Non réalisé". - ABSENCE DE SIGNATURE DU CLIENT! La marque figurant sur le CR d'intervention n'est pas nôtre. Il n'a donc pas été signé de notre part. - Absence de reçu suite au règlement de l'abonnement. Cependant notre appréciation de CHAM ne se résume pas à cette prestation dans un contexte on peut le comprendre difficile pour tous.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 4 / 5

La demande de passage pour faire un devis de remplacement de la chaudière n’a pas été respecté le 14/10/20 .J’ai attendu pour rien le passage d’un technicien. Un autre rendez-vous a été fixé pour le 21/10/20 après une insistance de ma part. El là le technicien m’a dit qu’il ne pouvait pas monter sur le toit pour faire un devis sérieux. L’accès est pourtant facile, je suis au dernier étage et le vélux est simple Il m’a donc dit qu’il demandait à un autre technicien plus compétent. Troisième rendez-vous le 5/11/20. Enfin un devis le 10/11/20 En même temps un deuxième rappel pour payer une visite ou entretien d’une chaudière totalement à l’arrêt depuis plusieurs mois. J’ai téléphoné à l’agence pour signaler que je ne payerais pas cette facture, mais apparemment l’information ne passe pas. Pouvez-vous arrêter ces relances ?

Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *

• 3 / 5

Oui à la condition que les rendez-vous soient mieux respectés . Perdre deux demi journées de travail pour un salarié ; ce n'est pas rien , surtout si cela se reproduit quasiment tous les ans depuis cinq ans.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Rendez vous pris rapidement et Technicien arrivé de bonne heure le jour dit en respectant les gestes barrières. Bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

technicien professionnel et humain j'estime avoir eu de la chance qu'il intervienne chez moi 2 fois merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Contente de l'intervention à mon domicile pour vérification de la chaudière à gaz.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 3 / 5

Concernant la prise de rendez-vous, délais trop longs repoussés sans arrêt alors que Internet affiche des plages disponibles. Après maints rendez-vous repoussés, intervention excellente du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique, très souriant, ça fait plaisir durant ces temps compliqués...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 3 / 5

merci encore pour votre compréhension et votre réactivité en cette période délicate

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

remplacement d'une pièce sur groupe chauffage de PAC . Délais un peu long pour avoir la pièce mais diagnostic,qualité et ponctualité de l'intervention OK

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

Un technicien agréable, à l'écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 1 / 5

Ce rdv était le second qui m'a été proposé car le premier n'a pas été honoré dans les horaires annoncés. Lors de la prise de rdv (la première fois), il m'a été proposé une intervention avant 9h afin de me permettre de respecter mes horaires de travail. J'ai donc patienté jusqu'à 9h. Apparemment, le technicien s'est présenté à mon domicile à 9h30. J'ai juste reçu un rapport d"intervention signalant que j'étais absente. J'ai recontacté le service pour signaler le retard et reprendre rdv en insistant sur l'importance du respect de l'horaire avant 9h. La seconde fois, le technicien s'est présenté à mon domicile à 9h alors que je partais au travail, après avoir patienté depuis 8h15 à mon domicile. J'ai pourtant vu noté sur sa feuille de planning qu'il était impératif qu'il soit là avant 9h... Il ne s'en est pas excusé. Je lui ai demandé s'il pouvait remplir sa mission en 15 minutes. Il m'a dit que oui. Il a pourtant quitté mon domicile à 9h30, sans un mot, et en laissant la poussière liée aux travaux menés dans ma cuisine. Au regard de tarifs de contrat d'entretien de CHAM et du manque de sérieux et de respect de ses techniciens, j'ai entamé des démarches pour changer de prestataire pour l'entretien de ma chaudière. Je vous informerai donc prochainement de la cloture de mon contrat auprès de vos services. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous avoir faire part de votre retour d’expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant le comportement de notre technicien (retard, propreté à l’issue de l’intervention), je transmets votre avis à notre responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué sur l’attitude à adopter vis à vis de nos clients. De plus un point sera fait sur votre dossier afin que vous soyez recontacté pour évoquer votre insatisfaction et les solutions qui pourraient être mises en œuvre. Cordialement, Marie-Paule – Service national Consommateurs

• 5 / 5

Amabilité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Aucun commentaire. Très satisfait du Groupe CHAM. Un client fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 3 / 5

Des difficultés à trouver des rendez vous avec les techniciens qui ont un planning très chargé mais l’entreprise fait de son mieux et s’arrange toujours. Des techniciens qui prenne à cœur leur métiers.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Extrèmement satisfait de l'intervention. Merci à la personne qui est intervenue chez moi, c'était vraiment super.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *