IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
Stephane C.
20 juil. 2025
Elisabeth B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa nouveauté cette année réside dans la nécessité de confirmation à plusieurs reprises pour 1- caler la date d'intervention initialement prévue le 20 mai (mais non confirmée) 2- convenir de l'horaire d'intervention qui a d'ailleurs été modifiée!
Gilbert C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout s'est bien passé, j'ai demandé en outre qu'un de vos techniciens revienne durant la 3ᵉ semaine de septembre prochain afin de m'apprendre à régler correctement le thermostat de la chaudière avant la période d'hiver, car sa notice n'est pas facile à comprendre. Merci pour votre attention et donc de programmer un passage en septembre en m'avisant à l'avance.
Jim M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEnfin ! delai d entretien chaudière respecté cette année avec de nouveaux techniciens qui semblent compétents , à confirmer . C'est nouveau et aussi à confirmer ! avec nos salutations .
Catherine L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très étonnée de la rapidité de ce rdv d'entretien ainsi que des moyens mis en oeuvre.. 15 mn pour un nettoyage annuel, un mini grattage de 2 mn chrono, même pas d'aspiration, petit contrôle visuel et hop terminé. Je ne suis pas habituée par vos techniciens à ce service plus que express... j'espère que cela n'aura pas de conséquence sur le fonctionnement de ma chaudière.
Remi L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. C'est également très appréciable de revoir le même expert que l'année dernière.
Unknown L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil telephonique efficace et sympathique.
Helene G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse avec de très bons intervenants
Dominique R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéHors sujet mais important : pour mon antivirus (BitDefender) le certificat de sécurité du site est obsolète. Merci de remédier à ce dysfonctionnement. Je n'ai pas eu besoin de joindre l'accueil téléphonique pour cette visite périodique d'entretien. Pour ne pas mettre une case "Non pertinent" à cet item ?
Unknown L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPetit problème à cause du répondeur téléphonique du samedi, nous avons attendus votre rappel vainement Solution trouvée après un appel le mercredi et une discussion avec un interlocuteur et intervention le jeudi. Donc tout est rentré dans l’ordre Cordialement
Colette M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Et en plus Bon contact. Si
Jean francois C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéla personne est restee 5mn montre en main devant la chaudiere c est tout ........
Bruno F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous venons de faire poser une pompe à chaleur. Nous sommes extrêmement satisfait de l’intervention. C’est un travail vraiment soigné, de qualité. Elle a été installée par des professionnels qui connaissent bien leur métier. Nous avons entière satisfaction de leur prestation. Quant à la première question sur l’accueil téléphonique, nous ne voulions pas la remplir car nous n’avons pas eu affaire avec car nos contacts l’ont été suite à notre panne de notre ancienne pompe à chaleur. Nous sommes aussi très satisfait de la commerciale qui nous a bien expliqué et guidé pour le choix de notre pompe à chaleur. Elle a toujours été très disponible.
Linda N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéOui très satisfait, vos techniciens ont été très correct et de bons conseils. Nous souhaiterions passer par vous si une nouvelle installation doit être mise en place
Unknown P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAntony est très sympa connait bien son métier et n'hésite pas à expliquer quand on lui pose des questions
Bernard G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIl est décourageant de voir une société se dégrader avec le temps. Les changements observés depuis une quinzaine d'années ne sont malheureusement pas allés dans le bon sens. Depuis qu' IZI CONFORT a pris les rênes, la situation se détériore rapidement. Il est impossible de joindre un responsable technique par téléphone, les appels sont filtrés par des secrétaires ou des standardistes, il y a un manque de techniciens, et certains manquent même de compétence ou d'expérience. Bref, c'est le contraire de ce qu' était la société d'origine MULOT, qui était dirigée par un patron exigeant des standards de satisfaction élevés.
*. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté.
Richard F.
27 juin 2025
Avis vérifiévoilà quelques temps la chaudière actuelle a posé beaucoup de problèmes pour la recherche de la panne. des interventions rapides avec un rapport avec le client parfait. Je ma permets de vous donner le nom du technicien Mr Degenne.
Ahmed M.
26 juin 2025
Avis vérifiéPlus de 15 jours d attentes pour avoir un rdv et lorsque le rdv est pris on me téléphone le jours même pour me dire qu il y a un problème concernant les pièces à changer ( un SMS me confirmant la réception des pièces ) et le jour de l intervention plus de pièces cela est inadmissible De plus c était pour mes parents ils sont restés plus de 3 semaines sans eaux chaudes cela est inadmissible. J ai demandé à la personne que j ai eu au téléphone un geste commercial suite à ce désagrément et à ma plus grande surprise rien du tout . Vous avez perdu un client à la fin de mon contrat j irais voir la concurrence.
Maud P.
24 juin 2025
Avis vérifiéDéçu car rendez vous reporté 3 fois dû à un problème d’organisation interne . De plus j’avais demandé le technicien habituel et la demande n’a pas été honoré Le technicien est resté 5 minutes, intervention non réalisée dans les normes Cordialement