Evaluations clients Izi Confort Brest
Je trouve vos services techniques trop lents. Il est difficile d'accéder à votre assistance téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Au top sauf la prise de rendez-vous!! J'ai du poser une demie journée pour le rendez-vous de l'après midi, cependant, pas de technicien qui arrive, j'appelle et on me dit " ah mais non monsieur c'est dans 8 jours et non pas l'après midi mais le matin!" Bref pas content du tout de la prise de rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
La jeune fille (ou peut-être jeune femme ) qui est passée à la maison était très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Un horaire de passage de rdv fixé à 8h30 par vos services , pour une arrivée à 9h du technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Aucun souci avec les interventions des techniciens jusqu'à présent mais très déçue par celle d'hier 10 février 2022 : ce technicien s'est permis de critiquer les précédentes interventions et de pénétrer dans ma chambre sans mon autorisation.Je ne mets pas en cause l'intervention proprement dite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de la situation que vous avez décrite et qu’un point soit fait avec le technicien à ce sujet. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Le techniciens qui est intervenu chez moi, n'était pas aimable et n'était pas de bon humeur. Pour l'année prochaine, merci de ne pas faire intervenir ce technicien à mon domicile. Si ce boulot ne lui plaît pas, qu'il en change.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Depuis 3ans, non respect de la première date de visite annuelle de l'entretien de la chaudière. 1er rendez-vous: le mardi 11/01/2022 (le matin) 2ème rendez-vous: le jeudi 10/02/2022 (l'après-midi) Difficile de se rendre disponible, obliger de prendre une journée de congés. Il est très regrettable que vous nous donniez pas l'heure de passage de votre technicien et non la demi-journée comme à chaque visite annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
J'ai eu l'intervention d'un technicien très compétent et professionnel lors de la deuxième intervention. Dommage que vous intervenez à chaque fois une deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
5 largement méritée Merci Valentin !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Chaudiere probleme A03 dans l'allumage. Malheureusement cela ne marche toujours pas. Merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En observant votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 9 février la présence d’un problème d’allumage et la nécessité de changer les électrodes si ce dernier venait à persister. Vous avez recontacté notre agence hier pour l’informer de la persistance de cette anomalie et une intervention a été programmée aujourd’hui dans l’après-midi. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Professionnalisme du technicien. Prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Note 5 Toujours contents de l'intervention Cham à qui nous avons une confiance absolue .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Simple prise de contact et prise d'éléments pour un devis.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Le technicien est resté 25 minutes Et non 50 minutes (comme noté sur le constat)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
l'intervention d'entretien et de réglage s'est effectuée très correctement. Les techniciens étaient bien qualifiés, compétents et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très satisfaite. Employé compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
belle prestation, excellent professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Professionalisme de la Société CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Toujours au top continuez !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
un point fort regrettable: le système informatique utilisé par CHAM ne semble pas adapté aux besoins de l'entreprise. En cours d'intervention, le tehnicien ne dispose pas de l'historique des interventions et il n'a pas pu modifier le compte-rendu d'intervention qui mentionne à tort une anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Cette année, j'ai rencontré des difficultés pour placer les rendez-vous. Les rendez-vous ont été placés trop tardivement dans la période de chauffe, contrairement aux autres années. Par contre, le technicien est vraiment très efficace et très disponible lors des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
La chaudière ne marchait plus après l'intervention. J'ai du faire venir un chauffagiste en urgence
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but de comprendre ce qu’il s’est passé. En tout état de cause, notre agence reste à votre disposition en pareille situation afin de programmer d’urgence un nouveau passage. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Techniciens faisant preuve de rapidité d'exécution et d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Très contente de chacun de leur intervention. Note globale de 5.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Le technicien est intervenu comme prévu en début de matinée ; il a diagnostiqué rapidement le problème qu'il a traité en moins d'une demi-heure.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Tout est parfait, rien à redire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Reprise de la vidange par le technicien. Travail de qualité effectué dans les temps. Très bon contact et respectueux de la propreté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *
sensationnelle comme entreprise, très efficace, professionnel avec un grand respect envers l'attente du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
les techniciens qui interviennent sont très compétents,prennent le temps suffisant pour bien expliquer , et en plus sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
intervention réalisé parfaitement technicien compétent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Accueil téléphonique très agréable et hotesse à l'écoute. Technicien désagréable (oublié de dire bonjour), intervention de moins d'une minute sans explication. A fait des réflexions désagréables.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
44 5555 5
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Sur RDV de Cham: Entretien annuelle de la chaudière gaz: très bien; technicien à l'écoute des questions et de très bons conseils. pas eu besoin de Téléphoner: 1ère appréciation...Très bien quand même...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Très professionnel encore une fois satisfaite du travail effectue et l aimabillite de l employé c est agreable merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Cela doit faire 15 ans que je suis fidèle à la CHAM et, que ce soit en accompagnement de dossier, rapidité d'intervention, qualité des prestations et efficacité tant technique qu'administrative, je n'ai qu'à me féliciter de cette fidélité!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
: Intervention d'enlèvement de chaudière ancienne et de pose de chaudière à condensation sans problème et faite avec professionnalisme et précision, de la part des personnels impliqués. Très bien. Toutefois les comptes-rendus d'intervention (documents pdf) reçus par mail sont très incomplets voire inexacts, de type minimaliste (l'un ne porte même pas de signature, l'autre évoque la pose d'une chaudière ancien modèle et non sa dépose, le numéro de série n'est pas mentionné, etc.) Je souhaiterais donc que ces documents soient correctement remplis et mis à jour, sinon leur valeur légale est nulle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
4,5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Petite précision n'ayant pas pu être présente à ce rdv (ma fille oui) Anomalie aération :Trou d'aération existant dans la loggia + aération gille à coté du chauffe eau et certifié Ok pour le diagnostic gaz... NB faire des nouveaux trous d'aération cuisine dépendent de tous les co-propriétaires et doit se faire par l'extérieur donc nécessite de gros travaux (c'est pas l'idée) Besoin d'un devis d'un chauffe bain gaz équivalent car trop de travaux de plomberie pour mettre un ballon électrique dans cette autre pièce et besoin de 200L donc juste (déborderait sur une fenêtre),budget très limité (un chauffe bain standard me couterait environ le même prix (300 ou 400 euros, gain de place et moins de main d'oeuvre car les travaux (raccord de tuyaux à travers les pièces, installation nouvel équipement) ne sont pas compris dans les prix de pose classiques sans compter changement de cuisson et de four). Je vais réaliser plusieurs devis mais à mon avis plus simple rapport qualité/prix le chauffe bain merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Appel de l'agence dès 8h30 le lendemain (message sur le répondeur la veille en soirée. Intervention rapide juste le jour du réveillon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très satisfaite, merci!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
4,8
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Iintervention rapide ,et satisfaisante. . Vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Pas de problème ; entièrement satisfait de votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
un Technicien DAVID exceptionnel et tres a l'ecoute du client tres competent et un responsable ADRIEN TRES PROFESSIONNEL et tres reactif BRAVO A RECOMMANDER A MON ENTOURAGE CHAM QUIMPER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Excellente coordination des travaux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
laissez le temps à votre équipe pour terminer le travail et mettre la nouvelle pac en service, pas avant vendredi
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Pas de rdv pris et on m informe que cham est intervenu aujourd'hui ? ???? Cout de l intervention d une année à une autre trop élevée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement, le technicien à mentionné avoir effectuer la visite annuelle à votre domicile le 20 décembre. Vous nous indiquez cependant ne pas avoir été avisé de celle-ci. Votre commentaire sera transmis au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur l’envoi des avis de passage mais également que l’agence revienne vers vous concernant sa tarification. Cordialement , Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Daniel VSignalerMerci de vérifier les emails et de les pas les attribuer à une autre personne. Monsieur menage je ne connais pas
on peut faire confiance à Cham,vous ne le regretterez pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Sérieux, respect des engagements, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
TB SUPER
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
NOUS SOMMES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE VOS TECHNICIENS . EN VOUS REMERCIANT . NOTE 5
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
très bien pour l'entretient j’attends le devis pour l’installation d'une sonde sans fil pour régler la chaleurs des radiateurs de l'etage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Dans le CR d'intervention, les heures d'arrivée et départ ne sont pas la réalité (23H !!) Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Tout est très bien. Note=5
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Intervention parfaite ! L'intervenant fut très professionnel et consensieux, il nous a tout expliqué de A à Z ! De très bon conseil également sur l'entretien de notre PAC, bref nous le remercions de tout cœur !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
ponctuel politesse travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Pour l'instant expertise et devis de travaux.Très bons conseils. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Retard du contrôle sur la date annuelle
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Bonnes explications du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Technicien très agréable et qualifié. Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
très bien bonne fête de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Très surpris de la rapidité après prise de rdv bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Nous gagnerions tous à ce que les procédures soient simplifiées. Vos techniciens sont professionnels et disponibles dommage que la logistique des pièces ne soit pas plus rapide. Je mets 4 étoiles pour la qualité de vos équipes (terrain + accueil) même si l'ensemble de la prestation est un peu longue (2 à 3 semaines sans eau chaude ni chauffage) à cause de la commande de pièces ....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Rien a signaler sur le technicien tout est ok meme tres sympas. j'aurai eventuellemnt une question : quel serait le cout si je prennais l'entretien de la chaudiere a ma charge ? Ma note serait de 4,8 / 5 par ce que la perfection existe pas et je m'interroge sur les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Technicien sympathique et très professionnel ayant expliqué en détail les tâches effectuées lors de la visite d'entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Je suis très satisfaite de la société CHAM. En effet, l'entreprise est réactive en cas de panne. De plus chaque année c'est le même technicien qui entretien notre chaudière ce qui est appréciable. C'une une personne sympathique, ponctuelle, efficace et qui laisse les lieux toujours propre. Je recommande cette société!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Toujour un accueil téléphonique rapide et efficace, secrétaire très agréable à chaque fois, le technicien très professionnel et très sympa,connait bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très contente de l intervention thecnicien, donné toute les explications et à répondu à mes questions. Travail fait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
le Technicien me donne toujours de bons conseils pour l'optimisation de fonctionnement de mon appareil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Le technicien remplace la sonde et 'l'eau chaude est revenue. 30 mns d'intervention!! excellent. j'ai pu être à l'heure au boulot!!! merci monsieur !! le technicien a été pédagogue, génial, m'a tout expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Intervention rapide et efficace du technicien. Technicien aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Nous sommes très contents de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
manque d informations sur le fonctionnement de ma chaudière pas de notice
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Technicien pas avenant du tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Trés bonne prestation comme à l'accoutumée. Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
les précédentes prestations de vos services m'ont déjà permis de faire l'éloge des soins apportés à la chaudière et avis sur les autres accessoires. Oui je recommande certainement votre enseigne à mon entourage. Merci CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
C'est très Intéressant d'avoir un intervenant que j'ai déjà vu plusieurs fois et qui connait très bien mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Aucun probleme à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Nouvelle intervention 3 jours plus tard car la chaudière était en dysfonctionnement suite à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Confiance totale quant à la personne intervenant . Compétence avérée A++++++++ Petit flottement concernant la prise de rendez vous Mais bon ce n'est catastrophique Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
Rien dire très contente
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Techniciens formidables. Même en cas de gros problèmes ils reste très calme, il y a toujours une solution me dit t'on. A recommander sans aucun problème. Merci encore pour l'intervention d'aujourd'hui. c'est un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
intervention demandée sur une pièce précise, l'intervention à causée l'endommagements d'une autre pièce à cause d'une manœuvre anormale. résultat = le problème n'a pas été résolu en plus la pièce endommagée me sera facturée sur un autre devis qui est en cours !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Intervention rapidement programmé mais le technicien qui devait poser le boîtier de commande pour ma chaudière n'avait pas les outils ni le matériel nécessaire pour poser le boîtier et le raccorder à la chaudière, un comble. J'ai dû m'absenter de mon travail pendant 45 minutes pour rien car au final il n'a pu rien faire, Le technicien était désolé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Effectivement, après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu qu’il n’était pas en possession de l’ensemble des pièces nécessaires à la réalisation des travaux sur votre équipement. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information, une nouvelle intervention ayant d’ores et déjà été programmé le 22 novembre après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
cette fois rien n'a dire technicien au top pris son temps dommage que ce ne soit pas toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
il me manque une notice pour le fonctionnement de ma chaudière jamais reçu de notice je n'étais pas présente lors du passage , donc pas de conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Très satisfaite 5
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Très bon diagnostic avec réparation adéquate
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
De l'accueil à l'intervention du technicien compétents chacun dans leur domaine,tout était parfait bravo et merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *