L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
Claude georges P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique et professionnel. Travail soigné.
Jean luc G.
17 oct. 2025
Technicien que nous connaissons depuis des années. Très compétent, sympathique, excellent représentant de votre entreprise.
Unknown T.
17 oct. 2025
Le technicien était très pédagogue et à l'écoute
Annie C.
15 oct. 2025
C'est un message de satisfaction car le plombier et le technicien sont très sympathiques et très professionnels. Etant seule ,j'ai apprécié qu'ils répondent à toutes mes questions .Merci à tous
Marie helene L.
15 oct. 2025
technicien avenant, compétant et mettant en confiance ! Bravo !
Thierry L.
12 oct. 2025
très sympathique, le technicien.
Gerard R.
Unknown A.
10 oct. 2025
Monique M.
9 oct. 2025
Je vous fais savoir que je suis très mécontente des précédentes interventions avant l'entretien de ma chaudière récemment car il a fallu un troisième technicien (celui qui a fait le dernier entretien) pour qu'il se rende compte que le ballon n'était pas raccordé, j'avais pourtant bien insisté que je devais tirer beaucoup d'eau avant d'avoir de l'eau chaude. Très certainement une pièce a été remplacée inutilement. Vous m'avez généreusement concédé une remise je crois de 20% sur le montant de mont contrat annuel d'entretien. Je reste mécontente
*. M.
8 oct. 2025
Je suis très safisfaite de l'intervention du technicien. Il a su réglé le problème rencontré grâce à son ingéniosité, sa persévérance et ses hautes compétences. Je salue son professionnalisme. Merci
Jacques U.
5 oct. 2025
Rien à redire
*. A.
2 oct. 2025
pas grand chose a dire il ni avait que l ' eau à mettre dans la chaudiere
Panagiotis P.
2 oct. 2025
Bonjour, Nous remercions les techniciens pour leur intervention et la réalisation d'une tâche assez délicate et difficile dans un espace relativement confiné. En revanche, nous sommes mécontents du fait que ces travaux ont laissé des traces saillants sur les murs qui ont été récemment peints et donc 100% propres ainsi que quelques impacts noires sur le plafond, qui nécessiteront sans doute un nettoyage + enduisage ... Cordialement, Panagiotis
Unknown B.
2 oct. 2025
1) J'AVAIS DEMANDE DE CHANGER LE FLEXIBLE D'ALIMENTATION DE MA CUISINIERE ; LE TECHNICIEN EST ARRIVE AVEC UN CONDUIT ALU D'EVACUATION DE LA CHAUDIERE!!!!! 2) HABITUELLEMENT, LES TECHNICIENS ARRIVENT A DEBLOQUER LE BOUTON DE REGLAGE DE LA TEMPERATURE DE L'EAU ; CE TECHNICIEN NE SAVAIT PAS COMMENT FAIRE ET AVAIT PEUR DE CASSER LE SYSTEME TOUT CECI CONDUIT A UN NOUVEAU PASSAGE DE TECHNICIEN POUR FAIRE CE QUI AURAIT DÛ ETRE FAIT LORS DE CE RDV
Gilles C.
2 oct. 2025
Toujours le même technicien de puis trois ans et toujours à l'heure et aimable. Travail propre et précautionneux. Parfait !
Gilles C.
Unknown G.
2 oct. 2025
Toujours impressionné par la qualité du service chaque technicien apportant un plus à mon installation.
Unknown L.
14, rue Paul Masson
Laurent P.
28 sept. 2025
Très professionnel et minutieux.