IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
*. S.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Nous sommes incapables de donner notre avis sur l'intervention qui devait avoir lieu le mercredi 11 juin à l'adresse suivante : Résidence Latitude 49 - 3 ème étage , pour le bonne raison que celle-ci n'a pas eu lieu ! Nous n'avons pas été prévenus de l'annulation et avons dû téléphoner au siège afin d'en être informés ! De même que nous avons dû, nous mêmes reprendre RDV pour une nouvelle intervention ! Nous ne pouvons être , pour le moment qu'insatisfaits de vos services . Affaire à suivre .....
Francine V.
20 juin 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et amabilité au téléphone
*. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous non respecté sans même avoir la politesse d'aviser le client.
Unknown R.
20 juin 2025
Avis vérifiéMANQUE DE COORDINATION ENTRE LES TECHNICIENS ET LES DIFFERENTS SERVICES. VRAIMENT DECU DU PROFESSIONNALISME.
Unknown C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe remercie Monsieur ADSI pour la rapidité de l'intervention. Le technicien est très gentil.
Fabrice L.
18 juin 2025
Avis vérifiébonjour , suite à l'entretien annuel de ma chaudière le 15 novembre 2024, qui fonctionnait très bien avant l'intervention du technicien, panne dés le lendemain. Celui-ci reconnait avoir fait une mauvaise manipulation qui a engendrée la panne. il aura fallu plus de 6 mois pour régler le problème, encore faut il que celui ci soit réglé. En effet, le technicien a fermé les 2 vannes chauffage, et n'a rien fait par rapport à la panne erreur 33 signalée par téléphone et et rappelée.
Francois D.
15 juin 2025
Avis vérifiéEnfin un rendez vous a l'heure avec un technicien très sympathique, très poli; je mets cinq étoiles en dessous, mais c'est uniquement pour la prestation de ce technicien (pour rappel, rendez vous reporté trois fois avec un "technicien fantôme" et menteur ). Certaines questions ce dessus ne riment a rien dans le cadre d'un contrôle comme celui qui a été fait sur ma chaudière.
*. F.
7 juin 2025
Avis vérifiéHoraire du RV respecté.Très bonne compétence et très bon comportement des intervenants.
Emmanuelle O.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravie de l'intervention du technicien hier. La seule remarque que je peux dire c’est que malgré le changement de la pièce je n'ai pas d'eau chaude dans ma salle de bain. Que pouvez-vous faire ? Merci pour votre réponse
Unknown S.
4 juin 2025
Avis vérifiéIl a fallu 3 RV pour obtenir (enfin) le passage du technicien. Au dernier RV , le technicien est arrivé à l'heure, il a fait son contrôle efficacement et proprement. Je suis très satisfaite de sa prestation.
Unknown D.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait R-A-S
Unknown M.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervention soignée - intervenants sympathiques - 5/5
Jacques C.
20 mai 2025
Avis vérifié1) Précision, la vanne de remplissage ne s'est pas fermée correctement après remplissage à 1.4 d'où une légère fuite qui a provoqué la surpression d'eau. 2) La demande de modification est suite à la constatation par votre équipe d'une faute à l'installation. Un tube de diamètre inférieur à la sortie de l'eau chaude a été soudé entre deux tubes de diamètre 16. Merci de prendre en compte cette remarque.
Alphonse M.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucun commentaire !
Martine S.
14 mai 2025
Avis vérifiéNe pouvant ne pas COCHER toutes les questions , le "BIEN" correspond simplement au fait que le sujet n'a pas été abordé.
*. O.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement IZICONFORT
Sylvie K.
8 mai 2025
Avis vérifiéBjr Je ne suis jamais appelée pour la prise de rdv. Les techniciens se présentent sans rdv
Daniel D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout parfait horaire respecté
Francine V.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention, amabilité à l accueil téléphonique
Unknown M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien, c'est une personne très sympathique qui explique bien et répond très bien aux questions qui lui sont posées.