L’établissement IZI Confort à Quimper est fréquemment reconnu pour la compétence et la propreté de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la bonne volonté manifestés lors des interventions.
27 avr. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui intervient chez mes parents âgés avec beaucoup de professionnalisme et de patience. Merci beaucoup aussi a la secrétaire pour son côté humain.
26 avr. 2023
Avis vérifiéA part le prix et la façon de l'exiger (payement d'avance !!) tout est parfait.
25 avr. 2023
Avis vérifiéentreprise à conseiller
21 avr. 2023
Avis vérifiéjuste parfait à tout point de vue Merci à toute l'équipe
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien Izzi Confort de QUimper est intervenu ce matin 11 avril. Je suis très satisfaite de son travail et des bons conseils qu'il m'a donnés.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention au vu des difficultés (dépose de radiateurs).
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus excellent
13 avr. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai été satisfaite des prestations IZI.
Avis vérifiéTop et soigneux.Merci Clément
13 avr. 2023
Avis vérifiéAvec le technicien nous n avons pas pus connercté la chaudiere a mon telephone (manip subjereé par technicien) attent d etre contacté pas un superieur pour poursuivre la manoeuvre qui reste en suspend. car technicien pressé par le temps.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
27 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens compétents , qualité des services, accueil téléphonique très courtois, rapidité d'intervention , je ne peux que recommandé à 100 % IZI CONFORT. Je ne regrette en aucune façon d'avoir changé et loin de là , l'entreprise prestataire de mon équipement chauffage.
25 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et technicien de très bons conseils
17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel Et très agréable Merci
14 mars 2023
Avis vérifiéje remercie izi confort pour la rapidite j attend avec impatience le devis de la piece a changer car je ne vais pas etre tranquile tant que la piece n est pas changer
10 mars 2023
Avis vérifiéEXplications très claires et précises du technicien
10 mars 2023
Avis vérifiétres satisfaite pour la rapidite pour l intervention et pour le travail accompli par le technicien
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite à une panne soudaine. Technicien très pro et contact agréable.
8 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire Ponctualité, intervention efficace et bien expliqué, technicien a l'écoute et très aimable
3 mars 2023
Avis vérifiéSouhait. Remplacer d urgence le bloc gaz